Страница 266 из 1273 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для redgrape , на сообщение « Девочки, вчера ела малину по цене в... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    в шестизначную, но там кольца - Тиффани, платье - Вера Вонг
    пасиб, я и так понял))) с этим мужем (женихом) стрельна не светит

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    А еще стал любить забраться к кому-нибудь на руки во время обеда-ужина и просить, чтобы из тарелки дали что-то: картошку, макароны, яичницу, например. Кстати, всякую дрянь типа чипсов и газировки - тоже с удовольствием поглощает ( пару крошек давали)
    ага, моя не забирается, а встанет у коленки и смотрит жалосливо в глаза и тянет ручку к тарелке, ну я тоже беру маленькие кусочки и закидываю в нее. Баночное мясо нифига не ест, а с моей тарелке поглащает и мясо и даже крошки рыбы и вообще почти всего крошки

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для redgrape , на сообщение « Девочки, вчера ела малину по цене в... »

еще чуть-чуть и по годику

3. ответ для Many_Z , на сообщение « http://gifr.ru/data/gifs/1/7/6/176bc3e96... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение

и я

4. ответ для Many_Z , на сообщение « http://gifr.ru/data/gifs/1/7/6/176bc3e96... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

5. ответ для redgrape , на сообщение « Девочки, вчера ела малину по цене в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Как у малышей-наших ровесников с речью? Меня врачи все количество слов пытали (мало слов конкретных говорим и не к месту), а действия уже как-то обозначать пытается: сегодня взял меня за руку, притащил на кухню и сказал "ням-ням". Если что-то показать, будет повторять, например, волосы расчесывать.

Про Андреев - я знаю только успешных (это обнадеживает), но ловеласы еще те
    Говорит мама, папа (но не когда обращается к нам с мужем, а просто так в основном, ну со мной мамкает, с мужем - папкает, но мне хотелось бы уже конкретного обращения, а получается нытьё какое-то), мяу. Ещё когда просит что-то и даёт, говорит дабн или набн, последнее время стала вместо этих слов говорит нормальные дай и на, но всё равно чаще на своём

Ну у меня муж не ловелас вроде(ттт), да и не сказала бы, что супер-успешный, но надеюсь с этим у него ещё всё впереди

Кирюшу и Андрюшу с месячинками!!!!
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « Говорит мама, папа (но не когда... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Привет всем!
    зрею я. Ты у меня первая, к кому хочу поехать. Осталось последнее дело - заставить себя. Жду, когда дотащит меня муженек до площадки у карусели. Ступор не прошел еще, просто так не могу сесть. НО раз колясон складной купила,отговорок почти не осталось (кроме кресла по ходу движения) Может в следующие выхи и получится начать раскатываться, надеюсь, ТТТ
    Уже отчаялась тебя ждать.
    Давай давай собирайся с духом.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

ЗЫ Про Андреев - они вырастают хорошими, и как ваши малыши во взрослом возрасте себя не ведут (ттт) - сужу по мужу
    +1
    Как у малышей-наших ровесников с речью? Меня врачи все количество слов пытали (мало слов конкретных говорим и не к месту), а действия уже как-то обозначать пытается: сегодня взял меня за руку, притащил на кухню и сказал "ням-ням". Если что-то показать, будет повторять, например, волосы расчесывать.
    Телефон жалко.
    У нас с речью как то не очень...В основном невнятный лепет ,изредко только мама-папа-баба проскальзывает.Действия не обозначает,только пальчиком, когда указывает на что нибудь и мычит - "ммм",типа "дай".

Ещё раз про Андреев.Мой,к сожалению,не успешный,ленивый слишком,но и не лавелас.У нас с ним сегодня,кстати ,годовщина.9 лет со свадьбы,ппц столько не живут

Мы вчера оставили нашу мелочь на бабушку с дедом,а сами поехали отдохнуть,в кино сходили (больше года не была),в кафешке посидели.А когда вернулись,Вероничка ко мне и идти не желала,на бабушку всё вешалась.Она у неё даже овощи с мясом поела,у меня то вот уже неделю как ничего не ест.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

7. ответ для Veraaltes , на сообщение « Привет всем! Уже отчаялась тебя... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Ещё раз про Андреев.Мой,к сожалению,не успешный,ленивый слишком,но и не лавелас.У нас с ним сегодня,кстати ,годовщина.9 лет со свадьбы,ппц столько не живут

Мы вчера оставили нашу мелочь на бабушку с дедом,а сами поехали отдохнуть,в кино сходили (больше года не была),в кафешке посидели.А когда вернулись,Вероничка ко мне и идти не желала,на бабушку всё вешалась.Она у неё даже овощи с мясом поела,у меня то вот уже неделю как ничего не ест.
    фиг с ним, с телефоном - он щас 3,5 тыс стоит, можно новый купить (нужен именно этот - самсунг на 2 симки), контакты восстановить

поздравляю! с годовщиной! еще как живут (некоторые 11 прожили и развелись , щас вот уже 8 второй раз)

а нам не на кого оставить Андрюху, дочка уехала от нас отдыхать до конца лета

я бы тоже могла встретиться, но далеко не поеду - кстати, видела рекламу в метро у канала Грибоедова какая-то пицца с детской комнатой

8. ответ для Veraaltes , на сообщение « Привет всем! Уже отчаялась тебя... »
    с Луны Аватар для Oooops

С годовщиной вас!!!!!!

В выходные тоже Стася с мамой хорошо себя вела, и кушала отменно
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Veraaltes , на сообщение « Привет всем! Уже отчаялась тебя... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Кирюшу и Андрюшу с месячинками!!!

Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

10. ответ для Veraaltes , на сообщение « Привет всем! Уже отчаялась тебя... »

Ещё раз про Андреев.Мой,к сожалению,не успешный,ленивый слишком,но и не лавелас.
    У нас с ним сегодня,кстати ,годовщина.9 лет со свадьбы,ппц столько не живут

Ой,не могу, у всех чтоли Андрюхи? Они вообще очень подходят для семейной жизни, согласна, ровной, спокойной и размеренной семейной жизни, и на счет лавеласности, я в своем бывшем не замечала.
    Не, мне адреналин нужен, бывший дрюн для этого не катил

По поводу - есть пюре, когда мамы нет дома. !!!! ИМХО, когда сися ушла в кино, ребенок прекрасно это прочухает и будет лопать, что дают. Я так и надеюсь, пойдет в ясли - сиси не будет, и она будет есть, как все

Страница 266 из 1273 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »