|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
ээээ, схемы слезания никакой нет в назначении врача
А просто отменить нельзя будет?
Дозировку уменьшают постепенно. И после каждого приема умывание и полоскание рта обязательно.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от Levana
Ох уж эти детки, поседеешь, пока вырастишь - с возвращением вас домой.
Насчет больницы - неотложку можно попросить и они могут учесть (или не учесть) просьбу, но по большей части врачи неотложки весьма адекватные и не отказывают, а еще есть платные отделения, которые они обзванивают по просьбе.
Спасибо! Не знала, что можно так договариваться. Ттт, чтобы не понадобилось.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MTM
Всем привет.
Болеющим желаю выздоравливать.
Сегодня были у доктора и решили взвесить Медведя - 9800 и это в одежде. Прописали нам "малоежку" и карнетин для увеличения мышечной массы.
А сколько вообще норма в 1,5? Рост вроде 80см у нас.
ОТКЛОНЕНИЯ ПО ВЕСУ.
Норма- 6-7%
Склонность к перевесу или недовесу- 7-14%
Легкий недовес или легкий перевес – выше 12-14%
Необходима коррекция питания, перебор в весе или недовес – выше 20-25%
ОТКЛОНЕНИЯ ПО РОСТУ.
Норма- 3%
Нужна консультация специалиста, ес
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Мы дома !
Хочу соломку подстелить - какие у нас хорошие инфекционки? Хотя бы боксированные. А то на Земледельческой ад - боксов нет,палаты на 4 ребенка, туалет на этаже. Все хожят и друг на друга кашляют
С выпиской!
Мы в Колпино были одну ночь в боксе с отдельным туалетом. Мне показалось, что там вообще как-то мало народа, может из-за отдалённости. Но и выбираться оттуда пришлось на такси, т.к. на ОТ слишком долго в объезд получилось бы.
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Всем привет.
Болеющим желаю выздоравливать.
Сегодня были у доктора и решили взвесить Медведя - 9800 и это в одежде. Прописали нам "малоежку" и карнетин для увеличения мышечной массы.
А сколько вообще норма в 1,5? Рост вроде 80см у нас.
Мой при таком же росте ~11 кг весит и с виду нормальный ребёнок, но пузико округлое)) мне кажется, что должен быть стройнее))
-
Хранитель
Сообщение от Natyl'ka
ОО, мне тоже рвали здоровые крепкие молочные зубы. Негде было расти одному резцу. Мне сразу два или три выдирали. До сих пор в голове этот треск лопающегося стекла . Как их крутили, они на тот момент совсем не собирались выпадать. Никаких уколов тогда не делали. Мне вообще везёт, как утопленнику. Ни разу зубы с уколом не лечили, все на живую. Последний раз корень удаляли (исправляли последствия одного криворукого стоматолога). В итоге решили не делать укол, хотя я просила. Ну я терпела -терпела. И отключилась. Причем больше не от боли, а от того что не дышала почти.
Недавно ходили в стом. поликлинику с детьми, надо было для комиссии , так меня аж в рот бросило от запаха стоматологии
Не повезло с врачами Уж я из древнего поколения и то в 80-х мне все зубы только после укола удаляли, поэтому я и не боялась, а кариес без уколов лечили, так я даже рот не открывала и ходила с кариесом примерно до 8-9 класса, тогда нас уже всем классом повели во взрослую стоматологию и я узнала, что можно оказывается и с уколом лечить!
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Мой при таком же росте ~11 кг весит и с виду нормальный ребёнок, но пузико округлое)) мне кажется, что должен быть стройнее))
Так и мой нормально выглядит, я была уверена, что ну 12кг весит.
Видимо порода в мужа. Хотя я сама в год была с недовесом 2кг.
Даже подгузы ещё 4носим.
Кстати после еды у нас пузо просто как барабан и торчит.
Значит мы не сильно дистрофируем
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Так и мой нормально выглядит, я была уверена, что ну 12кг весит.
Видимо порода в мужа. Хотя я сама в год была с недовесом 2кг.
Даже подгузы ещё 4носим.
Кстати после еды у нас пузо просто как барабан и торчит.
Значит мы не сильно дистрофируем
Вот и у моего пузико надувается, меня это немного пугает) Но зато радует, что из малоежки мой вдруг превратился в едока. Мне так спокойнее, когда у ребёнка хороший аппетит.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Вот и у моего пузико надувается, меня это немного пугает) Но зато радует, что из малоежки мой вдруг превратился в едока. Мне так спокойнее, когда у ребёнка хороший аппетит.
Нам в саду воспитатели с удивлением говорили - ни кто не ест запеканку, а Миша все сам съедает и добавку просит. Вообще он есть много. Вот сейчас пока болеет меньше ест. А ещё он очень много двигается. Из 2 часовой прогулки ну мини 15 в коляске, остальное время кругами по сугробами бродит.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Активный участник
Сообщение от Chiky
Спасибо!
Теперь 2 ингалятора дома - ультразвуковой и компрессионный ( чтобы можно было пульмикортом ингалироваться + он маленький). Дома назначили еще 3 дня пульмикорт, и потом 3 дня только физраствором дышать. Под мультики дышится значительно лучше, чем в больнице
Таня,спасибо!
А Пульмикорт только через компрессионный можно? Через них вроде можно любое лекарство. Вот с ультразвуковым сложнее. У меня как раз такой.
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.