|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Мега-элита
Девочки,SOS. ...у дочки сегодня в школе украли телефон из раздевалки в спорт.зале...вот такая печальная история.
Что теперь делать в таких случаях?
Телефон украли на дополн.занятиях по физкультуре Подвижные игры, на которых присутствовали 2,3,4 классы,про первые не знаю
-
Наш человек
блокировать карту видимо и покупать другой.
вы думаете есть шанс вернуть старый?
у нас в прошлом году тоже у одного парня телефон пропал. объявления писали, но кажись не нашли.
-
Мега-элита
Конечно пробавали,его сразу отключили. Сегодня заблокировала симку и восстановила. Сделала распечатку звонков,никаких не знакомых номеров, т.е укравший не звонил.
История вообще не понятная,типа какая то девочка залезла в рюкзак к моей дочке,в то время когда телефон звонил (моя дочка была на занятиях),и стала ходить по школе треся этим телефоном и спрашивать чей он....дальнейшая судьба его не известна,на вахте нет,в учительской тоже.
Кто видел эту ситуацию,девочку вспомнить не может,кто и что за девочка.
Поспрашивайте у своих деток,может кто видел эту девочку,и что за телефон был у нее. Не понятно вообще,наш ли был телефон,но одна девочка говорит что видела как та доставала из нашего рюкзака....
Кстати...еще пенал, тоже вытащили и запрятали в туалете около спортзала,за трубами,я думаю чтобы потом вынести.Когда стали искать его обнаружили.
Девочки,вот что за дети,почему они так делают и откуда это берется???
-
Мега-элита
Телефон Самсунг розовый сенсорный,не очень дорогой,но был дорог дочке как память,подарили ей дорогие люди...
Мысленно конечно уже с ним распрощались...
Последний раз редактировалось Lips; 16.10.2012 в 23:59.
-
Наш человек
Дааа, в такой ситуации только риторические вопросы: почему, откуда, зачем...
Ужасно неприятно, обидно и противно, когда что-то крадут, особенно влезая в портфель, сумку и т.п.
Кроме как поддержать вас ничем помочь не могу, к сожалению...
Думаю, за трубой хорошо просмотрели и на наличие телефона там. Вообще как-то странно... хотя, детские поступки логике взрослых зачастую не поддаются
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от Lips
Телефон Самсунг розовый с черным сенсорный,не очень дорогой,но был дорог дочке как память,подарили ей дорогие люди...
Мысленно конечно уже с ним распрощались...
А м.б. расклеить в школе привлекающие внимание объявления, вдруг кто-то из родителей прочитает и поймет, что его ребенок не нашел телефон, а украл. Пусть не вернут, но возможно предупредят дальнейшее воровство ребенка
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Активный участник
Девочки, а никто не знает, по какому пособию занимаются наши подготовишки по английскому языку? Вижу только распечатку у дочери, но названия учебника на страницах нет( Подскажите, кто знает?
И вообще - начальный уровень какой-нибудь учебник посоветуйте, пожалуйста! Мне нравится, как они идут по темам - цвета, части тела, цифры и проч. Хочу дома позаниматься с дочкой.
-
с Марса
Сообщение от Gasminka
Девочки, а никто не знает, по какому пособию занимаются наши подготовишки по английскому языку? Вижу только распечатку у дочери, но названия учебника на страницах нет( Подскажите, кто знает?
И вообще - начальный уровень какой-нибудь учебник посоветуйте, пожалуйста! Мне нравится, как они идут по темам - цвета, части тела, цифры и проч. Хочу дома позаниматься с дочкой.
я могу сегодня вечером дома посмотреть, у нас на развивалках очень хороший учебник был, дочери нравилось по нему заниматься
-
Активный участник
Сообщение от Небеса
я могу сегодня вечером дома посмотреть, у нас на развивалках очень хороший учебник был, дочери нравилось по нему заниматься
Посмотрите, пожалуйста!