Страница 2658 из 3813 « Первая 1658215825582608264826542655265626572658265926602661266226682708275831583658 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    мы прошлым летом пересекались с 2009гр в ромашке на 1 смене. Ваши ездили с тренером с шикарной бородой сын с ним познакомился, и оказалось, что это сын этого тренера моего Коляна на умею плавать сделал
    а в этом году у нас был выбор ехать на 2 смену в ромашку за 40000 или на 4 смену в аквалайф за 80000. большинство выбрало ромашку и мы тоже...
    Это сын с 2008 тренируется, т.к. его мама тоже тренер и тренирует 2008 год, а папа где-то в другом месте тренирует
    А вдвоем они тренируют по субботам в межвузовском на коммерческой основе

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Слушайте, я может что-то не понимаю-не знаю. А почему за эти деньги никто не рассматривает индивидуальные тренировки? Ведь если задача в подтягивании и подготовке, выхлоп намного больше.
    Все едут -нам тоже надо? Узнают тренеры-загнобят? Что-то ещё?

Вариант-ребёнок хочет -не вариант.

И вопрос, конечно, не к совсем старшим, у которых реально сборы это подготовка к чему-то стоящему, а хотя бы лет до 11-12?
    Мы так делаем,
    Вот зимние за 14 дней в Жлобине 40 тыщ как то не очень гуманно

3. ответ для oksana-svirid , на сообщение « моему 9, на осенних каникулах был в... »

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    моему 9, на осенних каникулах был в лагере, вчера вернулся со сборов, летом поедем... конечно, за эти деньги можно тучу индивидуалок набрать, но летом мы, например, живем на даче... А почему ребенок хочет - не вариант? у нас как раз ребенок очень хочет, а тренера не заставляют и едут в том случае, если группа набирается сейчас ездило 17 ребят и два тренера, получается на тренера по 8 человек всего, 2 часа воды, 1,5 часа зала+настольный теннис, беговые лыжи и прочие прелести... кайф и дети уже собирают чемодан на весенние каникулы, хотя тренер еще не предлагала варианты...
    кстати, два часа воды индивидуально 9 дней те же 20000 и получится а может и дороже с учетом бензина и затраченного родителем времени
    ю

Про 20000 никто не писал, цифры были больше. По моим подсчётам 9х2 это25,но ключевое слово это Индивидуально.

4. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Так лет с 10-11 уже тусоваться очень... »

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    С точки зрения цена/качество для результата конечно индивидуалки интереснее.
    Ну вот этот хотелось выяснить.

5. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Так лет с 10-11 уже тусоваться очень... »

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    И еще некоторое родители ценят возможность какое-то время отдохнуть от своего чада и готовы ее щедро оплачивать. В этом смысле отправить в спорт лагерь с тренером, которого знаешь несколько лет, предпочтительнее, чем просто в лагерь.
    Ну к результату ,это тогда вообще отношения не имеет, а говорят-то о сборах-подготовке.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Ну есть и такие кто не ездит и индивит жестко. Результат гораздо лучше[emoji16]
    Но вот наши сейчас поехали не за результатом (Да, я могла на индивы отправить) поехали за снегом , лыжами,ватрушками и коллективом. Ну и тренер супер-молодец-миллион развлекух им организовал.
    Даже интересно впечатление детей. Не многовато ли всего.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

7. ответ для Кария , на сообщение « Ну к результату ,это тогда вообще... »

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Ну к результату ,это тогда вообще отношения не имеет, а говорят-то о сборах-подготовке.
    Не совсем так. О сборах-подготовке говорят, когда уже какие-то серьезные соревнования в календаре есть. Самое раннее - отбор на Веселый Дельфин - реально в 11-12 лет получается (не учитываем отдельных талантов, способных уделать десятку по городу годом старше, у них в 10-11 лет). Вы же спрашивали, из каких соображений родители вкладывают столько денег в спортлагеря раньше - так из самых разных и рост результатов не обязательно самый главный мотив.

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Ну есть и такие кто не ездит и индивит жестко. Результат гораздо лучше[emoji16]
    Но вот наши сейчас поехали не за результатом (Да, я могла на индивы отправить) поехали за снегом , лыжами,ватрушками и коллективом. Ну и тренер супер-молодец-миллион развлекух им организовал.
    Даже интересно впечатление детей. Не многовато ли всего.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    А у нас тренер спит, детей развлекают вожатые
    Может что-то зимой поменялось, но летом так вот
    Что как бы неудивительно, т.к. это не дети, а спортсмены от этого и отношение соответствующее

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Tanushechka

Мой сын после второго лагеря (как раз 9 лет исполнилось) сделал такой рывок, для него удачна 4 смена оказалась - без перерыва вошёл в сезон

Здравствуйте. а есть инфо у кого нибудь насчет школы Дельфин(на декабристов). Как сама школа и тренеры?интересует 2008 год.Может кто занимается у тренера Козочкиной Наталии Г. хотелось бы узнать,как она,как специалист.

Страница 2658 из 3813 « Первая 1658215825582608264826542655265626572658265926602661266226682708275831583658 Последняя »