|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Ужас! И инструменты??? Как ВГ это пережил?
Нет, это я про другую школу, Римского-Корсакова. ВГ в полном порядке Ему прошлогоднего потопа хватит!
-
Сообщение от Chaika
Нет, это я про другую школу, Римского-Корсакова. ВГ в полном порядке Ему прошлогоднего потопа хватит!
Ну и слава богу!
Как там оркестр в Свиридова? Репетирует? Все по прежнему?
-
Участник
Сообщение от Бамбара Чуфара
никому не надо пульт складной? Старенький, но исправный. Алюминий.
Мне надо. Но я в Питер только 25 октября приеду.
-
ходила в Мариинку
Да и мне тоже надо пульт..., но боюсь, я уже где-то тридцатая в очереди
-
Наш человек
девы, вы позвоните мне, пожалуйста, насчёт пультика, т.к. у меня с Мегафоном нелады - третий день я заблокирована, хотя деньги на счету есть, до них тоже не могу дозвониться и разрешить проблему. Надеюсь, что завтра уже всё будет исправно, но вдруг нет. Сегодня кто-то звонил, но я не успела трубку взять.... В субботу тоже буду в городе во второй половине дня. Настя.
-
с орбиты
девушки, а футлярчика твердого для скрипки 1/2 все-таки ни у кого не завалялось? А то столько желающих на пюпитр, аж завидно
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Это вопрос пары недель. А потом понадобится.
понятно, но я уж свое счастье упустила)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
А сами кто нибудь делал эту стойку для нот? Очень надо! Но ты падают постоянно...
-
с орбиты
Сообщение от SVIN
А сами кто нибудь делал эту стойку для нот? Очень надо! Но ты падают постоянно...
имхо, проще купить. он же надолго. а самим делать - из какого материала? Из деревяшек сколотить - сколько места будет занимать.
мы купили такой складной, очень удобный и легкий.
-
Мега-элита