|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
С того, что там легче учиться. И есть возможность тусить с друзьями. А на СО детям общения не хватает. Хотя если семья многодетная и один за другим, то и ничего ещё.
не, ну это, то что там филонить можно - это мы знаем. но вот что интересного сидеть вот так.. это ж печаль полная!
-
Хранитель
Фоксфорд возмутил.
зарегались как родитель, взяли посмотреть курсы - какие надо чаду. думали что оплачиваем (из-под родителя) а потом в своем кабинете добавляем ученика\ребенка - как это сделано (в учи-ру?)
ребенок прослушал два платных курса. выдали сертификат на имя ОТЦА ребенка. написали в техподдержку - поспали в жпу.
Это чо, нормально?!...
Можете посоветовать как добиться сертификата?.. Я как бэ бабульки заплатила.. что за фигня?..
-
Элита
Сообщение от AnnyG
Невозможное возможно. Это я моём визите в школу и разговоре с завучем.
Школа берёт дочь на наших безумных условиях. Как пробный вариант. Но с условием, что расписание утрамбовываю сама, экстерн-предметы на мне.
Может и безумие, но вместо математики, нам дадут алгебру, геометрию и физику. Всё остальное она будет посещать с 6-м классом. Или не будет посещать совсем.
невероятно! поздравляю!
вы поразили их наповал знаниями? или это даже без тестирования?
Сообщение от *bee*
Можете посоветовать как добиться сертификата?.. Я как бэ бабульки заплатила.. что за фигня?..
не имела дело с фоксфордом, но любопытно, что вы будете делать с их сертификатом, зачем он вам так нужен?
-
Сообщение от *bee*
не, ну это, то что там филонить можно - это мы знаем. но вот что интересного сидеть вот так.. это ж печаль полная!
А вы сами в школе не учились разве. У нас почти все уроки так и проходили. Мало кто из педагогов зажигал. Но я в плохой школе училась.
-
Небожитель
Сообщение от mamamalchikov
да, это он. нам с ним крупно повезло.
я своего ребенка тоже на этот вебинар подключила. он дислексик. изложение написал, что для меня было прямо «вау!»
я записалась
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Поздравляю!Здорово!
Это тот преподаватель, который курс русского и литературы будет вести с нового учебного года?
спасибо )))
если я правильно поняла, этот преподаватель (Александр Владимирович) будет вести курс 5-6 класса... а более старшие - другой вроде бы?... где-то встречала такую информацию, но сейчас не могу найти.... или я путаю...
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Мы сегодня посмотрели типа школьный урок по истории, вот этот https://www.youtube.com/watch?v=ROxPtPAPUG8
Должен же ребенок познакомиться с экзотикой. Белка смотрела внимательно 7 минут, потом сказала, что ей всё понятно и она туда не хочет.
(Если кто подумал, что я клоунаду 80 уровня устраиваю, то нет, этого у нас нет, по крайней мере по истории)
как вы это нашли и зачем? ))))
я посмотрела... мне не очень понятно, почему в классе всего 6 человек...
и какие дети уже большие по сравнению с моим 9-леткой... а он вроде как тоже уже в 5м классе...
и этот гул в помещении от ламп.... аж зубы сводит
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Греческая Афина
как вы это нашли и зачем? ))))
я посмотрела... мне не очень понятно, почему в классе всего 6 человек...
и какие дети уже большие по сравнению с моим 9-леткой... а он вроде как тоже уже в 5м классе...
и этот гул в помещении от ламп.... аж зубы сводит
Отобрали самых отборных, ясен пень))). Во тоска-то. Даже просто темп речи, я лет после двух уже такой не использую. Помереть ведь можно. Ну на камеру-то понятно, все стерпят.
-
Наш человек
Сообщение от Norry
Отобрали самых отборных, ясен пень))). Во тоска-то. Даже просто темп речи, я лет после двух уже такой не использую. Помереть ведь можно. Ну на камеру-то понятно, все стерпят.
мне показалось, что учитель специально на камеру говорила медленно и разборчиво. ну и нервничали, полагаю, все
-
с Луны
Я 40 секунд осилила, но я вообще не толерантна сегодня после урока у Байгозина