Страница 266 из 927 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девушки, вы не видели, сегодня еще есть макасины красные Global?

2. ответ для Kvarochka , на сообщение « Подскажите, а где оно лежит? Вчера... »

я точно непомню кажется гдето посередине где соусы мюсли но оно выложено в проходе и много, я несколько раз на него натыкалась)))
    вобщем я сначала мороженое взяла баскин робинс а потом рядышком гдето это пюре манговое

Наш человек Аватар для Тиффани

Цитата Сообщение от Nataliyi Посмотреть сообщение
    Девушки, вы не видели, сегодня еще есть макасины красные Global?
    Я их мерила, которые трех цветов: красные, бежевые и синие, мерила синие, не понравились, ноге не удобно, думала будут как тапочки, а нет, жесткие какие-то(((
    А выбор с утра по размерам был большой

4. ответ для Тиффани , на сообщение « Я их мерила, которые трех цветов:... »

Цитата Сообщение от Тиффани Посмотреть сообщение
    Я их мерила, которые трех цветов: красные, бежевые и синие, мерила синие, не понравились, ноге не удобно, думала будут как тапочки, а нет, жесткие какие-то(((
    А выбор с утра по размерам был большой
    Спасибо огромное!

5. ответ для Likass , на сообщение « я точно непомню кажется гдето... »
    Участник

Спасибо большое! "Будем искать!"

Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    завтра решила в Стокманн идти, с утреца
    на что нацелены?

я-Вика

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Сходила я сегодня с утреца... мда. Прибыла в 9.40, народу уже было прилично. Мерила балетки и мокасины, маломерки и неудобные. Количество народа отбило охоту смотреть еще что либо.
    Но все это померкло по сравнению с картиной, которую я застала в гастрономе. Такие очереди были раньше, во времена дефицита. В общем, ч плюнула, и несолоно хлебавши пошла в Галерею, там оторвалась

8. ответ для dolmatenok , на сообщение « Ехала как раз ее посмотреть....... »
    Хранитель Аватар для annutik

Фурлы вчерашние висели, даже несколько черных оставалось- и написано, что они кожа, а не кожзам. Я не впечатлилась- для меня маловаты, да и никакие по виду, без изюминки- просто приличная небольшая повседневная сумка. Было много Кочинеля по ценникам сумасшедших дней- и выбор хороший разных размеров, фасонов и расцветок. А Москино- которых тоже завались осталось- как раз кожзам, что тоже было написано. В косметике- тоже много вчерашнего было- даже остатки пудр Кларинс по 590р, но только более темный 2й тон, но и его активно разбирали.
    Цитата Сообщение от dolmatenok Посмотреть сообщение
    Ехала как раз ее посмотреть.... Покупать не стала.... Она из экокожи и вообще никакая на мой взгляд оказалась((( 7290 это нее ее цена
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « Сходила я сегодня с утреца... мда.... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Сходила я сегодня с утреца... мда. Прибыла в 9.40, народу уже было прилично. Мерила балетки и мокасины, маломерки и неудобные. Количество народа отбило охоту смотреть еще что либо.
    Но все это померкло по сравнению с картиной, которую я застала в гастрономе. Такие очереди были раньше, во времена дефицита. В общем, ч плюнула, и несолоно хлебавши пошла в Галерею, там оторвалась
    Видимо к обеду отоварились и разошлись...Я ходила в два народу заметно меньше, по сравнению с вчерашним днем. К косметике можно было подойти не протискиваясь. И в гастрономе в дополнительных кассах стояло человека по три. В общем, на гастроном я потратила меньше пол часа.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

10. ответ для Мистерия , на сообщение « Видимо к обеду отоварились и... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Я думала что, возможно, люди с утра все нахватают и отчалят домой. Но возвращаться из Галереи уже не хотелось, поехала домой спать
    Завтра снова буду в Центре, может днем загляну таки в Гастроном.

Страница 266 из 927 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »