Страница 266 из 963 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Активный участник Аватар для Златик

Цитата Сообщение от Vatrushka Посмотреть сообщение
    У нас подружки-сестрички Злата и Агата. Говорю: " Сыночка Алмазиком назовите"

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    У меня старшую Злата зовут

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    Девочки,я с вами. Второй ребенок) плюс я еще против бутылок и сосок.
    Я не против бутылок и сосок, а 50% моих детей были против сосок, и пока 50% без бутылок. Эльдар- в силу возраста без бутылок, а Тимурка- июленок 2014 без сосок, бутылок и поильников.
    Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем у кого гсд был, вы все едите? У меня сейчас на тощак 5.5 ниже никак((с учетом,что я сахар не ем(
    Так у небеременных нормы выше. Честно, я пока не слежу. Через пару неделек может возьмусь за себя. Сейчас отчаянно хочу сладкого. Пока ем сухофрукты и горький шоколад. Конечно больше нормы, но сахар в чистом виде не ем, тем и успокаиваю себя. Завтра проверю сахар натощак, отпишусь, если интересно.
    Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    но зато мы начали не просто пукать, а простите п@рдеть и это его будит. Блин, раньше одно будило, теперь другое..))

Девочки у кого дети спят с вами под одним одеялом, Ваши малыши не потеют?
    у меня несколько раз потел, я переодевала ночью.Врач сказал, что слишком тепло одевала на ночь. Стали одевать слип потоньше и перестал потеть
    Особой потливости не заметила, наоборот спит крепче, даже еды не надо, крепко спит, даже в туалет не ходит.

Из суеверностей. Нельзя хвастаться, даже произносить, что дети здоровы. Обязательно, что-нибудь подцепят)) и неважно кому, близкому- далекому, родному- еле знакомому, завистливому или нет, все равно...
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

3. ответ для mtv_83 , на сообщение « Я не против бутылок и сосок, а 50% моих... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение

Из суеверностей. Нельзя хвастаться, даже произносить, что дети здоровы. Обязательно, что-нибудь подцепят)) и неважно кому, близкому- далекому, родному- еле знакомому, завистливому или нет, все равно...
    Согласна на 1000 процентов, как только скажешь, что все здоровы и все хорошо... какую-нибудь бяку малышня подцепит) Поэтому тихонечко молчу)))))про это)

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Вот и у нас дома лазарет намечается. Муж второй день с температурой ходит и хрипит, а тут вот Лёва и Вера вдруг стали кашлять со свистом и как-то подозрительно похрипывать...
    Завтра с утра вызову педиатра, но ночь бы продержаться. Как-то ссыкотно мне, я не знаю, что делать, когда дети болеют.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Вот и у нас дома лазарет намечается. Муж второй день с температурой ходит и хрипит, а тут вот Лёва и Вера вдруг стали кашлять со свистом и как-то подозрительно похрипывать...
    Завтра с утра вызову педиатра, но ночь бы продержаться. Как-то ссыкотно мне, я не знаю, что делать, когда дети болеют.
    """""""" Буду держать за тебя и за малышей кулачки..... Главное не впадать в панику...

Цитата Сообщение от Aruna Посмотреть сообщение
    о, у нас тоже такое со старшей было) не помню что за имя она предлагала, но что-то, что мне не нравилось совсем (к слову, старшую назвали Илианой, но сначала родственники без энтузиазма отнеслись типа не русское имя и все такое я говорю, а ниче что у нас в россии бОльшая часть имен греческие )
    так вот) Свекровь пугала, что все равно "своим" именем будет называть я мужу сказала сразу, что если услышу, что моего ребенка не тем именем называют,то мало не покажется но ничего, со временей все смирились и полюбили имя) зато удобно, везде нас запоминают, так как имя очень редкое.

Мелкого назвали попроще уже, по опыту первого ребенка родственники уже просто угукали и недовольств не высказывали
    какое красивое имя а как назвали младшего?

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно спросить.
    Вот есть ли среди нас такие суеверные, кто боится за дитя и т.п.
    Ваши суеверия какон проявляются?

Когда планируете ребенка показать родным, друзьям и т.п.
    Тока чесссно, мы здесь все свои люди и с пониманием к каждому участнику топа, с любовью )))
    Я не особо верю в суеверия, тес более некоторые можно логически объяснить, почему возникли. Но придерживаюсь принципа "счастье любит тишину", поэтому не выкладываю ничего в вк и инстаграмма нет.
    Но всем близким послала фото ребеночка, в первый день, когда сообщила, что родила

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Спасибо за твой опыт, нам наверное электрофорез нельзя будет т к гемангиома у нас. А слинг видимо мне теперь очень нужен чтобы ножками разведёнными на боку удобно носить было

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    А вам не сказали делать "широкое пеленание" Нам сказали носить по возможности как можно чаще, подкладываю толстую ткань между ног и фиксирую платком, разводя ноги на 90 градусов. Еще массаж делаю (нашла на ютубе). 1 марта будет УЗИ, потом напишу помогло или нет

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    Девочки,я с вами. Второй ребенок) плюс я еще против бутылок и сосок.
    Я с вами, но у меня первый ребенок. У нас еще совместный сон - спит с нами в кровати, маленькую кроватку даже не покупали.

Вопрос к тем у кого гсд был, вы все едите? У меня сейчас на тощак 5.5 ниже никак((с учетом,что я сахар не ем(
    Завтра иду к эндокринологу, напишу что и как. Сахар не измеряла после родов. Завтра утром нужно измерить перед приемом

Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Ой, надеюсь не разболеетесь ✊✊✊
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Весь день потихоньку читаю, как минутка есть, еле догнала.
    Про гостей и выкладывание фоток в соцсетях. В дом вхожи только близкие родственники и опять же близкие друзьям. Общение со знакомыми только на нейтральной территории. С первым ребенком очень запаривалась насчёт покажу-не покажу в течение 40 дней, сейчас отпустило, меня больше не сглазы волнуют, а инфекции. Ну и то, что приглашая гостей, надо напрячься в плане готовки и всего такого, а я сейчас в таком состоянии, что лучше тот же час-другой лучше посплю, отдохну, чем на кухне буду прыгать.
    Про соцсети. Года четыре назад как отрезало - забросила свои страницы, ну не хочу и все тут. ВК создала новую страницу, чтобы просто был доступ к нескольким группам, общаюсь или по телефону/востсапу. Или вообще не общаюсь, нет необходимости значит. Большой круг отсеялся надо сказать. Поэтому бывшие, одноклассники или просто знакомые вообще мало что про меня знают.

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Девченки помогите, вот реально не могу найти в магазинах соску латексную МАМ, никто не видел где найти?? Не на озоне не на Яндекс маркете нет..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Nutty

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Нормы сахара для небеременных точно выше, а тебе не давала эндокринолог рекомендаций послеродовых? Малыш проснётся поищу -сфоткаю, мне сказали через 3 месяца после родов сдать сахарную кривую , чтобы исключит диабет.
    Повесила мобиль, малыш от него психует прям, или просто не хочет один лежать, так же не хочет смотреть на игрушки на баунсере(у нас баунсер тоже Тини лав, и есть дуга с игрушками , песенками и лампочками). Хотя за игрушками хорошо смотрит, и агу начал сегодня говорить, но все что само висит не нравится. В общем я пока в роли держателя игрушек. И лежать то ему скучно, носить надо , при этом вертикально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

Страница 266 из 963 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »