| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
в шестизначную, но там кольца - Тиффани, платье - Вера Вонг
пасиб, я и так понял))) с этим мужем (женихом) стрельна не светит
 Сообщение от мамасына
А еще стал любить забраться к кому-нибудь на руки во время обеда-ужина и просить, чтобы из тарелки дали что-то: картошку, макароны, яичницу, например. Кстати, всякую дрянь типа чипсов и газировки - тоже с удовольствием поглощает (  пару крошек давали)
ага, моя не забирается, а встанет у коленки и смотрит жалосливо в глаза и тянет ручку к тарелке, ну я тоже беру маленькие кусочки и закидываю в нее. Баночное мясо нифига не ест, а с моей тарелке поглащает и мясо и даже крошки рыбы и вообще почти всего крошки
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
еще чуть-чуть и по годику
-
с орбиты
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с Луны
 Сообщение от мамасына
Как у малышей-наших ровесников с речью? Меня врачи все количество слов пытали (мало слов конкретных говорим и не к месту), а действия уже как-то обозначать пытается: сегодня взял меня за руку, притащил на кухню и сказал "ням-ням". Если что-то показать, будет повторять, например, волосы расчесывать.
Про Андреев - я знаю только успешных (это обнадеживает), но ловеласы еще те 
Говорит мама, папа (но не когда обращается к нам с мужем, а просто так в основном, ну со мной мамкает, с мужем - папкает, но мне хотелось бы уже конкретного обращения, а получается нытьё какое-то ), мяу. Ещё когда просит что-то и даёт, говорит дабн или набн, последнее время стала вместо этих слов говорит нормальные дай и на, но всё равно чаще на своём
Ну у меня муж не ловелас вроде(ттт ), да и не сказала бы, что супер-успешный, но надеюсь с этим у него ещё всё впереди
Кирюшу и Андрюшу с месячинками!!!!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Привет всем!
 Сообщение от Many_Z
зрею я. Ты у меня первая, к кому хочу поехать. Осталось последнее дело - заставить себя. Жду, когда дотащит меня муженек до площадки у карусели. Ступор не прошел еще, просто так не могу сесть. НО раз колясон складной купила,отговорок почти не осталось (кроме кресла по ходу движения  ) Может в следующие выхи и получится начать раскатываться, надеюсь, ТТТ
Уже отчаялась тебя ждать .
Давай давай собирайся с духом.
 Сообщение от Oooops
ЗЫ Про Андреев - они вырастают хорошими, и как ваши малыши во взрослом возрасте себя не ведут (ттт  ) - сужу по мужу 
+1 
 Сообщение от мамасына
Как у малышей-наших ровесников с речью? Меня врачи все количество слов пытали (мало слов конкретных говорим и не к месту), а действия уже как-то обозначать пытается: сегодня взял меня за руку, притащил на кухню и сказал "ням-ням". Если что-то показать, будет повторять, например, волосы расчесывать.
Телефон жалко .
У нас с речью как то не очень...В основном невнятный лепет ,изредко только мама-папа-баба проскальзывает.Действия не обозначает ,только пальчиком, когда указывает на что нибудь и мычит - "ммм",типа "дай".
Ещё раз про Андреев .Мой,к сожалению,не успешный ,ленивый слишком,но и не лавелас.У нас с ним сегодня,кстати ,годовщина.9 лет со свадьбы,ппц столько не живут
Мы вчера оставили нашу мелочь на бабушку с дедом,а сами поехали отдохнуть,в кино сходили (больше года не была),в кафешке посидели .А когда вернулись,Вероничка ко мне и идти не желала ,на бабушку всё вешалась.Она у неё даже овощи с мясом поела,у меня то вот уже неделю как ничего не ест .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с орбиты
 Сообщение от Veraaltes
Ещё раз про Андреев  .Мой,к сожалению,не успешный  ,ленивый слишком,но и не лавелас.У нас с ним сегодня,кстати ,годовщина.9 лет со свадьбы, ппц столько не живут
Мы вчера оставили нашу мелочь на бабушку с дедом,а сами поехали отдохнуть,в кино сходили (больше года не была),в кафешке посидели  .А когда вернулись,Вероничка ко мне и идти не желала  ,на бабушку всё вешалась.Она у неё даже овощи с мясом поела,у меня то вот уже неделю как ничего не ест  .
фиг с ним, с телефоном - он щас 3,5 тыс стоит, можно новый купить (нужен именно этот - самсунг на 2 симки), контакты восстановить
поздравляю! с годовщиной! еще как живут (некоторые 11 прожили и развелись , щас вот уже 8 второй раз)
а нам не на кого оставить Андрюху, дочка уехала от нас отдыхать до конца лета 
я бы тоже могла встретиться, но далеко не поеду - кстати, видела рекламу в метро у канала Грибоедова какая-то пицца с детской комнатой
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Кирюшу и Андрюшу с месячинками!!!

Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
Ещё раз про Андреев  .Мой,к сожалению,не успешный  ,ленивый слишком,но и не лавелас.
У нас с ним сегодня,кстати ,годовщина.9 лет со свадьбы, ппц столько не живут
Мы вчера оставили нашу мелочь на бабушку с дедом,а сами поехали отдохнуть,в кино сходили (больше года не была),в кафешке посидели  .А когда вернулись,Вероничка ко мне и идти не желала  ,на бабушку всё вешалась.Она у неё даже овощи с мясом поела,у меня то вот уже неделю как ничего не ест  .
Ой,не могу, у всех чтоли Андрюхи? Они вообще очень подходят для семейной жизни, согласна, ровной, спокойной и размеренной семейной жизни, и на счет лавеласности, я в своем бывшем не замечала.
Не, мне адреналин нужен, бывший дрюн для этого не катил
По поводу - есть пюре, когда мамы нет дома. !!!! ИМХО, когда сися ушла в кино, ребенок прекрасно это прочухает и будет лопать, что дают. Я так и надеюсь, пойдет в ясли - сиси не будет, и она будет есть, как все