|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ira1982
Кто-нибудь пытался договориться с врачом о возможности проживания с мужем?
Что Вы,это,по-моему,запрещено категорически...
]
-
Участник
Даже если оплатить двухместную палату? Просто у меня плановое кесарево и хочеться хотя бы первые дня три быть не одной, да и не хочеться чтобы ребенок был отдельно.
-
Он вас может навещать сколько угодно. На мой взгляд мужчина там совершенно неуместен, даже в коридоре. Навестил, принес что надо и вали ... чужие мужья очень напрягали ( рожала в 2006 и собираюсь сейчас) У нас девочка лежала после кесарева - вообще подняться не могла. Они договаривались с медсестрой детского отделения, чтоб с ребенком помогла. Это более приемлемый вариант. Нет там условий для постоянного нахождения мужчин!
-
Участник
Я рожала дочку в марте 2006г,с доктором Лазутиной Юлией Борисовной,прекрасная доктор ,мне всё понравилось!!!!!
-
Активный участник
девочки! а что взять с собой в этот роддом непременно? По телефону в этом роддоме как-то никто не расположен общаться .
-
Наш человек
Сообщение от divo-chudo
девочки! а что взять с собой в этот роддом непременно? По телефону в этом роддоме как-то никто не расположен общаться .
Денег на телефон положить обязательно побольше, т.к. там это сделать негде. Плюс для ребенка памперсы, пеленки, дет. косметику и одежку легкую. Все остальное там дадут (да и это тоже дадут, но все равно свое лучше, понадобится).
-
Активный участник
только что (по своей панике ) побывала в этом роддоме. Странно, в списке вещей для рожениц не написаны вещи для ребенка. Их, наверно, должны родственники после родов принести? Или уже с собой все же можно взять?
-
Сообщение от Валерка К.
Денег на телефон положить обязательно побольше, т.к. там это сделать негде. Плюс для ребенка памперсы, пеленки, дет. косметику и одежку легкую. Все остальное там дадут (да и это тоже дадут, но все равно свое лучше, понадобится).
Прочитала Ваш отчет!Супер! Поздравляю с малышастиком! и большое спасибо за такой подробный отчет! Скажите Вы записывались на ДО отделение заранее или просто сразу приехали? а то мне надо 8 дек уже лечь тоже на плановое КС.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от divo-chudo
только что (по своей панике ) побывала в этом роддоме. Странно, в списке вещей для рожениц не написаны вещи для ребенка. Их, наверно, должны родственники после родов принести? Или уже с собой все же можно взять?
Конечно, все потом пусть принесут. Куда с собой баулы такие тащить?