Страница 266 из 3776 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для qwe , на сообщение « Я считаю важнее врача выбрать нежели... »
    Старожил Аватар для Svetik75

Цитата Сообщение от qwe Посмотреть сообщение
    Я считаю важнее врача выбрать нежели роддом, конечно, 10 для меня далековато, но остальные роддома - не принципиально.
    Если операция прошла хорошо, никаких последствий, прекрасный шов, хорошее отношение, профессионализм врачей и т.д., то каждая женщина будет всем советовать этого врача. Я рожала в 17 на Вавиловых, мне очень понравилось!!! Врач, сёстры и т.д. Мне прекрасно сделали операцию! Отличный и чуткий врач. Я её нашла ещё в 14-15 недель. В первую очередь вам нужно выбрать РД и наводить справки. Я думаю в каждом РД есть отличный врач, а если заинтересуетесь 17 РД, с удовольствием дам координаты своего.

2. ответ для lavis , на сообщение « спасибо всем заранее, простите за... »
    Участник

я считаю лучше таблетки подходящие вам,я сейчас жду прибавления после использования фарматекса(мне гинеколог о нем сказал,что это вообще полная фигня)

3. ответ для L.K. , на сообщение « Хочу написать о своих впечатлениях о... »
    Участник

всегда считала,что спинальная и эпидуральная анастезия-это одно и тоже
    объясните в чем разница?

4. ответ для AKTIVIA , на сообщение « всегда считала,что спинальная и... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от AKTIVIA Посмотреть сообщение
    всегда считала,что спинальная и эпидуральная анастезия-это одно и тоже
    объясните в чем разница?
    А вы назад темку полистайте,мне тут уже подробненько про это объясняли

5. ответ для qwe , на сообщение « Посоветйте у какого врача на... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Посоветйте у какого врача на сегодняшний день лучше делать КС.
    Спасибо
    Вы платно хотите или бесплатно?
    Я кесарилась в 2-ке на Фурштатской у Серовой С.Ю. Выбрала ее по отзывам ЛВ и ни секунды не пожалела.

6. ответ для qwe , на сообщение « Я считаю важнее врача выбрать нежели... »
    Мега-элита Аватар для Светлания

Я считаю важнее врача выбрать нежели роддом, конечно, 10 для меня далековато, но остальные роддома - не принципиально.
    Не соглашусь с вами. Я сначала выбрала роддом потом врача. Для меня было принципиально чтобы роддом был не далеко от дома. В каждом роддоме есть хорошие врачи и плохие.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

7. ответ для MigNat , на сообщение « Вы платно хотите или бесплатно? Я... »
    Ветеран Аватар для qwe

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Вы платно хотите или бесплатно?
    Я кесарилась в 2-ке на Фурштатской у Серовой С.Ю. Выбрала ее по отзывам ЛВ и ни секунды не пожалела.
    Собираюсь платно.
    Так Вы просто пришли к врачу и договорились?

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет про топик 9 роддома, я об этом совсем не подумала.
    Ваш отчет о последнем КС прочитала, почерпнула много полезной информации, за него Вам тоже спасибо большое!
    и Вам спасибо
    Цитата Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
    Если операция прошла хорошо, никаких последствий, прекрасный шов, хорошее отношение, профессионализм врачей и т.д., то каждая женщина будет всем советовать этого врача.
    +1 По большому счету, насколько хорошо проведена операция женщина вообще судить сама не может - лишь по косвенным признакам, но она не может знать, сделал бы кто другой на месте того врача еще лучше. Поэтому оценивает только внешние критерии - качество наркоза (насколько легко отходила и без последствий), качество шва, даже вернее его красоту, приятность врача в общении и готовность ответить на все вопросы. Если бы меня спросили, какой врач из всех пяти, что меня когда-либо оперировали, лучше это сделал - я бы не смогла ответить.
    Цитата Сообщение от AKTIVIA Посмотреть сообщение
    я считаю лучше таблетки подходящие вам,я сейчас жду прибавления после использования фарматекса(мне гинеколог о нем сказал,что это вообще полная фигня)
    У моей подруги третий малыш родился 4 месяца назад - получился на таблетках, она узнала об этом случайно на 12 неделях, а до того момента исправно пила таблетки...

9. ответ для L.K. , на сообщение « Хочу написать о своих впечатлениях о... »
    Ветеран Аватар для Иванна

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Хочу написать о своих впечатлениях о разных видах обезболивания, может, кому-то это будет полезно. У меня 2 КС (оба не в Питере), первое - под общим наркозом, состояние после него - отвратительное (к счастью, это быстро забывается). Со второй беременностью было интереснее. На сроке 12 недель мне делали процедуру со спинальной анестезией. Считается, что обезболивание происходит по грудь и эффект длится около 40 минут. Меня парализовало по самую шею, состояние довольно жуткое. мое тело было абсолютно нечувствительным в течение 6 часов. З дня после была невероятная головная боль, пить-есть я не могла, тошнило. Встать с кровати я смогла только на 4-е сутки, до этого моя бедная голова не позволяла этого сделать. Головные бои все-таки сошли на нет в течение месяца. Перспектива делать КС со спинальной анестезией совершенно не улыбалась. Мой врач сказал, что такое осложнение от спинальной анестезии возникает в 10% случаев и предложил эпидуральную. И это было чудо! Я могла пошевелить ногой даже во время операции, чувствовала все прикосновения (без боли, конечно), очень быстро отошла, кроме того, в спине остается катетер, через который потом может подаваться обезболивающее. Всем рекомендую, если будет возможность выбирать. А если нет, то подавляющее большинство, перенесших спинальную анестезию, прекрасно себя чувствует, случаи осложнения, все-ж, очень редки.
    вот и мне врач в ЖК сказала,что бывает осложнение-головные боли.Чего-то я к общему склоняюсь..

10. ответ для qwe , на сообщение « Собираюсь платно. Так Вы просто пришли... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Собираюсь платно.
    Так Вы просто пришли к врачу и договорились?
    Позвонила в роддом, сказала, что хочу познакомиться с врачом, чтобы в дальнейшем заключить с ней договор (если понравится она мне, конечно). Впечатления она на меня сначала не произвела, а муж сразу сказал, что она профессионал (свои какие-то критерии . После приема спустились к админисиратору и заключили договор. Цены там, конечно, не маленькие, но зато всё для тебя
    Две дочки и маленький сыночек

Страница 266 из 3776 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »