|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от katya812
Мне на Старо-Петергофском не предлагал он(
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я наверное, непонятно выразилась, там аптечный пункт у них в клинике и поштучно продают любой инсулин, вот мне эндокринолог и посоветовала там купить чтобы по аптекам потом не искать.
-
Участник
Сообщение от Olgicca
Я пошла к Крот И Ф.
Спасибо за ответ,
мне вот знакомый какого-то мужчину советовал, у него жена двоих с этим акушером рожала, так хвалил его, ему очень понравился, что даже сам готов у него родить)))
-
Хранитель
Сообщение от Katya_Я
Спасибо за ответ,
мне вот знакомый какого-то мужчину советовал, у него жена двоих с этим акушером рожала, так хвалил его, ему очень понравился, что даже сам готов у него родить)))
Я не хотела к мужчине. Это иррациональные нехотелки, но вот так. Не хочу с дядькой рожать. Я мужа возьму.
-
Хранитель
Сегодня сутра 5,4
Столько времени все хорошо было, вроде не расслаблялась. Вчера магний начала пить, на него может?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Всем привет! Я к вам в топик.. 2 недели сижу на диете. 28 недель. За эти 2 недели уже 1,4 кг скинула, общая прибавка за всю Б около 4,6 кг. Но у меня лишнего веса много))) Не есть сладкое и мучное - вообще для меня не проблема))) Но за 2 недели уже надоело одно и то же((( а впереди ещё 3 месяца... На гречку у меня вылеты были почему-то, боюсь ее теперь есть(( Где бы взять рецепты по диете... так хочется разнообразия....
Инсулина очень боюсь, надеюсь, без него обойтись (
-
Старожил
Сообщение от Olgicca
Сегодня сутра 5,4
Столько времени все хорошо было, вроде не расслаблялась. Вчера магний начала пить, на него может?
Может понервничали? Я читала, что от стресса может подняться сахар. От магния вряд ли... мне говорили утром натощак таблетки не есть, в оболочке даже может сахар содержаться. А с вечера, я думаю, вряд ли
-
Хранитель
Сообщение от Анжелика24
Может понервничали? Я читала, что от стресса может подняться сахар. От магния вряд ли... мне говорили утром натощак таблетки не есть, в оболочке даже может сахар содержаться. А с вечера, я думаю, вряд ли
Не, я как удав спокойна. Ну и не на столько же. Сейчас потестирую, если повышен будет, пойду к гине просить другое что-то, может покапаться походить.
-
Хранитель
Сообщение от Анжелика24
Всем привет! Я к вам в топик.. 2 недели сижу на диете. 28 недель. За эти 2 недели уже 1,4 кг скинула, общая прибавка за всю Б около 4,6 кг. Но у меня лишнего веса много))) Не есть сладкое и мучное - вообще для меня не проблема))) Но за 2 недели уже надоело одно и то же((( а впереди ещё 3 месяца... На гречку у меня вылеты были почему-то, боюсь ее теперь есть(( Где бы взять рецепты по диете... так хочется разнообразия....
Инсулина очень боюсь, надеюсь, без него обойтись (
Сочувствую и добро пожаловать.
С разнообразием туго на нашей диете.
Вливайтесь, может не столько на гречу вылет, сколько на ее количество или сочетание с др продуктами. Можно количество гречи уменьшить, салата увеличить.
На перловку внимание обратите, ее редко кто ест обычно почему-то, а ГИ у неё ниже, чем у гречи. Я и плов с ней делала.
ПП рецепты можно смотреть, они многие на ГИ построены.
-
Старожил
Сообщение от Olgicca
Сочувствую и добро пожаловать.
С разнообразием туго на нашей диете.
Вливайтесь, может не столько на гречу вылет, сколько на ее количество или сочетание с др продуктами. Можно количество гречи уменьшить, салата увеличить.
На перловку внимание обратите, ее редко кто ест обычно почему-то, а ГИ у неё ниже, чем у гречи. Я и плов с ней делала.
ПП рецепты можно смотреть, они многие на ГИ построены.
Перловку, овсянку и другие каши не могу есть, для меня это гадость(((( спасибо, буду искать пп рецепты, вышла в отпуск с последующим декретом, так что времени теперь больше)))
-
Хранитель
Сообщение от Анжелика24
Перловку, овсянку и другие каши не могу есть, для меня это гадость(((( спасибо, буду искать пп рецепты, вышла в отпуск с последующим декретом, так что времени теперь больше)))
Тогда сложнее будет, углеводы медленные есть нужно в каждый приём пищи, а то кетоны появятся. На овощах к сожалению не протянуть. Ну макароны ещё можно, картошку немного.