| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мамасына
здесь есть еще в наличии костюмчик за 400 рублев (в магазах 600),
Андрюха - отпад!
Ссылка пишет ошибку
этот костюм и на девочку хорошо
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Активный участник
После выходных вроде жара снова уйдет. Будем надеяться. Сегодня весь день просидели на речке, так как в городе просто невыносимо гулять, а дома душно.
-
с орбиты
 Сообщение от Many_Z
Андрюха - отпад!
Ссылка пишет ошибку 
этот костюм и на девочку хорошо
спасибо  
надо зарегиться, видимо
-
Ветеран
Скучно!
Девочки,давайте организуем встречу!!!
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
Скучно! 
зрею я. Ты у меня первая, к кому хочу поехать. Осталось последнее дело - заставить себя. Жду, когда дотащит меня муженек до площадки у карусели. Ступор не прошел еще, просто так не могу сесть. НО раз колясон складной купила,отговорок почти не осталось (кроме кресла по ходу движения ) Может в следующие выхи и получится начать раскатываться, надеюсь, ТТТ
-
с Луны
 Сообщение от мамасына
про ботинки к ортопеду у нас нет претензий, следующий визит через год, НО она сказала, чтобы дома обувь тоже носили (хотя я уже забила на это, так вот пошла и купила сандалики для дома - уличные мыть каждый раз лень)
Зачем? Дома и так жарко, ещё сандалики, и так по улице часто ножками уже в обуви ходят
ЗЫ Про Андреев - они вырастают хорошими, и как ваши малыши во взрослом возрасте себя не ведут (ттт ) - сужу по мужу
 Сообщение от Натаслава
ооооо, вот мы солнца привезли 
жесть конечно на улице, я 30 мин погуляла, взмокла и домой домой!
на дачу надо сваливать....
А мы вчера в парк ходили загорать - красота Вам в центре тяжело просто
 Сообщение от Veraaltes
Скучно! 
Девочки,давайте организуем встречу!!!
Давайте после 10-го, а то мы на след. неделе переезжаем, до этого не получится, а я очень хочу тоже встретиться
 Сообщение от Many_Z
зрею я. Ты у меня первая, к кому хочу поехать. Осталось последнее дело - заставить себя. Жду, когда дотащит меня муженек до площадки у карусели. Ступор не прошел еще, просто так не могу сесть. НО раз колясон складной купила,отговорок почти не осталось (кроме кресла по ходу движения  ) Может в следующие выхи и получится начать раскатываться, надеюсь, ТТТ
Давай раскатывайся уже Пора Манон в свет выводить
А мы с мужем сегодня были на свадьбе красивой-красивой, регистрация была на территории Константиновского дворца, а банкет в Летнем дворце Красота нереальная Так чудесно посидели, молодожены такие классные ребята, такие эмоциональные и позитивные Вообщем здорово отдохнули хочу обратно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
ЗЫ Про Андреев - они вырастают хорошими, и как ваши малыши во взрослом возрасте себя не ведут (ттт  ) - сужу по мужу 
+1, сужу по бывшему мужу
 Сообщение от Oooops
А мы с мужем сегодня были на свадьбе красивой-красивой, регистрация была на территории Константиновского дворца, а банкет в Летнем дворце  Красота нереальная 
Вероника, если знаешь, ответь шепотом: во скока обошлось ребятам, цифра 6-ти значная или поменьше?
(а, то официяльно я еще не замужем, хотя предложение, конечно поступило )
-
Частый гость
 Сообщение от Many_Z
 они такими рождаются, ничего нельзя сделать 
 Сообщение от мамасына
про Андреев мой ведет себя один в один, как твой 
Если уж родная кровиночка так себя ведет, то что на других мужиков обижаться . Всех прощаю
 Сообщение от Oooops
ЗЫ Про Андреев - они вырастают хорошими, и как ваши малыши во взрослом возрасте себя не ведут (ттт  ) - сужу по мужу 
 Сообщение от Many_Z
+1, сужу по бывшему  мужу
Обнадежили . Бум значит растить хороших))
А мы вчера ходили на озеро с Андрюхой, ему так понравилось ножки в водичке мочить. Брызги во все стороны, столько радости)) Сегодня закрепили.
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
Вероника, если знаешь, ответь шепотом: во скока обошлось ребятам, цифра 6-ти значная или поменьше?
(а, то официяльно я еще не замужем, хотя предложение, конечно поступило )
Думаю в сумме всё вышло в шестизначную, но там кольца - Тиффани, платье - Вера Вонг (вообщем по принципу замуж выходят один раз - всё самое-самое ), но я не все цифры знаю Знаю во сколько регистрация обошлась, но не знаю, это только аренда лужайки у дворца или вся постановка, могу в личку написать, если хочешь
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
Девочки, вчера ела малину по цене в несколько тысяч Папа пошел прогуляться с сыном на полчасика, дал ему в руки мобильник, увидел малину (я ее ), пока покупал, забыл, что телефон у мелкого, а тот его тихо слил. В общем, остаток вечера слушала песню "Какой я м..ак" 
Как у малышей-наших ровесников с речью? Меня врачи все количество слов пытали (мало слов конкретных говорим и не к месту), а действия уже как-то обозначать пытается: сегодня взял меня за руку, притащил на кухню и сказал "ням-ням". Если что-то показать, будет повторять, например, волосы расчесывать.
Из воды на озере не вытащить. А еще стал любить забраться к кому-нибудь на руки во время обеда-ужина и просить, чтобы из тарелки дали что-то: картошку, макароны, яичницу, например. Кстати, всякую дрянь типа чипсов и газировки - тоже с удовольствием поглощает ( пару крошек давали)
Про Андреев - я знаю только успешных (это обнадеживает), но ловеласы еще те 
еще из достижений - пирамидку собираем, вкладываем в большую емкость мелкую (почти сортер))), а еще фишка - магниты на холодильник крепить-снимать (картонные или акриловые), я наших фоток в нетпринте заказала для него