|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
ну, а что им еще делать, если жизнь так сложилась? через 13 лет дети разъедутся и что Тигре в подполтос сидеть и в стену глядеть? а так у нее будет спутник жизни, хоть какое то развлечение)))
Согласна. Совет да любовь. Все полегче и ему и ей.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Сообщение от Кокошин Эль
Это вы как поняли? Не все знаете ли находят веселым родить 4 детей, не работать, жить на пенсию и подобрать старичка, который то ли отца заменяет, то ли кормильца. Равно как и сомнительное веселье на старости лет остаться без всего и пойти влазнем к тетке с четырьмя детьми. Но у каждого конечно свои представления о не скуке.
Чего? Я женился на миленькой студентке очного обучения, петербурженке, совсем не бедной, а общаться с ее детишками - одно удовольствие.
Никого нам не надо заменять, родных полный комплект
Остальной бред не буду комментировать, читайте сабж.
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
скучно живете, но это Ваш выбор
Может, и скучно)) но не верю, что нормальный мужчина будет подобную дурь писать, тем более возрастной)) или это не мужчина, или оооочень специфический)
-
Живу я здесь
Сообщение от A1A
Почему через 13? Они еще хотят общего ребенка, развлечений будет масса )))))
они? цитат хэппика будет про совместного ребенка?
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
ну, а что им еще делать, если жизнь так сложилась? через 13 лет дети разъедутся и что Тигре в подполтос сидеть и в стену глядеть? а так у нее будет спутник жизни, хоть какое то развлечение)))
так-то спутника уже может и не быть, средняя продолжительность жизни у мужчин не так и велика
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Чего? Я женился на миленькой студентке очного обучения, петербурженке, совсем не бедной, а общаться с ее детишками - одно удовольствие.
Вы на сегодняшний день женатый сожитель, влазень, да еще и альфонс((((
-
Небожитель
Сообщение от HappyMan
уже и пожениться успели, а как же нас порадовать фотами счастливых лиц)
-
Сообщение от lena888188
Может, и скучно)) но не верю, что нормальный мужчина будет подобную дурь писать, тем более возрастной)) или это не мужчина, или оооочень специфический)
Это на Вас ваша специфическая работа сказывается, я то нормальный.
-
читатель
Сообщение от Copricorn
они? цитат хэппика будет про совместного ребенка?
Тигра же не в тайне от него это писала. Он читал, не возражает, мне достаточно. А Вы можете у него лично уточнить, раз не верите ))
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
Вы ещё не разведены, чтоб жениться.