Страница 2654 из 3845 « Первая 1654215425542604264426502651265226532654265526562657265826642704275431543654 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Участник Аватар для Katya_Я

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне на Старо-Петергофском не предлагал он(

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я наверное, непонятно выразилась, там аптечный пункт у них в клинике и поштучно продают любой инсулин, вот мне эндокринолог и посоветовала там купить чтобы по аптекам потом не искать.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Я пошла к Крот И Ф. »
    Участник Аватар для Katya_Я

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я пошла к Крот И Ф.
    Спасибо за ответ,
    мне вот знакомый какого-то мужчину советовал, у него жена двоих с этим акушером рожала, так хвалил его, ему очень понравился, что даже сам готов у него родить)))

3. ответ для Katya_Я , на сообщение « Спасибо за ответ, мне вот знакомый... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Katya_Я Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,
    мне вот знакомый какого-то мужчину советовал, у него жена двоих с этим акушером рожала, так хвалил его, ему очень понравился, что даже сам готов у него родить)))
    Я не хотела к мужчине. Это иррациональные нехотелки, но вот так. Не хочу с дядькой рожать. Я мужа возьму.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Сегодня сутра 5,4
    Столько времени все хорошо было, вроде не расслаблялась. Вчера магний начала пить, на него может?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Всем привет! Я к вам в топик.. 2 недели сижу на диете. 28 недель. За эти 2 недели уже 1,4 кг скинула, общая прибавка за всю Б около 4,6 кг. Но у меня лишнего веса много))) Не есть сладкое и мучное - вообще для меня не проблема))) Но за 2 недели уже надоело одно и то же((( а впереди ещё 3 месяца... На гречку у меня вылеты были почему-то, боюсь ее теперь есть(( Где бы взять рецепты по диете... так хочется разнообразия....
    Инсулина очень боюсь, надеюсь, без него обойтись (

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Сегодня сутра 5,4 Столько времени все... »

Сегодня сутра 5,4
    Столько времени все хорошо было, вроде не расслаблялась. Вчера магний начала пить, на него может?

Может понервничали? Я читала, что от стресса может подняться сахар. От магния вряд ли... мне говорили утром натощак таблетки не есть, в оболочке даже может сахар содержаться. А с вечера, я думаю, вряд ли

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Может понервничали? Я читала, что от стресса может подняться сахар. От магния вряд ли... мне говорили утром натощак таблетки не есть, в оболочке даже может сахар содержаться. А с вечера, я думаю, вряд ли
    Не, я как удав спокойна. Ну и не на столько же. Сейчас потестирую, если повышен будет, пойду к гине просить другое что-то, может покапаться походить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Всем привет! Я к вам в топик.. 2 недели сижу на диете. 28 недель. За эти 2 недели уже 1,4 кг скинула, общая прибавка за всю Б около 4,6 кг. Но у меня лишнего веса много))) Не есть сладкое и мучное - вообще для меня не проблема))) Но за 2 недели уже надоело одно и то же((( а впереди ещё 3 месяца... На гречку у меня вылеты были почему-то, боюсь ее теперь есть(( Где бы взять рецепты по диете... так хочется разнообразия....
    Инсулина очень боюсь, надеюсь, без него обойтись (

Сочувствую и добро пожаловать.
    С разнообразием туго на нашей диете.
    Вливайтесь, может не столько на гречу вылет, сколько на ее количество или сочетание с др продуктами. Можно количество гречи уменьшить, салата увеличить.
    На перловку внимание обратите, ее редко кто ест обычно почему-то, а ГИ у неё ниже, чем у гречи. Я и плов с ней делала.
    ПП рецепты можно смотреть, они многие на ГИ построены.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Сочувствую и добро пожаловать. С... »

Сочувствую и добро пожаловать.
    С разнообразием туго на нашей диете.
    Вливайтесь, может не столько на гречу вылет, сколько на ее количество или сочетание с др продуктами. Можно количество гречи уменьшить, салата увеличить.
    На перловку внимание обратите, ее редко кто ест обычно почему-то, а ГИ у неё ниже, чем у гречи. Я и плов с ней делала.
    ПП рецепты можно смотреть, они многие на ГИ построены.
    Перловку, овсянку и другие каши не могу есть, для меня это гадость(((( спасибо, буду искать пп рецепты, вышла в отпуск с последующим декретом, так что времени теперь больше)))

Перловку, овсянку и другие каши не могу есть, для меня это гадость(((( спасибо, буду искать пп рецепты, вышла в отпуск с последующим декретом, так что времени теперь больше)))
    Тогда сложнее будет, углеводы медленные есть нужно в каждый приём пищи, а то кетоны появятся. На овощах к сожалению не протянуть. Ну макароны ещё можно, картошку немного.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2654 из 3845 « Первая 1654215425542604264426502651265226532654265526562657265826642704275431543654 Последняя »