|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Аллопаты говорят , что причина ад в генах. Естесственно , лечение симптоматическое.
хм... ну это одна из теорий.
Какие примеры вам нужны?
примеры..ну..вот был АД, обратились к врачу, прошло несколько месяцев и АД пропал, лекарства пить перестали, эффект остался.
Вы считаете, что все , кто не ко горошков , ходят в корках до старости?
ну..некоторые перерастают. или нет. и до старости ходят в корках.
-
Наш человек
Ну вот пожалуйста.
Был ад, обратились к врачу, прошло несколько месяцев и ад пропал, лекарства не принимаем . Эффект остался.
Зачтете?
-
Мега-элита
конечно зачту.
а это вы о ком?
-
Наш человек
это я о своей дочке.
думаете таких мало?
и кстати , про генный фактор в развитии ад - это не теория. Это доказанный факт. Иначе доказательная медицина и не опиралась бы на него.
подробнее искать лень
http://www.nature.com/jid/journal/v1...d2009133a.html
-
Счастливый человек
Расскажите, пожалуйста, подробнее, у кого лечились, сколько времени лечились, сколько лет дочке, в каком возрасте появилось. Очень интересно.
Мы были у аллерголога, она как-то сходу определила аллергию на коровий белок и выписала диету. Козье молоко тоже нельзя. У нас ИВ, поэтому отказаться от белка мы не можем, гидролизаты тоже исключены- горькую смесь относительно взрослый ребенок пить не будет. Хочется узнать к кому еще можно сходить.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Расскажите, пожалуйста, подробнее, у кого лечились, сколько времени лечились, сколько лет дочке, в каком возрасте появилось. Очень интересно.
началось все постепенно месяцев с трех. самая жесть была месяцев в 8.
мазали на обострения гормональные мази плюс ухаживающая косметика постоянно. Сейчас тоже.
прикорм пошел около года, до этого ограниченный список продуктов ребенку.
а потом в год и три как рукой сняло в один день. Сейчас в полтора года не даю цельное молоко и рыбу. Страшно, но надо попробовать.
иногда даю молочные каши. Ест мороженое, варенье, шоколад, орехи, цитрусовые и много еще чего.
Лечимся у Ольги Владимировны из Вирилиса.
-
Мега-элита
я не знаю сколько тех, кто вылечился от АД традиционными методами.
я честно искала аллерголога или другого врача, о котором кто-нибудь мог бы сказать "да, этот врач вылечил моего ребнка от АД".
нашла тех, кто был доволен лечением. но таких слов мне сказать никто не смог. может мне не повезло.
про доказанность генного фактора как природы АД - не согласна. сколько я ни общалась с аллергологами или педиатрами, которые занимаются проблемами АД, большинство из них сходятся во мнении, что природа АД до конца не ясна.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы были у аллерголога, она как-то сходу определила аллергию на коровий белок и выписала диету. Козье молоко тоже нельзя. У нас ИВ, поэтому отказаться от белка мы не можем, гидролизаты тоже исключены- горькую смесь относительно взрослый ребенок пить не будет. Хочется узнать к кому еще можно сходить.
просто корвий белок и козу вместе с ним убирают в первую очередь,как самую частую причину.
про гидролизаты не скажу ничего, но девы переводили и удачно, можт расскажут.
-
Мечтательница
Сообщение от Tinkin
абсолютно согласна
видимо Фролов так дохамился своим пациентам, что поток таки поредел, теперь и такой рекламой не брезгует
А-ха-ха! По поводу дохамился - это точно. Я в легком шоке пребывала после последнего общения с ним. Больше общаться желания нет
-
Счастливый человек
Сообщение от Katyonok
А-ха-ха! По поводу дохамился - это точно. Я в легком шоке пребывала после последнего общения с ним. Больше общаться желания нет
Это Вы к нему еще ходили, мне чтения его раздела хватило