Страница 2655 из 4280 « Первая 1655215525552605264526512652265326542655265626572658265926652705275531553655 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    конечно, с карты загадал (откуда еще можно? если, скажем, из справочника или из интернета, то нет никакой гарантии, что на этой конкретной карте, по которой мы сегодня играем, этот объект подписан). карта русская. как написано по-русски, так и прочитал "нигде", мы с ним уже потом выяснили через интернет, что правильно читается "нийдэ"
    доверяй, но проверяй

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Невозможное возможно. Это я моём визите в школу и разговоре с завучем.
    Школа берёт дочь на наших безумных условиях. Как пробный вариант. Но с условием, что расписание утрамбовываю сама, экстерн-предметы на мне.
    Может и безумие, но вместо математики, нам дадут алгебру, геометрию и физику. Всё остальное она будет посещать с 6-м классом. Или не будет посещать совсем.
    ВАУ! очень круто! поздравляю!

3. ответ для AnnyG , на сообщение « А ещё у нас будет бассейн в качестве... »

а вдруг она(они) вас удивят? и подружки появятся самые неожиданные?

мне кажется, что всё должно быть отлично!

как всё меняется! думали ли Вы о таком варианте еще недавно?

может мне моего тоже "сдать в школу"? завтра у класса медосмотр.. знакомство с класс руком. Сегодня стало известно что у нас Учитель английского старших классов

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Анна, очень интересен Ваш опыт! Пусть всё получится самым лучшим образом!

Живу я здесь

Цитата Сообщение от МамаМанюни Посмотреть сообщение
    Про Розетту противоречивые отзывы. Поэтому пока не беру. Возможно, позже, если Дуолинго совсем не пойдёт.
    Я вижу в Розетте только две проблемы - частичное дублирование Дуолинго и слишком маленькие количества инфы за эти деньги.

В остальном годный ресурс

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Я не парюсь. Сама диктую. Всё равно... »
    Живу я здесь

Я не парюсь. Сама диктую. Всё равно альтернативы нет. Единственное, у нас же еще grammar есть (оксфордовская). А там оригинальная озвучка. Но диктанты не полные. Например, надо прослушать запись и написать определённое слово из всего текста.
    У нас не такой уровень ещё, чтобы я не парилась. Альтернатива есть - включать что-то. Но я не очень часто так делаю, потому что время занятий очень ограничено и другие виды работы видятся более полезными.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от МамаМанюни Посмотреть сообщение
    А моя жутко не любит диктанты на английском и мы часто отрабатываем их как спеллинг - она говорит слова по буквам. Не любит именно писать. Понимает всё очень хорошо, практически в любом темпе (спасибо языковой школе).
    Если в любом темпе всё понимает, то это уровень аудирования минимум В2

Уже как бы диктанты нужно свободно писать, иначе перекос. Моя пишет в принципе нормально, но от идеала далеко, ошибки делает. Класть много сил на это просто тупо жалко, я же ещё английский совмещаю с разными окружайками, из-за этого.

8. ответ для AnnyG , на сообщение « А ещё у нас будет бассейн в качестве... »
    Живу я здесь

А ещё у нас будет бассейн в качестве физры два раза в неделю. Плюс раз в неделю в зале.
    И возможность попробовать себя на олимпиаде школьников в этом году.
    И проездной.
    И всё это во дворе. Прямо под окнами.

Из минусов - за некоторыми учителями придётся побегать. Ну и общение, видимо, будет своеобразным у дочки. Мало того, что район социальный, так еще и с разными классами будет общаться. Чувствую, не видать опять ей подружек.
    Мы сегодня посмотрели типа школьный урок по истории, вот этот https://www.youtube.com/watch?v=ROxPtPAPUG8

Должен же ребенок познакомиться с экзотикой. Белка смотрела внимательно 7 минут, потом сказала, что ей всё понятно и она туда не хочет.

(Если кто подумал, что я клоунаду 80 уровня устраиваю, то нет, этого у нас нет, по крайней мере по истории)

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Школа берёт дочь на наших безумных условиях. Как пробный вариант. Но с условием, что расписание утрамбовываю сама, экстерн-предметы на мне.
    Может и безумие, но вместо математики, нам дадут алгебру, геометрию и физику. Всё остальное она будет посещать с 6-м классом. Или не будет посещать совсем.
    очень рады за вас!
    пусть все получится максимально легко и удобно!
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

А как это возможно документально оформить?.. Аттестация за какой класс будет?...

Страница 2655 из 4280 « Первая 1655215525552605264526512652265326542655265626572658265926652705275531553655 Последняя »