Страница 2657 из 3617 « Первая 165721572557260726472653265426552656265726582659266026612667270727573157 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Dysthymie

Девушки, а дежурную бригаду по факту прибытия в рд оплачиваешь или заранее можно?
    Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13

2. ответ для Glorita , на сообщение « Она очень позитивная и такая... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Как говорит один мой знакомый доктор - нормальная беременность и нормальные роды - это две большие разницы. Т.е. соломку стелят по максимуму, но никто не отменял остановку родовой деятельности, застревания и прочие неприятности даже при самой благоприятной беременности .
    Цитата Сообщение от Glorita Посмотреть сообщение
    Старостина вообще звезда их
    Я бы ее выбрала
    Но смотрите сами, я была уверена, что мне вполне сгодится врач из дежурной бригады
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Выбор сложный, конечно Обе очень хороши
    Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Я с ней рожала. Супер звезда. Особенно хорошо находит подход для таких "психических" как я
    Цитата Сообщение от Glorita Посмотреть сообщение
    Она очень позитивная и такая улыбчивая
    Я, когда в сонной находилась, слышала, как она роды принимала в родилке через стенку - профессионал. Разговаривала с роженицей так ласково при этом
    ну вот, никто не развеял моих сомнений ))))) все же врач, или акушерка?
    насколько я понимаю, врач все равно редко появляется, только на мед. манипуляциях каких-то? а акушерка почти постоянно ?
    ответственность у обеих что ли равная?? запуталась я
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

3. ответ для Dysthymie , на сообщение « Девушки, а дежурную бригаду по факту... »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от Dysthymie Посмотреть сообщение
    Девушки, а дежурную бригаду по факту прибытия в рд оплачиваешь или заранее можно?
    Можно раньше. Договор с 36-ти недель, если я не путаю.

Пыс. Подпись у Вас зачётная! )))
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

4. ответ для Lil-ka , на сообщение « ну вот, никто не развеял моих сомнений... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, врач все равно редко появляется, только на мед. манипуляциях каких-то? а акушерка почти постоянно ?
    Все манипуляции впринципе делает врач! И ответственность всю тоже врач несет.

5. ответ для Lil-ka , на сообщение « ну вот, никто не развеял моих сомнений... »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    Я рожала и с врачом, и с акушеркой. Мне лично с акушеркой больше понравилось.

Акушерка - это руки, которые принимают младенца из вашего лона. Она массирует спину роженице, заботится о ней, "ведет" ребенка по родовым путям. В случае простых родов она проводит с вами больше времени, чем врач.

Врач несет ответственность за все манипуляции и медицинские решения. С ним всегда советуется акушерка.

Имхо, если роды первые, "свой" врач желателен. Дежурную акушерку никто не отменял. Если не первые, и роженица более-менее представляет что к чему, и первые роды были несложные - то достаточно договора с хорошей акушеркой. Дежурный врач будет в любом случае.
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девочки, а что из себя представляет соннная палата и зачем она нужна?Просто в девятке такого не было: приехали рожать, даже с сотсуствием открытия, сразу поднялись в родилку, с мужем..
    а так, мужа, что домой отправляют? Можно этого как-то избежать? мне не очень понятна система...
    Да, интересует именно вариант платных родов!
    а то как-то грустно оплатить роды, и провести их( до потуг в смысле) без мужа, а общей палате..

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Муж может присутствовать, если рожаете по договору
    Неважно какой договор: ИР или с дежурной бригадой (кстати во врем прошлогодних авралов такой договор можно было заключить, только приехав в родах! На 36 неделях заключать перестали)
    Сонная палата рассчитана на двоих рожениц
    Она предоставляется в том случае, если раскрытие еще небольшое или родилки заняты
    Там две кровати, ширма, приборы медецинские - ничего особенного
    Они без входных дверей

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

надеюсь в этой сонной палате без мужей находятся? а то не хотелось бы в состоянии родов видеть еще каких-то посторонних мужиков. В момент родов я вообще ненавидела весь мужской пол ))))

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Нет там мужей
    Они все на сервисном должны быть
    Хотя я видела мужа чьего-то, туалет искал

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

А где мужья в это время?ну, пока роженица в сонной палате? куда супругов девают?Если роды платные..Домой отправляют?
    А всех в сонную палату на сервисном отделении запихивают?Ну, если не на стадии потуг, конечно

Страница 2657 из 3617 « Первая 165721572557260726472653265426552656265726582659266026612667270727573157 Последняя »