|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
И еще думаю купить перепилиные яйца. Давала несколько раз чутка куриного желтка, вроде ничего так было.
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Всем приветик)
Привет! Как ваши дела, Наташ? Что-нибудь ввелось?
Сообщение от o-ksenia
Я тоже жду клыки и надеюсь, что дальше жить будет легче)
Сегодня были на празднике, пришлось дать откусить корочку от пирога, к вечеру коленки и бедра покраснели.[emoji20]
Вот думаю, может макароны попробовать дать? Мы сушки едим нормально вроде.
Я своей мелкой купила кукурузные макарошки, не стала она их есть. Кашу кукурузную ест нормально, а макароны отказалась дважды, помусолит одну ложку и все, плюет. Надо обычные попробовать, хочу вермишельку дать.
Сообщение от Скандализа Райс
Альбина, Наташа , спасибо
Альбина, даааа Гв Гв.. Окончанием и не пахнет. Ночью каждый час жует меня.
О какие вы зубастые!
А у Нинки 12 зубов. Клыков нет еще.
Во, и мне кажется, что чем старше чем чаще прикладывается ночью. Сейчас все на зубы списываю последние 1.5 мес лезут постоянно. Сейчас шестой по счету. Последний клык. И надеюсь, что ребенок будет поспокойнее))
Сообщение от o-ksenia
И еще думаю купить перепилиные яйца. Давала несколько раз чутка куриного желтка, вроде ничего так было.
Оксан, раз прокатывает, надо хоть по чуть-чуть давать. Я пока боюсь. Пытаюсь ввести банан. На крошечку не сыпит, на два-три ломтика сыпит. Вот и даю пока по ломтику. Прорвемся
-
Участник
Какие у всех детки зубастые. У нас в 1.3 только 8 зубов. Тоже хочу кальций подавать. Нам никак прикорм не расширить, стала давать шарики рисовые, так ноги стали шершавые и требует каждую минуту, может весь пакет сьесть, пришлось убрать.
Света
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Расскажите, пожалуйста, подробнее, у кого лечились, сколько времени лечились, сколько лет дочке, в каком возрасте появилось. Очень интересно.
Мы были у аллерголога, она как-то сходу определила аллергию на коровий белок и выписала диету. Козье молоко тоже нельзя. У нас ИВ, поэтому отказаться от белка мы не можем, гидролизаты тоже исключены- горькую смесь относительно взрослый ребенок пить не будет. Хочется узнать к кому еще можно сходить.
Моя очень любит гидролизат, перешли на него в 1 и 1.
Света
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Оксан, раз прокатывает, надо хоть по чуть-чуть давать. Я пока боюсь. Пытаюсь ввести банан. На крошечку не сыпит, на два-три ломтика сыпит. Вот и даю пока по ломтику. Прорвемся
Банан мы СБ едим))) Еще купила чернослив в банках, вроде тоже норм, но эффект не заставляет себя долго ждать, папа замучался квартиру проветривать [emoji38]
-
Участник
У нас в 1,3 месяца - 8 + только что пробились верхушки еще 6 зубов -14 всего)
значит кальция хватает? правда промежуток был большой месяца два ... Вы сами назначаете деткам пить не пить кальций?
-
Сообщение от TanyaLeo
У нас в 1,3 месяца - 8 + только что пробились верхушки еще 6 зубов -14 всего)
значит кальция хватает? правда промежуток был большой месяца два ... Вы сами назначаете деткам пить не пить кальций?
ого нам столько же, а зубов всего 8 причем 4 вылезли примерно 2 месяца назад на фоне приема ауфбаукалька, и все, у старшего нужно посмотреть по карте сколько было но однозначно больше 8 в этом возрасте. воть я считаю кальций нам не помешает, хотя долго на него решалась
-
Наш человек
Альбина, прорвемся)
о, кстати, попоробовала я поленту. Классная штука! дети обе смолотили за обе щеки! мелкая и вкусная! и быстро варится, как манка.
Сообщение от o-ksenia
Банан мы СБ едим))) Еще купила чернослив в банках, вроде тоже норм, но эффект не заставляет себя долго ждать, папа замучался квартиру проветривать [emoji38]
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Альбина, прорвемся)
о, кстати, попоробовала я поленту. Классная штука! дети обе смолотили за обе щеки! мелкая и вкусная! и быстро варится, как манка.
Что за полента? Почему я ее нигде не видела?
-
Небожитель
Девочки,а кальций в ампулах не проще??
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...