|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Сообщение от КатюшинаМама
А я еще зимой таскала в корзине щетку на длинной ручке- перед домом стряхивала налипший на колеса снег- тоже очевидно, но я только к середине зимы об этом сообразила :-)
Я видела на площадке, как папа ( мама) перед тем как посадить ребенка в коляску отряхивали его щеткой
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
Я видела на площадке, как папа ( мама) перед тем как посадить ребенка в коляску отряхивали его щеткой
А есть какая-нить хитрость, чтоб ребенка в коляску засунуть без психов, а то кричит, а на руках тащить тяжело. Ну а если и идет, то не всегда в нужную стоону. Детке год и 4 мес.
-
Хранитель
Сообщение от Riven
А есть какая-нить хитрость, чтоб ребенка в коляску засунуть без психов, а то кричит, а на руках тащить тяжело. Ну а если и идет, то не всегда в нужную стоону. Детке год и 4 мес.
Это уж вы своего ребенка должны лучше знать. Ваш, похоже, любит ножками и не любит коляску( у меня старший был такой же. Просто далеко от дома не уходили.
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Riven
Либо игрушку на/в коляску, либо на руках (на хипсите, в эргорюкзаке).
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
Сообщение от Riven
а что у вас за коляска? может сидеть не удобно? у нас была роан кортина, очень её любила и люблю, но детям какое-то время, пока не окрепла спинка было неудобно сидеть, видимо там скат крутой или ещё что-то... с первым я плюнула и таскала на руках... а мелкой подложила подушечку тоненькую, вернее конверт осенний в котором малюску её возила и все истерики разом прекратились...
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Ветеран
Сообщение от Riven
Уходим с площадки почти всегда с психами, но я ему ручки вытираю и даю вкусняшку (сушку, хлебец) и все станосится хорошо и прекрасно
-
Элита
Сообщение от Riven
может, коляску на велик заменить трехколесный с ручкой...
Лева 30.08.00
Соня 15.10.07
Настя 11.02.13
-
Ветеран
Мой сын (1 и 7) соглашается сесть в коляску только если время ко сну дневному и то либо чтобы "маму встретить на улице", либо "только опасную дорогу перебежать". На далекие расстояния или на машине, или без коляски общественным транспортои
-
Активный участник
Сообщение от Riven
Нету хитростей:-) нам 1,7 иногда сама ради интереса просится- до этого два мес без коляски ходили. Но не на долго)))) вариант если только с кем то в паре с детьми идти и предложить им поменяться транспортом- так моя долго катается на чужом))
-
Активный участник
Сообщение от olchik001
Уходим с площадки почти всегда с психами, но я ему ручки вытираю и даю вкусняшку (сушку, хлебец) и все станосится хорошо и прекрасно
О да, печенька нас тоже спасает)) но только на период, пока не доест)))))))