|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от oksana-svirid
мы прошлым летом пересекались с 2009гр в ромашке на 1 смене. Ваши ездили с тренером с шикарной бородой  сын с ним познакомился, и оказалось, что это сын этого тренера моего Коляна на умею плавать сделал 
а в этом году у нас был выбор ехать на 2 смену в ромашку за 40000 или на 4 смену в аквалайф за 80000. большинство выбрало ромашку  и мы тоже...
Это сын с 2008 тренируется, т.к. его мама тоже тренер и тренирует 2008 год, а папа где-то в другом месте тренирует 
А вдвоем они тренируют по субботам в межвузовском на коммерческой основе
-
Хранитель
 Сообщение от Кария
Слушайте, я может что-то не понимаю-не знаю. А почему за эти деньги никто не рассматривает индивидуальные тренировки? Ведь если задача в подтягивании и подготовке, выхлоп намного больше.
Все едут -нам тоже надо? Узнают тренеры-загнобят? Что-то ещё?
Вариант-ребёнок хочет -не вариант.
И вопрос, конечно, не к совсем старшим, у которых реально сборы это подготовка к чему-то стоящему, а хотя бы лет до 11-12?
Мы так делаем,
Вот зимние за 14 дней в Жлобине 40 тыщ как то не очень гуманно
-
Иотта-элита
 Сообщение от oksana-svirid
моему 9, на осенних каникулах был в лагере, вчера вернулся со сборов, летом поедем... конечно, за эти деньги можно тучу индивидуалок набрать, но летом мы, например, живем на даче... А почему ребенок хочет - не вариант? у нас как раз ребенок очень хочет, а тренера не заставляют и едут в том случае, если группа набирается  сейчас ездило 17 ребят и два тренера, получается на тренера по 8 человек всего, 2 часа воды, 1,5 часа зала+настольный теннис, беговые лыжи и прочие прелести... кайф  и дети уже собирают чемодан на весенние каникулы, хотя тренер еще не предлагала варианты...
кстати, два часа воды индивидуально 9 дней те же 20000 и получится  а может и дороже с учетом бензина и затраченного родителем времени
ю
Про 20000 никто не писал, цифры были больше. По моим подсчётам 9х2 это25,но ключевое слово это Индивидуально.
-
Иотта-элита
 Сообщение от Koshkinelly
С точки зрения цена/качество для результата конечно индивидуалки интереснее.
Ну вот этот хотелось выяснить.
-
Иотта-элита
 Сообщение от Koshkinelly
И еще некоторое родители ценят возможность какое-то время отдохнуть от своего чада и готовы ее щедро оплачивать. В этом смысле отправить в спорт лагерь с тренером, которого знаешь несколько лет, предпочтительнее, чем просто в лагерь.
Ну к результату ,это тогда вообще отношения не имеет, а говорят-то о сборах-подготовке.
-
Хранитель
Ну есть и такие кто не ездит и индивит жестко. Результат гораздо лучше[emoji16]
Но вот наши сейчас поехали не за результатом (Да, я могла на индивы отправить) поехали за снегом , лыжами,ватрушками и коллективом. Ну и тренер супер-молодец-миллион развлекух им организовал.
Даже интересно впечатление детей. Не многовато ли всего.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от Кария
Ну к результату ,это тогда вообще отношения не имеет, а говорят-то о сборах-подготовке.
Не совсем так. О сборах-подготовке говорят, когда уже какие-то серьезные соревнования в календаре есть. Самое раннее - отбор на Веселый Дельфин - реально в 11-12 лет получается (не учитываем отдельных талантов, способных уделать десятку по городу годом старше, у них в 10-11 лет). Вы же спрашивали, из каких соображений родители вкладывают столько денег в спортлагеря раньше - так из самых разных и рост результатов не обязательно самый главный мотив.
-
Хранитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ну есть и такие кто не ездит и индивит жестко. Результат гораздо лучше[emoji16]
Но вот наши сейчас поехали не за результатом (Да, я могла на индивы отправить) поехали за снегом , лыжами,ватрушками и коллективом. Ну и тренер супер-молодец-миллион развлекух им организовал.
Даже интересно впечатление детей. Не многовато ли всего.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А у нас тренер спит, детей развлекают вожатые
Может что-то зимой поменялось, но летом так вот 
Что как бы неудивительно, т.к. это не дети, а спортсмены от этого и отношение соответствующее
-
Элита
Мой сын после второго лагеря (как раз 9 лет исполнилось) сделал такой рывок, для него удачна 4 смена оказалась - без перерыва вошёл в сезон
-
Здравствуйте. а есть инфо у кого нибудь насчет школы Дельфин(на декабристов). Как сама школа и тренеры?интересует 2008 год.Может кто занимается у тренера Козочкиной Наталии Г. хотелось бы узнать,как она,как специалист.