|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, а дежурную бригаду по факту прибытия в рд оплачиваешь или заранее можно?
Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13
-
Ветеран
 Сообщение от Масянечка76
Как говорит один мой знакомый доктор - нормальная беременность и нормальные роды - это две большие разницы. Т.е. соломку стелят по максимуму, но никто не отменял остановку родовой деятельности, застревания и прочие неприятности даже при самой благоприятной беременности  .
 Сообщение от Glorita
Старостина вообще звезда их
Я бы ее выбрала
Но смотрите сами, я была уверена, что мне вполне сгодится врач из дежурной бригады
 Сообщение от мама Дашутки
Выбор сложный, конечно  Обе очень хороши 
 Сообщение от fisa
Я с ней рожала. Супер звезда. Особенно хорошо находит подход для таких "психических" как я 
 Сообщение от Glorita
Она очень позитивная и такая улыбчивая 
Я, когда в сонной находилась, слышала, как она роды принимала в родилке через стенку - профессионал. Разговаривала с роженицей так ласково при этом
ну вот, никто не развеял моих сомнений ))))) все же врач, или акушерка?
насколько я понимаю, врач все равно редко появляется, только на мед. манипуляциях каких-то? а акушерка почти постоянно ?
ответственность у обеих что ли равная?? запуталась я
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Участник
 Сообщение от Dysthymie
Девушки, а дежурную бригаду по факту прибытия в рд оплачиваешь или заранее можно?
Можно раньше. Договор с 36-ти недель, если я не путаю.
Пыс. Подпись у Вас зачётная! )))
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
 Сообщение от Lil-ka
насколько я понимаю, врач все равно редко появляется, только на мед. манипуляциях каких-то? а акушерка почти постоянно ?
Все манипуляции впринципе делает врач! И ответственность всю тоже врач несет.
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от Lil-ka
Я рожала и с врачом, и с акушеркой. Мне лично с акушеркой больше понравилось.
Акушерка - это руки, которые принимают младенца из вашего лона. Она массирует спину роженице, заботится о ней, "ведет" ребенка по родовым путям. В случае простых родов она проводит с вами больше времени, чем врач.
Врач несет ответственность за все манипуляции и медицинские решения. С ним всегда советуется акушерка.
Имхо, если роды первые, "свой" врач желателен. Дежурную акушерку никто не отменял. Если не первые, и роженица более-менее представляет что к чему, и первые роды были несложные - то достаточно договора с хорошей акушеркой. Дежурный врач будет в любом случае.
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Мега-элита
Девочки, а что из себя представляет соннная палата и зачем она нужна?Просто в девятке такого не было: приехали рожать, даже с сотсуствием открытия, сразу поднялись в родилку, с мужем..
а так, мужа, что домой отправляют? Можно этого как-то избежать? мне не очень понятна система...
Да, интересует именно вариант платных родов!
а то как-то грустно оплатить роды, и провести их( до потуг в смысле) без мужа, а общей палате..
-
Мега-элита
Муж может присутствовать, если рожаете по договору
Неважно какой договор: ИР или с дежурной бригадой (кстати во врем прошлогодних авралов такой договор можно было заключить, только приехав в родах! На 36 неделях заключать перестали)
Сонная палата рассчитана на двоих рожениц
Она предоставляется в том случае, если раскрытие еще небольшое или родилки заняты
Там две кровати, ширма, приборы медецинские - ничего особенного
Они без входных дверей
-
Ветеран
надеюсь в этой сонной палате без мужей находятся? а то не хотелось бы в состоянии родов видеть еще каких-то посторонних мужиков. В момент родов я вообще ненавидела весь мужской пол ))))
-
Мега-элита
Нет там мужей
Они все на сервисном должны быть
Хотя я видела мужа чьего-то, туалет искал
-
Мега-элита
А где мужья в это время?ну, пока роженица в сонной палате? куда супругов девают?Если роды платные..Домой отправляют?
А всех в сонную палату на сервисном отделении запихивают?Ну, если не на стадии потуг, конечно