|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
никому не надо пульт складной? Старенький, но исправный. Алюминий.
У нас летом обокрали оркестровый класс, все ноты, портреты и пульты вынесли, не говоря уж об инструментах... так что я с удовольствием взяла бы туда...
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
а что это? сори,за серость))
Пюпитр. Стойка для нот.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Наш человек
Сообщение от Миссис Сойер
Пюпитр. Стойка для нот.
спасибо, мы пока только ноты "выдуть" пытаемся, поэтому без нее)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Про пульт: девочки, мой тел. 8-921-300-тридцать-22, в городе буду завтра утром, часиков в 10, звоните, договоримся. Настя.
-
Сообщение от Neuliba
Девочки, мне кажется моя дочь не справится. Кто на флейте занимался? Что вы играли в конце сентября первого класса? Было на оценку: Перепелочка, Лисичка, Сурок, Елочка, Во поле береза. справилась. Сейчас разбирает: Тихая ночь и Ода к радости. старается, но не очень результат. Задано с интервалом в три дня. Не слишком ли от нее хочет учитель?
Мне кажется, что очень много от ребенка хотят. Но раз ребенок более -менее справляется, значит нагрузка посильна.
-
Сообщение от полонеzz
спасибо, мы пока только ноты "выдуть" пытаемся, поэтому без нее)
Это вопрос пары недель. А потом понадобится.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Мне кажется, что очень много от ребенка хотят. Но раз ребенок более -менее справляется, значит нагрузка посильна.
Боюсь, охота отобьется. Она очень старается, но реально, тяжело.
-
Сообщение от Chaika
У нас летом обокрали оркестровый класс, все ноты, портреты и пульты вынесли, не говоря уж об инструментах... так что я с удовольствием взяла бы туда...
Ужас! И инструменты??? Как ВГ это пережил?
-
Сообщение от Neuliba
Боюсь, охота отобьется. Она очень старается, но реально, тяжело.
Ну а в школе палочки - каракульки писать тоже охота нужна? В школе хочешь-не хочешь, делаешь, а чем музыкалка отличается. Главное, ИМХО, чтоб отвращения не было.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ну а в школе палочки - каракульки писать тоже охота нужна? В школе хочешь-не хочешь, делаешь, а чем музыкалка отличается. Главное, ИМХО, чтоб отвращения не было.
Как раз в школе ей все нравится. Учитель очень креативная))))) Ладно, поживем - увидим. Надеюсь, в субботу не скажет, что во вторник на оценку играем