|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас было так: приехали мы в 5 утра
Пока меня посмотрели, сделали ктг прошел час
Мужа отправили домой, раскрытия не было, были сильные схватки
Меня отправили в сонную
Я пролежала под капельницами до полудня, потом приехала акушерка и сразу же повели меня в сервисное
Мужу сказали звонить, живем рядом, приехал через 5 минут
Их сразу после переодевания в сервисное отправляют по основной лестнице, не через приемный
По идее встреча с др роженицами исключается
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Lil-ka
ну вот, никто не развеял моих сомнений ))))) все же врач, или акушерка?
насколько я понимаю, врач все равно редко появляется, только на мед. манипуляциях каких-то? а акушерка почти постоянно ?
ответственность у обеих что ли равная?? запуталась я 
Мне кажется, это зависит от состояния ребенка и мамы. Я в группе риска (возраст, большой вес, весьма не мелкий ребенок, да еще и беременность после ЭКО) - логично, что я заключаю с врачом, который в итоге принимает решения.
 Сообщение от Сестренка Васик
А где мужья в это время?ну, пока роженица в сонной палате? куда супругов девают?Если роды платные..Домой отправляют?
А всех в сонную палату на сервисном отделении запихивают?Ну, если не на стадии потуг, конечно 
Вот мне тоже интересно, куда мужей девают. Я то своему пообещала уже, что без него только на клизму пойду, а в остальное время жизнь ему медом не покажется. Сперва хотела с подругой, но она вряд ли успеет приехать.
Мне кажется, Мама Дашутки в курсе, куда там пап девают. Я про них забыла спросить на консультации.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
Девочки, у кого-нибудь есть моб. тел. Ларисы Анатольевны Щербины? Скиньте в личку, пожалуйста!
-
Мега-элита
просто получается, так как минимум половину родов без мужа проведешь ( А то и большую часть...И все это - платно
-
Хранитель
 Сообщение от Сестренка Васик
просто получается, так как минимум половину родов без мужа проведешь  ( А то и большую часть...И все это - платно 
Ага, вот об этом я не подумала.

-
Мега-элита
Клизму делают в приемном, а мне забыли
Пардон за подробности
Вспомнили уже в родильном

Мужья будут ждать! Платная родилка же одна - на случай аншлагов
Ждать на сервисном на 2 этаже, где 2х местные
палаты
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
Ага, вот об этом я не подумала.
Но не все же в сонную идут
Вас может сразу в РОдилку отправят и муж сразу будет с вами
-
Ветеран
Девочки, у меня тут возник вопрос, а если ПКС, то получается надо приехать в роддом на 36 неделе примерно и пойти на консультацию к врачу, которого выберешь для ПКС? У них в роддоме ПКС бесплатно вообще? И можно ли выбрать самой вид анестезии? Между эпидуральной и общим больше склоняюсь к общему наркозу.
-
Хранитель