Страница 266 из 1237 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Что, денег стрясли? :)) »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Что, денег стрясли?
    Не, у нас с этим гуманно...
    Про сыночку старшего наслушалась если и мелкий такой будет, не буду ходить к нему на собрания

2. ответ для solude , на сообщение « Можно. Но к сожалению, не во всех... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю. Запланировала с мужем на пятилетие брака (это через два года) смотаться на Мальдивы вдвоем.
    А недавно поняла, что уехать вдвоем при двух работающих бабушках, которые посчитают возможным взять свой отпуск на наш, что бы побыть с Санькой недельку, анриал
    Мы так ездили 3 года назад на Мальдивы на январские каникулы ни одна бабушка не пострадала🙈 В смысле - отпуск лишний не потратила....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Не, у нас с этим гуманно... Про... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Пирог называется "Любимый"

Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы

Ингредиенты:
    - 3 яйца;
    - 1 ст. сахара;
    - 1 ст. муки;
    - любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.

(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).

Приготовление:
    Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков). Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. Сверху все заливаем получившимся тестом.
    Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.

Приятного аппетита!
    Вот оригинальные фото..))) Но у меня форма какая уж была..)))

Готовится реально быстро на все про все у меня ушло 30 минут ( это 20 минут выпекания включая)

Хранитель Аватар для liza-natalya

Посмотрела мамский туризм, интересно, но муж не пустит однозначно.

Наташа

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ну и о насущном

Спасибо всем за поздравления Максону.
    Мы тоже Поздравляем наших содатников с семеркой, а малышку Ясю с полугодием.
    Всем крепкого Здоровья, хорошего аппетита и отличного настроения

Вес рост не знаю, но раз были проблемы с жкт вряд ли в много прибавили.
    Из умелок: передвигаемся по всей квартире исключительно на четвереньках, так же присаживается с упором на руку, а иногда получается и полностью сесть без опоры. В кроватке и ванне встает на ноги и начинает эту умелку совершенствовать и в других местах любит крутиться на стуле ( может космонавтом будет?)
    Еще ребенок меня порадовал и наконец открыл нормально рот для каши, а не как обычно мама всеми правдами пыталась впихнуть ему эту ложку в рот. Да, мы едим пока два вида каш ну и пару видов овощей ( без особого энтузиазма), так что сдвинулись с мертвой точки.

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Ну,это смотря как обстоят дела в твоей семье.если есть возможность хоть изредка оставить детей маме/свекрови,или попросить помощи,это одно.а когда есть ты и муж и например сестра(в моем случае),которая далеко не всегда может помочь и на своих условиях(она работает на дому и просит приводить детей к ней.я тащу двоих детей на себе)-вот тут о нормальности можно поспорить....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Предлагаю не мериться сиськами

Я живу по принципу - не можешь изменить ситуацию, измени саое отношение к ней. И не стараюсь все успеть. И пусть весь мир подождет, пока я наобнимаюсь с детьми.
    И еще я оптимист.
    3 припевочки

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Предлагаю не мериться сиськами :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Не, через 10 я уже планирую отдыхать в компании подрощенных детей))
    Я тоже так планировала. А потом приспичило
    3 припевочки

Хранитель Аватар для liza-natalya

Катя-лондон, к вопросу о службе занятости, тебе сегодня, прям абсолютно случайно)))))) не попалось на глаза на воспитателей там переучивают? Мало ли, вдруг попалось на глаза.

Наташа

Хранитель

Наташа, вкусный рецепт!!! Занесешь в рецепты?)))

Настя, да ты молода еще))) можно и правда еще двоих родить, как муж хочет))

Катя, ты молодец! Скоро легче станет!!! А почему это был осознанный выбор?

Аня, а то, что ты кинула, там именно рецепт теста, а не пиццы? Мне реклама мешает с телефона смотреть, завтра с компа гляну, но интересно очень.

Хранитель

Девушки, а что у вас с экономией воды? Нам пора счетчики подключать, но что-то мы (я больше) приуныли, что сильно экономить придется)))
    Сейчас получается экономнее расходовать воду, чем в первые месяцы с ребенком?
    Я раньше думала, что счетчики это в принципе экономия не утруждаясь... Но нет..

У нас кстати за январь за однушку за двух прописанных 6500... Убиться можно... Из них водапчти 3 тыс.

Страница 266 из 1237 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »