|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
а то товары стоят без СД по таким же ценам,товары месяца, не помню когда -было это Канти, как бы не наврать 195 рэ вроде.
-
Мега-элита
 Сообщение от ANNA PETR
Если Вы про Канти, то я обрыскала весь магаз и не нашла, говорят вчера какой-то портвейн был, размели уже.
Да, я про него. К субботе ,наверное, ничего не останется.((
-
Блин, тоже бы не отказалась от этого шампанского, но некогда съездить, а к выходным реально, уже наверное ничего не останется.
-
Мега-элита
и мы вчера отметились)))
посещаю СД ,как открылся Стокманн на Навском,но такого впервые наблюдала)) особенно в Гастрономе,простояли 40минут в очередь
Честно съели с дочкой сырок) и потом обнаружилось,вывезли в коляске кусок рыбы Жаль,что не угря,конечно
Набрали колбасы,Сначала по 90 ре,потом нашли Фует Экстра по 95,поменяли По мне так,что в Испании,что у нас ,фует одинаков на вкус
Себе купила ток балетки и то,потому что подруга приехала туда к 9.30 и взяла мне на примерку 2 цвета и 2 размера))
Мужу пару футболок
Сыну шапку
ну и занавес ,конечно был на выезде с паркинга,тож 40минут. Хорошо в гастрономе набрали салатиков и кофе Старбакс нас выручили
какая то бабуся бегала по паркингу,регулировала движение...атас
 Сообщение от Husky
Да, еще можно взять два размера, если нет уверенности, что по маркировке подойдет, а тот который не подошел потом поехать и сдать 
ага,в течении месяц аж
 Сообщение от ANNA PETR
Тут вчера писали и в каталоге оно есть- 190 р.
Стоит какое-то итальянское вино по 95 руб., правда только белое. Лимончелло по 450 руб.
такого не видела,взяла Ламбруско за 200
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаY
Блин, тоже бы не отказалась от этого шампанского, но некогда съездить, а к выходным реально, уже наверное ничего не останется.
про какое говорите?
-
Ветеран
-
с Марса
завтра решила в Стокманн идти, с утреца
-
Элита
 Сообщение от Белая и Пуффыстая
Посмотрела на своей почте сообщение от Стокмана. Смех да и только. И это кому-то нужно?
Новые товары по сумасшедшим ценам каждый день!
Сегодня в Стокманн новые супер предложения по сумасшедшим ценам! Здесь только несколько примеров невероятных предложений этого четверга! Торопитесь! Все самое лучшее в Стокманн!
Desigual
Тренч
4490,-
Tommy Hilfiger
Кошелек черный или коричневый
2690,-
Jack&Jones
Ботинки
1295,-
Esprit
Толстовка Также розовая Размер: 134-164
8960,-
Peugeot
Мельничка для соли или перца 16 см
1290,-
Наверное все таки 890 руб. , но и за такую цену оно мне не надо.
-
Участник
очень вкусное манговое пюре по 45р !!!
-
Подскажите, а где оно лежит? Вчера только на кассе у девушки его увидела, а сама найти не смогла.