| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Я тебя понимаю. Запланировала с мужем на пятилетие брака (это через два года) смотаться на Мальдивы вдвоем.
А недавно поняла, что уехать вдвоем при двух работающих бабушках, которые посчитают возможным взять свой отпуск на наш, что бы побыть с Санькой недельку, анриал 
Мы так ездили 3 года назад на Мальдивы на январские каникулы ни одна бабушка не пострадала🙈 В смысле - отпуск лишний не потратила....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
Пирог называется "Любимый"
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы 
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление:
Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков). Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. Сверху все заливаем получившимся тестом.
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.
Приятного аппетита!
Вот оригинальные фото..))) Но у меня форма какая уж была..)))

Готовится реально быстро на все про все у меня ушло 30 минут ( это 20 минут выпекания включая)
-
Хранитель
Посмотрела мамский туризм, интересно, но муж не пустит однозначно.
Наташа
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Ну,это смотря как обстоят дела в твоей семье.если есть возможность хоть изредка оставить детей маме/свекрови,или попросить помощи,это одно.а когда есть ты и муж и например сестра(в моем случае),которая далеко не всегда может помочь и на своих условиях(она работает на дому и просит приводить детей к ней.я тащу двоих детей на себе)-вот тут о нормальности можно поспорить....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Предлагаю не мериться сиськами
Я живу по принципу - не можешь изменить ситуацию, измени саое отношение к ней. И не стараюсь все успеть. И пусть весь мир подождет, пока я наобнимаюсь с детьми.
И еще я оптимист.
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Не, через 10 я уже планирую отдыхать в компании подрощенных детей))
Я тоже так планировала. А потом приспичило
3 припевочки 
-
Хранитель
Катя-лондон, к вопросу о службе занятости, тебе сегодня, прям абсолютно случайно)))))) не попалось на глаза на воспитателей там переучивают? Мало ли, вдруг попалось на глаза.
Наташа
-
Наташа, вкусный рецепт!!! Занесешь в рецепты?)))
Настя, да ты молода еще))) можно и правда еще двоих родить, как муж хочет))
Катя, ты молодец! Скоро легче станет!!! А почему это был осознанный выбор?
Аня, а то, что ты кинула, там именно рецепт теста, а не пиццы? Мне реклама мешает с телефона смотреть, завтра с компа гляну, но интересно очень.
-
Девушки, а что у вас с экономией воды? Нам пора счетчики подключать, но что-то мы (я больше) приуныли, что сильно экономить придется)))
Сейчас получается экономнее расходовать воду, чем в первые месяцы с ребенком?
Я раньше думала, что счетчики это в принципе экономия не утруждаясь... Но нет..
У нас кстати за январь за однушку за двух прописанных 6500... Убиться можно... Из них водапчти 3 тыс.