Страница 265 из 963 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для cuetik , на сообщение « Мужики такие дети). Моему 37. Сегодня... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Мужики такие дети). Моему 37. Сегодня бегал с ребенком в руках с словами Юлька, давай брать еду силой. Под едой подразумевает меня. Хожу я в майках и доступ к еде не сложный. На лету прикладывает малыху, а у той рот как у галченка всегда открыт. Дурдом в общем.
    Повеселила)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

2. ответ для olvyat , на сообщение « А у меня вообще не то что улыбку, я и... »
    Участник Аватар для TUSJA85

Я в аптеке Лекопторг, около 1050 руб.вышел.
    Но он не от коликов, он бактериями кишечник заселяет.

вроде писали еще в прошлом топике, что его вместо саб симплекса дают...наверна я что то не поняла
    а чем же от коликов спасаться, эспумизан и беби калм вообще не помогают , солевая грелка тоже не спасает

Я Наташа)

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а что опять чистка рядов в ВК была?

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, хелп, подскажите, что это может быть.
    Малыш сегодня весь день плачет (не истерика. а похныкивание). Кормлю грудью, спит минут 30 и начинает хныкать.
    Животик мягкий, какает после каждого кормления. Кормлю ГВ по требованию (когда язычек начинает высовывать или кулачек в рот сует или просто хныкает). Подгузник меняем примерно каждые три часа, т.е. дискомфорт не испытывает.
    Холодно жарко - тоже и в одеяле пробовали и без. Не в этом дело
    Что это? целый день на руках у меня или у мужа. Устали очень. На погоду и или что-то до этого дня не реагировал

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил

У нас высыпания были и на голове и на плечах сзади. Врач сказала, что гормональные могут быть по всему телу. Прошли сами, ничем не мазала.
    Сегодня были у педиатра, выросли всего на 1см, поправились на 1кг)) это за месяц и неделю.. от повышенного газообразования порекомендовала "лактаза бэби" с каждым кормлением. Наверно попробую, тк вроде воздуха стало меньше выходить, но зато мы начали не просто пукать, а простите п@рдеть и это его будит. Блин, раньше одно будило, теперь другое..))
    Мобиль нас мало завлекает, вообще врач написала нам что-то про повышенную возбудимость .
    Девочки у кого дети спят с вами под одним одеялом, Ваши малыши не потеют?

6. ответ для Grafika , на сообщение « У нас высыпания были и на голове и на... »

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    У нас высыпания были и на голове и на плечах сзади. Врач сказала, что гормональные могут быть по всему телу. Прошли сами, ничем не мазала.
    Сегодня были у педиатра, выросли всего на 1см, поправились на 1кг)) это за месяц и неделю.. от повышенного газообразования порекомендовала "лактаза бэби" с каждым кормлением. Наверно попробую, тк вроде воздуха стало меньше выходить, но зато мы начали не просто пукать, а простите п@рдеть и это его будит. Блин, раньше одно будило, теперь другое..))
    Мобиль нас мало завлекает, вообще врач написала нам что-то про повышенную возбудимость .
    но зато мы начали не просто пукать, а простите п@рдеть и это его будит. Блин, раньше одно будило, теперь другое..))

у меня несколько раз потел, я переодевала ночью.Врач сказал, что слишком тепло одевала на ночь. Стали одевать слип потоньше и перестал потеть

Участник Аватар для Aruna

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    Я в аптеке Лекопторг, около 1050 руб.вышел.
    Но он не от коликов, он бактериями кишечник заселяет.

вроде писали еще в прошлом топике, что его вместо саб симплекса дают...наверна я что то не поняла
    а чем же от коликов спасаться, эспумизан и беби калм вообще не помогают , солевая грелка тоже не спасает
    есть мнение, что от коликов ничего не помогает, только время а саб симсимплексы и прочие эспумизаны помогают только пузырьки газов в кишечнике разбить на более мелкие, тем самым снизить их давление на стенки кишечника и следовательно-снять болевые ощущения у ребенка
    я Настя!

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, подскажите, что это может быть.
    Малыш сегодня весь день плачет (не истерика. а похныкивание). Кормлю грудью, спит минут 30 и начинает хныкать.
    Животик мягкий, какает после каждого кормления. Кормлю ГВ по требованию (когда язычек начинает высовывать или кулачек в рот сует или просто хныкает). Подгузник меняем примерно каждые три часа, т.е. дискомфорт не испытывает.
    Холодно жарко - тоже и в одеяле пробовали и без. Не в этом дело
    Что это? целый день на руках у меня или у мужа. Устали очень. На погоду и или что-то до этого дня не реагировал
    У нас сегодня так же. Только ещё не какает после каждого кормления, а через раз.
    Дремлет на груди целый день, спит по полчаса. Только один раз за день спал 1.5 часа и 1 раз час.
    А ночью отлично спал. Не знаю, что случилось, наверное, колики (

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

9. ответ для Aruna , на сообщение « есть мнение, что от коликов ничего не... »

Цитата Сообщение от Aruna Посмотреть сообщение
    есть мнение, что от коликов ничего не помогает, только время а саб симсимплексы и прочие эспумизаны помогают только пузырьки газов в кишечнике разбить на более мелкие, тем самым снизить их давление на стенки кишечника и следовательно-снять болевые ощущения у ребенка
    Вот тут исследования, что детям на гв от колик помогают бактерии, но опять же не все и не всегда.
    https://www.instagram.com/p/BdxuFmolqoJ/

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. Участник Аватар для Aruna

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Вот тут исследования, что детям на гв от колик помогают бактерии, но опять же не все и не всегда.
    https://www.instagram.com/p/BdxuFmolqoJ/
    да, что-то подобное я и видела) наверное однозначного ответа никогда и не будет, потому что на заселение бактерий нужно время, а когда они заселяются, уже и время коликов прошло физиологическое) когда ребенок "дозрел" уже и сам) в общем, спорная штука) я даю рела лайф по назначению педиатра, которому доверяю, но не из-за коликов, а потому что у нас стул поменялся. у моего сына колики были всего 1 раз пока (не связываю их отсутствие с пробиотиками, так как их вот только-только начали пить)
    я Настя!

Страница 265 из 963 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »