|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Rudaria
Чем "коктейль" отличается от врачебной стимуляции? По мне так, одна фигня, не в срок..
Тем, что действует он только если ребенок готов родиться. Если нет - только желудок прочистите.
Я - Света
-
Наш человек
Девочки, в каких аптеках продают ручки с левемиром поштучно? Мне эндокринолог сказал, что мне нужно только 2 ручки, а в пачке 5. И что нужно купить только 2, а аптеки выпендриваются и продают пачками и нужно искать ту, где продадут 2 поштучно
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от katya812
Девочки, в каких аптеках продают ручки с левемиром поштучно? Мне эндокринолог сказал, что мне нужно только 2 ручки, а в пачке 5. И что нужно купить только 2, а аптеки выпендриваются и продают пачками и нужно искать ту, где продадут 2 поштучно
в петербургских аптеках брала поштучно
-
Старожил
забыла написать, что я сначала звонила в единую справочную службу петербургских аптек. мне сказали в какой из их аптек можно купить
-
Наш человек
Сообщение от Len.
в петербургских аптеках брала поштучно
Спасибо)))
-
Ветеран
Мне штучно продали в аптеке на Декабристов, напротив Мариинки. Петербургские аптеки тоже продают, но не все их отделения.
-
Участник
Сообщение от katya812
Я на Комсомола покупала, когда у эндокринолога была, там же сразу и купила.
-
Участник
Сообщение от Olgicca
18. Врач ещё УЗИ в 39 хочет, а там уже смотреть по факту, что имеем. Я вообщем не против на до лечь, начитавшись здесь историй, в стенах рд как-то спокойнее.
Я вообще не против родить чуть раньше [emoji1]
Я тожк в 18-ом буду) А вы какого врача выбрали, а то мне вот моя гинеколог говорила, что там акушерка есть по договору, а про врача не говорила.. и советовала на день открытых дверей прийти..
-
Наш человек
Сообщение от Katya_Я
Я на Комсомола покупала, когда у эндокринолога была, там же сразу и купила.
Мне на Старо-Петергофском не предлагал он(
-
Хранитель
Сообщение от Katya_Я
Я тожк в 18-ом буду) А вы какого врача выбрали, а то мне вот моя гинеколог говорила, что там акушерка есть по договору, а про врача не говорила.. и советовала на день открытых дверей прийти..
Я пошла к Крот И Ф.