Страница 266 из 3617 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для ellia , на сообщение « Он вас может навещать сколько угодно.... »
    Старожил Аватар для Тасилиса

Цитата Сообщение от ellia Посмотреть сообщение
    Он вас может навещать сколько угодно. На мой взгляд мужчина там совершенно неуместен, даже в коридоре. Навестил, принес что надо и вали ... чужие мужья очень напрягали ( рожала в 2006 и собираюсь сейчас) У нас девочка лежала после кесарева - вообще подняться не могла. Они договаривались с медсестрой детского отделения, чтоб с ребенком помогла. Это более приемлемый вариант. Нет там условий для постоянного нахождения мужчин!
    вот мне интересно, а как договориться с сестрой дет отделения...денег что ли дать...? или еще как?

Цитата Сообщение от divo-chudo Посмотреть сообщение
    только что (по своей панике ) побывала в этом роддоме. Странно, в списке вещей для рожениц не написаны вещи для ребенка. Их, наверно, должны родственники после родов принести? Или уже с собой все же можно взять?
    Могут и родственники, конечно Я просто привыкла на себя рассчитыватЬ, чтобы потом не ждать посещения родных, они у меня смогли прийти только на второй день, а если бы я был обычной роженицей, мне бы слегка не хватало для счастья тех же памперсов. (Поск. у меня КС все это было в дет. отделении, но там тоже попросили, что если я дитя хочу у них некот. время оставлять, желательно памперсы принести).

3. ответ для svetvil , на сообщение « Прочитала Ваш отчет!Супер! Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от svetvil Посмотреть сообщение
    Прочитала Ваш отчет!Супер! Поздравляю с малышастиком! и большое спасибо за такой подробный отчет! Скажите Вы записывались на ДО отделение заранее или просто сразу приехали? а то мне надо 8 дек уже лечь тоже на плановое КС.
    Cпасибо Я записывалась заранее!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! СЕйчас фигу куда попадешь на ДО, оно невыгодно, что ли.... Мест, короче, нет, надо заранее записываться. ПЛюс еще РД и ЖК сейчас не дружат и врачи оттуда и отсюда друг на друга слегка гонят. Врачи из ЖК жаждут снять с себя ответственность за беременную с показаниями к КС и спихнуть ее в РД на ДО, а ДО в РД не хотят лишних брать, поэтому еще пробиться надо.
    ДЕло было как: я сначала за неделю записалась (через приемный покой, выстояв очереедь) с НАПРАВЛЕНИЕМ от ЖК. В день икс пришла, но меня старательно не хотели брать, т.к. нет мест. ДАже отказной лист написали (я не скандалила, а вежливо попросила, ссылаясь на врача из ЖК, т.к. она мне сказала, что если будет информированный отказ, то я с баулами и этим отказом иду к ней в ЖК, и она уже направляет меня по скорой куда-нибудь). Но мы с сестричками из РД договорились, что я дома жду до вечера звонка от них, появится ли место. Т.к. мне все же хотелось не куда-нибудь, а в первый. И только тогда иду в ЖК и еду куда-нибудь.
    За день я им еще разок позвонила, услышала, что меня помнят и все хокей. А в 5 вечера мне сказали, что завтра стопудово будет место именно для меня придержанное, поэтому пусть я прихожу к 11 утра.
    Так что с третьего захода я легла-таки на ДО. Возможно, если бы у меня был срок побольше, дело обстояло бы проще, но у меня на момент дня икс срок был без трех дней 38 недель, можно было бы еще немножко походить и потом лечь. Мне просто страшненько было, боли преследовали, вот я и равалась грудью на амбразуру.

Цитата Сообщение от Сара-Хохотушка Посмотреть сообщение
    ого, прочитала отчечец! Особенно фотки впечатлили Жесть, конечно, у меня 3-е КС будет. а внизу живота такая тонкая, еле заметная полоска
    Ну все равно ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!
    Так и у меня внизу живота была тонкая еле заметная полоска После 1-го КС. ПОлагаю, что и после этого тоже самое будет, когда заживет.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Танья

Девушки, подскажите пжл, хочу рожать с мужем, ничего не изменилось? Ему с ссобой только тапки нужно и все, ни каких справок или еще что то не требуется?

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для мурмышка

У меня на почве паники , очередной глупый вопрос...У меня платное, плановое КС... пустят моего мужа, пока я в отрубе на ребятенка посмотреть или в этом РД такое не практикуется?
    Я - Инна.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Раньше пускали, пока я от эпидуралки отходила, мужу дали дитя посмотреть, потом мужа выгнали, ребенка унесли.
    Почему вы будете "в отрубе"? Мое ИМХО - лучше эпидуралка, и отрубаться не надо!
    Хотя, не каждому она и подходит....

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    KaterinaKomarova
    Guest

А кто - нибудь собирается рожать со Старостиной М.С.? Может есть какие то отзывы про нее?

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Машенька86

Кто знает можно ли туда попасть на КС и не ложиться для этого на ДО?

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Записалась на завтра на консультацию к врачу с которой буду кесарится, вопрос такой - они за консультацию вообще берут деньги?

Страница 266 из 3617 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »