Страница 266 из 739 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Юлёнок , на сообщение « У нас сейчас такие 6938436 »
    Хранитель

Ясно. Спасибо
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

2. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Мега-элита Аватар для Lips

Девочки,SOS. ...у дочки сегодня в школе украли телефон из раздевалки в спорт.зале...вот такая печальная история.
    Что теперь делать в таких случаях?
    Телефон украли на дополн.занятиях по физкультуре Подвижные игры, на которых присутствовали 2,3,4 классы,про первые не знаю

3. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для selena555

блокировать карту видимо и покупать другой.
    вы думаете есть шанс вернуть старый?
    у нас в прошлом году тоже у одного парня телефон пропал. объявления писали, но кажись не нашли.

4. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Конечно пробавали,его сразу отключили. Сегодня заблокировала симку и восстановила. Сделала распечатку звонков,никаких не знакомых номеров, т.е укравший не звонил.
    История вообще не понятная,типа какая то девочка залезла в рюкзак к моей дочке,в то время когда телефон звонил (моя дочка была на занятиях),и стала ходить по школе треся этим телефоном и спрашивать чей он....дальнейшая судьба его не известна,на вахте нет,в учительской тоже.
    Кто видел эту ситуацию,девочку вспомнить не может,кто и что за девочка.
    Поспрашивайте у своих деток,может кто видел эту девочку,и что за телефон был у нее. Не понятно вообще,наш ли был телефон,но одна девочка говорит что видела как та доставала из нашего рюкзака....
    Кстати...еще пенал, тоже вытащили и запрятали в туалете около спортзала,за трубами,я думаю чтобы потом вынести.Когда стали искать его обнаружили.
    Девочки,вот что за дети,почему они так делают и откуда это берется???

5. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Телефон Самсунг розовый сенсорный,не очень дорогой,но был дорог дочке как память,подарили ей дорогие люди...
    Мысленно конечно уже с ним распрощались...
    Последний раз редактировалось Lips; 16.10.2012 в 23:59.

6. ответ для Lips , на сообщение « Конечно пробавали,его сразу отключили.... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Дааа, в такой ситуации только риторические вопросы: почему, откуда, зачем...
    Ужасно неприятно, обидно и противно, когда что-то крадут, особенно влезая в портфель, сумку и т.п.
    Кроме как поддержать вас ничем помочь не могу, к сожалению...
    Думаю, за трубой хорошо просмотрели и на наличие телефона там. Вообще как-то странно... хотя, детские поступки логике взрослых зачастую не поддаются
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

7. ответ для Lips , на сообщение « Телефон Самсунг розовый сенсорный,не... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    Телефон Самсунг розовый с черным сенсорный,не очень дорогой,но был дорог дочке как память,подарили ей дорогие люди...
    Мысленно конечно уже с ним распрощались...
    А м.б. расклеить в школе привлекающие внимание объявления, вдруг кто-то из родителей прочитает и поймет, что его ребенок не нашел телефон, а украл. Пусть не вернут, но возможно предупредят дальнейшее воровство ребенка
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Активный участник Аватар для Gasminka

Девочки, а никто не знает, по какому пособию занимаются наши подготовишки по английскому языку? Вижу только распечатку у дочери, но названия учебника на страницах нет( Подскажите, кто знает?
    И вообще - начальный уровень какой-нибудь учебник посоветуйте, пожалуйста! Мне нравится, как они идут по темам - цвета, части тела, цифры и проч. Хочу дома позаниматься с дочкой.

9. ответ для Gasminka , на сообщение « Девочки, а никто не знает, по какому... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Gasminka Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не знает, по какому пособию занимаются наши подготовишки по английскому языку? Вижу только распечатку у дочери, но названия учебника на страницах нет( Подскажите, кто знает?
    И вообще - начальный уровень какой-нибудь учебник посоветуйте, пожалуйста! Мне нравится, как они идут по темам - цвета, части тела, цифры и проч. Хочу дома позаниматься с дочкой.
    я могу сегодня вечером дома посмотреть, у нас на развивалках очень хороший учебник был, дочери нравилось по нему заниматься

Активный участник Аватар для Gasminka

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    я могу сегодня вечером дома посмотреть, у нас на развивалках очень хороший учебник был, дочери нравилось по нему заниматься
    Посмотрите, пожалуйста!

Страница 266 из 739 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366 Последняя »