Страница 265 из 3617 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ira1982 , на сообщение « Кто-нибудь пытался договориться с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ira1982 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пытался договориться с врачом о возможности проживания с мужем?
    Что Вы,это,по-моему,запрещено категорически...
    ]

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Даже если оплатить двухместную палату? Просто у меня плановое кесарево и хочеться хотя бы первые дня три быть не одной, да и не хочеться чтобы ребенок был отдельно.

ellia
    Guest

Он вас может навещать сколько угодно. На мой взгляд мужчина там совершенно неуместен, даже в коридоре. Навестил, принес что надо и вали ... чужие мужья очень напрягали ( рожала в 2006 и собираюсь сейчас) У нас девочка лежала после кесарева - вообще подняться не могла. Они договаривались с медсестрой детского отделения, чтоб с ребенком помогла. Это более приемлемый вариант. Нет там условий для постоянного нахождения мужчин!

Участник Аватар для Весна
    ..."Блеснул закат - и мы счастливей стали"...

Я рожала дочку в марте 2006г,с доктором Лазутиной Юлией Борисовной,прекрасная доктор ,мне всё понравилось!!!!!

Активный участник Аватар для divo-chudo

девочки! а что взять с собой в этот роддом непременно? По телефону в этом роддоме как-то никто не расположен общаться .

6. ответ для divo-chudo , на сообщение « девочки! а что взять с собой в этот... »

Цитата Сообщение от divo-chudo Посмотреть сообщение
    девочки! а что взять с собой в этот роддом непременно? По телефону в этом роддоме как-то никто не расположен общаться .
    Денег на телефон положить обязательно побольше, т.к. там это сделать негде. Плюс для ребенка памперсы, пеленки, дет. косметику и одежку легкую. Все остальное там дадут (да и это тоже дадут, но все равно свое лучше, понадобится).

Активный участник Аватар для divo-chudo

только что (по своей панике ) побывала в этом роддоме. Странно, в списке вещей для рожениц не написаны вещи для ребенка. Их, наверно, должны родственники после родов принести? Или уже с собой все же можно взять?

svetvil
    Guest

Цитата Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
    Денег на телефон положить обязательно побольше, т.к. там это сделать негде. Плюс для ребенка памперсы, пеленки, дет. косметику и одежку легкую. Все остальное там дадут (да и это тоже дадут, но все равно свое лучше, понадобится).
    Прочитала Ваш отчет!Супер! Поздравляю с малышастиком! и большое спасибо за такой подробный отчет! Скажите Вы записывались на ДО отделение заранее или просто сразу приехали? а то мне надо 8 дек уже лечь тоже на плановое КС.

Цитата Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
    ого, прочитала отчечец! Особенно фотки впечатлили Жесть, конечно, у меня 3-е КС будет. а внизу живота такая тонкая, еле заметная полоска
    Ну все равно ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!

Цитата Сообщение от divo-chudo Посмотреть сообщение
    только что (по своей панике ) побывала в этом роддоме. Странно, в списке вещей для рожениц не написаны вещи для ребенка. Их, наверно, должны родственники после родов принести? Или уже с собой все же можно взять?
    Конечно, все потом пусть принесут. Куда с собой баулы такие тащить?

Страница 265 из 3617 « Первая 1652152552612622632642652662672682692753153657651265 Последняя »