Страница 266 из 319 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    а что у вас за коляска? может сидеть не удобно? у нас была роан кортина, очень её любила и люблю, но детям какое-то время, пока не окрепла спинка было неудобно сидеть, видимо там скат крутой или ещё что-то... с первым я плюнула и таскала на руках... а мелкой подложила подушечку тоненькую, вернее конверт осенний в котором малюску её возила и все истерики разом прекратились...
    Спасибо за ответы
    У нас 2 коляски, прогулочный блок Брио и трость. Вот в какую ее заманишь, в той и едем, а так в основом своим ходом или на руках

2. ответ для olchik001 , на сообщение « Уходим с площадки почти всегда с... »

Цитата Сообщение от olchik001 Посмотреть сообщение
    Уходим с площадки почти всегда с психами, но я ему ручки вытираю и даю вкусняшку (сушку, хлебец) и все станосится хорошо и прекрасно
    Во-во и мы с площадки также

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Сейчас детке нравится в санках сидеть, ТТЧНС. Ну и конечно игрухи, печеньки, веточки и все чем можно заманить в коляску.
    а на лето велик, 100 пудов, а то моя спина не выдержит

Еще раз спасибо за ответы

Элита Аватар для Дюшес

Цитата Сообщение от TyttiFrytti Посмотреть сообщение
    А я ребенка в кровати перекладывала Если головой направо лежит, значит кормить теперь левой и наоборот. Из-за частых ночных просыпаний, только этот метод прижился.
    Это работает, пока ребенок не начнет во сне ползать в кроватке и менять местоположение изголовья))))

Частый гость Аватар для Vitaminka-C

Цитата Сообщение от КатюшинаМама Посмотреть сообщение
    О да, печенька нас тоже спасает)) но только на период, пока не доест)))))))
    Повезло вам))) Моя печеньки об землю и свое...

6. ответ для Riven , на сообщение « :073: А есть какая-нить хитрость, чтоб... »
    Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    А есть какая-нить хитрость, чтоб ребенка в коляску засунуть без психов, а то кричит, а на руках тащить тяжело. Ну а если и идет, то не всегда в нужную стоону. Детке год и 4 мес.
    Хипсит Вам в помощь
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Девочки, тема улет!!!! Подниму и напишу, чем мы пользуемся из хитростей.
    Спасибо огромное той маме, которая написала, что стричь ногти ребенку удобно на животе! с 3-х месяцев, как про этот способ узнала, так и стрижем. Нам сейчас почти 7. Полет нормальный
    Тут многие советовали во сне, но моим детям это реально было сделать только первый месяц... Потом "не буди лихо, пока оно тихо"

Спасибо огромное маме, которая поделилась своим изобритением про пол из строительной пены активно пользуем!!!

И так по мелочи: мусорница на пеленальнике - большая банка из под смеси с п/э пакетом, порошок стиральный пересыпан в бутылку из под жидкого, даем лекарства из шприца... Ну вообщем всего не вспомнить, но всем огромное спасибо!!!!

От себя хочу добавить, вместо специального контейнера для сосок изпользую маленький пластиковый контейнер для хоанения продуктов с закручивающейся крышкой. Стоит 25 р. Очень удобно.

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Эх жаль тема кончилась....

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Тут уже были советы аквадетрим и другие лекарства давать из шприца. Хороший способ, а я даю из крошечной сувенирной кружечки (туда максимум столовая ложка воды поместится), туда и молоко сдоить удобно для разбавления лекарства. Рекомендую.

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Частый гость Аватар для COLA

1) может уже было, но для меня стало спасением прикрутить к нашей кровати спец бортик, тк СС и теперь спокойненько спит детка с краю.
    и не надо бояться , что папа придавит или еще что- то городить
    продается в Детмире и мазакее, подпихивается под ваш матрас
    когда ночью кормлю, не перекладываю, а приспособилась грудь так давать по очереди

2) можно кормить детку в автокресле в машине, как бы навалившись на него ( ну аккуратненько))), и тогда не надо его оттуда вынимать и он засыпает и едем дальше

Страница 266 из 319 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316 Последняя »