|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Девушки, вы не видели, сегодня еще есть макасины красные Global?
-
Участник
я точно непомню кажется гдето посередине где соусы мюсли но оно выложено в проходе и много, я несколько раз на него натыкалась)))
вобщем я сначала мороженое взяла баскин робинс а потом рядышком гдето это пюре манговое
-
Наш человек
Сообщение от Nataliyi
Девушки, вы не видели, сегодня еще есть макасины красные Global?
Я их мерила, которые трех цветов: красные, бежевые и синие, мерила синие, не понравились, ноге не удобно, думала будут как тапочки, а нет, жесткие какие-то(((
А выбор с утра по размерам был большой
-
Сообщение от Тиффани
Я их мерила, которые трех цветов: красные, бежевые и синие, мерила синие, не понравились, ноге не удобно, думала будут как тапочки, а нет, жесткие какие-то(((
А выбор с утра по размерам был большой
Спасибо огромное!
-
Спасибо большое! "Будем искать!"
-
Элита
Сообщение от izumkina
завтра решила в Стокманн идти, с утреца
на что нацелены?
я-Вика
-
Живу я здесь
Сходила я сегодня с утреца... мда. Прибыла в 9.40, народу уже было прилично. Мерила балетки и мокасины, маломерки и неудобные. Количество народа отбило охоту смотреть еще что либо.
Но все это померкло по сравнению с картиной, которую я застала в гастрономе. Такие очереди были раньше, во времена дефицита. В общем, ч плюнула, и несолоно хлебавши пошла в Галерею, там оторвалась
-
Хранитель
Фурлы вчерашние висели, даже несколько черных оставалось- и написано, что они кожа, а не кожзам. Я не впечатлилась- для меня маловаты, да и никакие по виду, без изюминки- просто приличная небольшая повседневная сумка. Было много Кочинеля по ценникам сумасшедших дней- и выбор хороший разных размеров, фасонов и расцветок. А Москино- которых тоже завались осталось- как раз кожзам, что тоже было написано. В косметике- тоже много вчерашнего было- даже остатки пудр Кларинс по 590р, но только более темный 2й тон, но и его активно разбирали.
Сообщение от dolmatenok
Ехала как раз ее посмотреть.... Покупать не стала.... Она из экокожи и вообще никакая на мой взгляд оказалась((( 7290 это нее ее цена
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
В перезагрузке
Сообщение от FrosiaBurlakova
Сходила я сегодня с утреца... мда. Прибыла в 9.40, народу уже было прилично. Мерила балетки и мокасины, маломерки и неудобные. Количество народа отбило охоту смотреть еще что либо.
Но все это померкло по сравнению с картиной, которую я застала в гастрономе. Такие очереди были раньше, во времена дефицита. В общем, ч плюнула, и несолоно хлебавши пошла в Галерею, там оторвалась
Видимо к обеду отоварились и разошлись...Я ходила в два народу заметно меньше, по сравнению с вчерашним днем. К косметике можно было подойти не протискиваясь. И в гастрономе в дополнительных кассах стояло человека по три. В общем, на гастроном я потратила меньше пол часа.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Живу я здесь
Я думала что, возможно, люди с утра все нахватают и отчалят домой. Но возвращаться из Галереи уже не хотелось, поехала домой спать
Завтра снова буду в Центре, может днем загляну таки в Гастроном.