|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
Вы же меня не грели и не обдували ветром, откуда все фантазии?
Насчет возраста: хорошо если есть разница лет в 20, у распустившегося бутона будет ценитель и садовник, и ему хорошо и цветок не завянет.
Сообщение от HappyMan
Зачем любителю портить работу профи? Я другое сделаю, не на кухне.
Сообщение от HappyMan
Не то что не переубежу, но и не собираюсь на это свой сырок тратить.
Неужели, есть реальный мужчина, который подобный бред писать будет?
-
читатель
Сообщение от tatri
Забавно написали--- "ослепительный секс")
Ну такой... эмоциональный, как в молодости ))
Сообщение от Кокошин Эль
Я только уточню. Это вы о себе? Или вы тигру к пенсам отнесли?
Я отвечала Брит на слова, что ей смешно читать про наложницу в постели от дедушки ))
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
Не печальтесь - у меня даже знакомых нет, которые такими фразами разговаривают, бутоны, стержни, садовники и игривые попки - это сильно не моих интересов люди)))))))))))
Сообщение от lena888188
скучно живете, но это Ваш выбор
-
Живу я здесь
Сообщение от lena888188
ладно бы мужчина, но мужчина, которого полюбили за ум))))
-
Banned
Сообщение от Copricorn
злыдни, чего накинулись на молодуху с дедусякой. почему бы им не ценить друг друга и не радоваться тому, что они вместе. Все Тигре полегче будет и о ней кто нибудь позаботится, сколько можно все на себе тянуть, ну а мужичку есть где жить и где поесть, не на улице же ему в холода сидеть. как правильно указывали ранее "жрать будет нечего, женюсь" (с)))).
Такой добрый пост
Так мило, копри ))
-
Banned
Сообщение от Copricorn
ладно бы мужчина, но мужчина, которого полюбили за ум))))
Ну, мы разбираемся, копри, што ж вы за нас так волнуетесь?..
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
скучно живете, но это Ваш выбор
Это вы как поняли? Не все знаете ли находят веселым родить 4 детей, не работать, жить на пенсию и подобрать старичка, который то ли отца заменяет, то ли кормильца. Равно как и сомнительное веселье на старости лет остаться без всего и пойти влазнем к тетке с четырьмя детьми. Но у каждого конечно свои представления о не скуке.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Такой добрый пост
Так мило, копри ))
так я за Вас действительно рада (не сарказм), любой женщине нужен мужчина и прекрасно, что Вы сейчас не одна.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Это вы как поняли? Не все знаете ли находят веселым родить 4 детей, не работать, жить на пенсию и подобрать старичка, который то ли отца заменяет, то ли кормильца. Равно как и сомнительное веселье на старости лет остаться без всего и пойти влазнем к тетке с четырьмя детьми. Но у каждого конечно свои представления о не скуке.
ну, а что им еще делать, если жизнь так сложилась? через 13 лет дети разъедутся и что Тигре в подполтос сидеть и в стену глядеть? а так у нее будет спутник жизни, хоть какое то развлечение)))
-
читатель
Сообщение от Copricorn
ну, а что им еще делать, если жизнь так сложилась? через 13 лет дети разъедутся и что Тигре в подполтос сидеть и в стену глядеть? а так у нее будет спутник жизни, хоть какое то развлечение)))
Почему через 13? Они еще хотят общего ребенка, развлечений будет масса )))))