Страница 2657 из 4280 « Первая 1657215725572607264726532654265526562657265826592660266126672707275731573657 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    С того, что там легче учиться. И есть возможность тусить с друзьями. А на СО детям общения не хватает. Хотя если семья многодетная и один за другим, то и ничего ещё.
    не, ну это, то что там филонить можно - это мы знаем. но вот что интересного сидеть вот так.. это ж печаль полная!

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для *bee*

Фоксфорд возмутил.

зарегались как родитель, взяли посмотреть курсы - какие надо чаду. думали что оплачиваем (из-под родителя) а потом в своем кабинете добавляем ученика\ребенка - как это сделано (в учи-ру?)

ребенок прослушал два платных курса. выдали сертификат на имя ОТЦА ребенка. написали в техподдержку - поспали в жпу.
    Это чо, нормально?!...

Можете посоветовать как добиться сертификата?.. Я как бэ бабульки заплатила.. что за фигня?..

3. ответ для *bee* , на сообщение « Фоксфорд возмутил. зарегались как... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Невозможное возможно. Это я моём визите в школу и разговоре с завучем.
    Школа берёт дочь на наших безумных условиях. Как пробный вариант. Но с условием, что расписание утрамбовываю сама, экстерн-предметы на мне.
    Может и безумие, но вместо математики, нам дадут алгебру, геометрию и физику. Всё остальное она будет посещать с 6-м классом. Или не будет посещать совсем.
    невероятно! поздравляю!
    вы поразили их наповал знаниями? или это даже без тестирования?
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Можете посоветовать как добиться сертификата?.. Я как бэ бабульки заплатила.. что за фигня?..
    не имела дело с фоксфордом, но любопытно, что вы будете делать с их сертификатом, зачем он вам так нужен?
    (с) mangust

4. ответ для *bee* , на сообщение « не, ну это, то что там филонить можно -... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    не, ну это, то что там филонить можно - это мы знаем. но вот что интересного сидеть вот так.. это ж печаль полная!
    А вы сами в школе не учились разве. У нас почти все уроки так и проходили. Мало кто из педагогов зажигал. Но я в плохой школе училась.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    да, это он. нам с ним крупно повезло.
    я своего ребенка тоже на этот вебинар подключила. он дислексик. изложение написал, что для меня было прямо «вау!»
    я записалась

6. ответ для lilari , на сообщение « Поздравляю!Здорово! Это тот... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Здорово!
    Это тот преподаватель, который курс русского и литературы будет вести с нового учебного года?
    спасибо )))

если я правильно поняла, этот преподаватель (Александр Владимирович) будет вести курс 5-6 класса... а более старшие - другой вроде бы?... где-то встречала такую информацию, но сейчас не могу найти.... или я путаю...
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Мы сегодня посмотрели типа школьный урок по истории, вот этот https://www.youtube.com/watch?v=ROxPtPAPUG8

Должен же ребенок познакомиться с экзотикой. Белка смотрела внимательно 7 минут, потом сказала, что ей всё понятно и она туда не хочет.

(Если кто подумал, что я клоунаду 80 уровня устраиваю, то нет, этого у нас нет, по крайней мере по истории)
    как вы это нашли и зачем? ))))

я посмотрела... мне не очень понятно, почему в классе всего 6 человек...
    и какие дети уже большие по сравнению с моим 9-леткой... а он вроде как тоже уже в 5м классе...
    и этот гул в помещении от ламп.... аж зубы сводит

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    как вы это нашли и зачем? ))))

я посмотрела... мне не очень понятно, почему в классе всего 6 человек...
    и какие дети уже большие по сравнению с моим 9-леткой... а он вроде как тоже уже в 5м классе...
    и этот гул в помещении от ламп.... аж зубы сводит
    Отобрали самых отборных, ясен пень))). Во тоска-то. Даже просто темп речи, я лет после двух уже такой не использую. Помереть ведь можно. Ну на камеру-то понятно, все стерпят.

9. ответ для Norry , на сообщение « Отобрали самых отборных, ясен пень))).... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Отобрали самых отборных, ясен пень))). Во тоска-то. Даже просто темп речи, я лет после двух уже такой не использую. Помереть ведь можно. Ну на камеру-то понятно, все стерпят.
    мне показалось, что учитель специально на камеру говорила медленно и разборчиво. ну и нервничали, полагаю, все

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Я 40 секунд осилила, но я вообще не толерантна сегодня после урока у Байгозина

Страница 2657 из 4280 « Первая 1657215725572607264726532654265526562657265826592660266126672707275731573657 Последняя »