|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от петрунечка
Здравствуйте. а есть инфо у кого нибудь насчет школы Дельфин(на декабристов). Как сама школа и тренеры?интересует 2008 год.Может кто занимается у тренера Козочкиной Наталии Г. хотелось бы узнать,как она,как специалист.
Козочкина Н.Г хороший тренер.Сама школа нормальная,пока претензий нет.
-
Наш человек
Зимний Жлобин -10 дней стоили 24 000 с учетом доп. питания по желанию родителей (с дорогой) . 42 000 стоил лагерь летом 2 полный тренировочный день .(с дорогой) Мой там был и летом 2016,2017 и зимой 2018. . Это реальная цена за десять полных тренировочных дней (две трени по 1,5 часа + час зала) + два дня мы брали на дорогу. А остальное - это уже зависит от аппетитов оргнизаторов)
-
Гость
Расскажите, был у кого-нибудь опыт отправки детей в тренировочные лагеря (не со своей группой, а самостоятельно), участие в мастер-классах с именитыми спортсменами? Как впечатления, был эффект?
Дочери 10 лет, результаты не ахти, но плавать любит. В спортшколе занимается второй год, запрыгнули в последний вагон по возрасту, по технике, конечно, уступает ровесникам-девочкам, которые занимаются четвертый год. Своих одногруппников опережала сразу и по качеству и скорости плаванья. Но соревнования-то со своим годом). И дочь в стрессе и негативе от неудач.
Может есть смысл в таких мероприятиях (мастер-классы, лагеря с чужим тренером) для мотивации, для толчка какого-то.
-
Хранитель
Сообщение от Грацuя
Расскажите, был у кого-нибудь опыт отправки детей в тренировочные лагеря (не со своей группой, а самостоятельно), участие в мастер-классах с именитыми спортсменами? Как впечатления, был эффект?
Дочери 10 лет, результаты не ахти, но плавать любит. В спортшколе занимается второй год, запрыгнули в последний вагон по возрасту, по технике, конечно, уступает ровесникам-девочкам, которые занимаются четвертый год. Своих одногруппников опережала сразу и по качеству и скорости плаванья. Но соревнования-то со своим годом). И дочь в стрессе и негативе от неудач.
Может есть смысл в таких мероприятиях (мастер-классы, лагеря с чужим тренером) для мотивации, для толчка какого-то.
Если вы хотите техники и прогресса-потратьте эти деньги на кучу допов летом (если есть кому возить). Ну и не только летом. Какой район у вас и сдюшор?
-
Гость
Мы - в Екатеринбурге.
Про допы задумывалась, не принято в нашей школе.
-
Хранитель
Сообщение от Грацuя
Мы - в Екатеринбурге.
Про допы задумывалась, не принято в нашей школе.
Поищите тренера в другом месте. На самом деле и в фитнес -клубах часто отличные тренеры.
А если не принято тк мало кто желает.
Так не стесняйтесь и предложите.
Просто реально лагерь больше дает просто быть в форме.выехать нс море и тд.чем прогресс
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Гость
Спасибо за мнение,
Так и сделаю).
-
Давно я здесь
Сообщение от katuwka
Возможно, ночи были теплее, возможно, перепад температур был меньше, жаловались на холодную воду
4 смена
были в Ромашке
понравилось, холодно не было
бассейн вроде нормальный теплый на него не жаловались
в основном на то, что на море не разрешали купаться частно
пляж там конечно - обнять и плакать
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Старожил
Сообщение от no remorse
были в Ромашке
понравилось, холодно не было
бассейн вроде нормальный теплый на него не жаловались
в основном на то, что на море не разрешали купаться частно
пляж там конечно - обнять и плакать
А бытовые условия как? Деш-туалет-палаты. И питание?
-
Давно я здесь
Сообщение от Anik dok
А бытовые условия как? Деш-туалет-палаты. И питание?
бытовые условия - душ туалет комнаты хорошее
питание хорошее, но моему ребенку не понравилось, что ее тренер заставлял есть завтрак
не выпускал ее из столовой, пока не доест все
а она такое дома вообще не завтрак не ест
https://vk.com/romashka_dok
вот группа в вк, все фото реальные и соответствуют действительности
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)