Страница 2657 из 4614 « Первая 1657215725572607264726532654265526562657265826592660266126672707275731573657 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

И еще думаю купить перепилиные яйца. Давала несколько раз чутка куриного желтка, вроде ничего так было.

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « И еще думаю купить перепилиные яйца.... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Привет! Как ваши дела, Наташ? Что-нибудь ввелось?
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Я тоже жду клыки и надеюсь, что дальше жить будет легче)
    Сегодня были на празднике, пришлось дать откусить корочку от пирога, к вечеру коленки и бедра покраснели.[emoji20]
    Вот думаю, может макароны попробовать дать? Мы сушки едим нормально вроде.
    Я своей мелкой купила кукурузные макарошки, не стала она их есть. Кашу кукурузную ест нормально, а макароны отказалась дважды, помусолит одну ложку и все, плюет. Надо обычные попробовать, хочу вермишельку дать.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Альбина, Наташа , спасибо

Альбина, даааа Гв Гв.. Окончанием и не пахнет. Ночью каждый час жует меня.

О какие вы зубастые!
    А у Нинки 12 зубов. Клыков нет еще.
    Во, и мне кажется, что чем старше чем чаще прикладывается ночью. Сейчас все на зубы списываю последние 1.5 мес лезут постоянно. Сейчас шестой по счету. Последний клык. И надеюсь, что ребенок будет поспокойнее))
    И еще думаю купить перепилиные яйца. Давала несколько раз чутка куриного желтка, вроде ничего так было.
    Оксан, раз прокатывает, надо хоть по чуть-чуть давать. Я пока боюсь. Пытаюсь ввести банан. На крошечку не сыпит, на два-три ломтика сыпит. Вот и даю пока по ломтику. Прорвемся

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Какие у всех детки зубастые. У нас в 1.3 только 8 зубов. Тоже хочу кальций подавать. Нам никак прикорм не расширить, стала давать шарики рисовые, так ноги стали шершавые и требует каждую минуту, может весь пакет сьесть, пришлось убрать.

Света

Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, подробнее, у кого лечились, сколько времени лечились, сколько лет дочке, в каком возрасте появилось. Очень интересно.
    Мы были у аллерголога, она как-то сходу определила аллергию на коровий белок и выписала диету. Козье молоко тоже нельзя. У нас ИВ, поэтому отказаться от белка мы не можем, гидролизаты тоже исключены- горькую смесь относительно взрослый ребенок пить не будет. Хочется узнать к кому еще можно сходить.
    Моя очень любит гидролизат, перешли на него в 1 и 1.

Света

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Привет! Как ваши дела, Наташ?... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, раз прокатывает, надо хоть по чуть-чуть давать. Я пока боюсь. Пытаюсь ввести банан. На крошечку не сыпит, на два-три ломтика сыпит. Вот и даю пока по ломтику. Прорвемся
    Банан мы СБ едим))) Еще купила чернослив в банках, вроде тоже норм, но эффект не заставляет себя долго ждать, папа замучался квартиру проветривать [emoji38]

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

У нас в 1,3 месяца - 8 + только что пробились верхушки еще 6 зубов -14 всего)
    значит кальция хватает? правда промежуток был большой месяца два ... Вы сами назначаете деткам пить не пить кальций?

7. ответ для TanyaLeo , на сообщение « У нас в 1,3 месяца - 8 + только что... »

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    У нас в 1,3 месяца - 8 + только что пробились верхушки еще 6 зубов -14 всего)
    значит кальция хватает? правда промежуток был большой месяца два ... Вы сами назначаете деткам пить не пить кальций?
    ого нам столько же, а зубов всего 8 причем 4 вылезли примерно 2 месяца назад на фоне приема ауфбаукалька, и все, у старшего нужно посмотреть по карте сколько было но однозначно больше 8 в этом возрасте. воть я считаю кальций нам не помешает, хотя долго на него решалась

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Банан мы СБ едим))) Еще купила... »

Альбина, прорвемся)

о, кстати, попоробовала я поленту. Классная штука! дети обе смолотили за обе щеки! мелкая и вкусная! и быстро варится, как манка.

Банан мы СБ едим))) Еще купила чернослив в банках, вроде тоже норм, но эффект не заставляет себя долго ждать, папа замучался квартиру проветривать [emoji38]
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Альбина, прорвемся)

о, кстати, попоробовала я поленту. Классная штука! дети обе смолотили за обе щеки! мелкая и вкусная! и быстро варится, как манка.

Что за полента? Почему я ее нигде не видела?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Девочки,а кальций в ампулах не проще??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Страница 2657 из 4614 « Первая 1657215725572607264726532654265526562657265826592660266126672707275731573657 Последняя »