|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Holly_Golightly
Это же без диеты? Нет у тебя никакого диабета)
Ну как - сладкое не ем)). Остальное питание как обычно. Все фрукты, овощи, крупы.
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
Ну как - сладкое не ем)). Остальное питание как обычно. Все фрукты, овощи, крупы.
Сладкое всем беременным вредно) у тебя все хорошо!)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Сообщение от Пятым будешь
Ну, тогда только коктейль если пробовать. Правда, не знаю, можно ли на ГСД его.
Девочки, кто тут давно в теме, какой показатель должен быть натощак?
Мне в жк по трем ОАК поставили ГСД под ?. Сахар 5,6 был. Сейчас неделю мониторю с глюкометром - от 4,2 до 4,9. Это как?
До 5.1 вроде должен быть.
Привет коктейль очень подумываю, теоретически, если заменить апельсины или что там, грейпфрутами, касторку туда и ещё чего там - может и ничего
Сообщение от Olgicca
Зато дома идеальная чистота и довольный муж [emoji16]
В доме где четверо детей чистота не держится долго, уже и следов уборки не видать)
Сообщение от Katya_Я
Эх, я вот тоже мечтаю на 38-ой неделе родить))) Держитесь, уже совсем чуть-чуть осталось, а про стимуляцию родов врачи не говорят?
Ну я ж пока не легла на дородовое, а там не знаю, думаю будут говорить, на деле то для врачей гсд с инсулином это ужас и страх, они не дадут спокойно доходить, уверена
-
Хранитель
Я сегодня была у врача, с которым рожать планирую. Она мне явку на 39 недель назначила, если не рожу. Предлагает на до прилечь, не рекомендует дольше 40 с гсд ходить из-за рисков для ребёнка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Чем "коктейль" отличается от врачебной стимуляции? По мне так, одна фигня, не в срок..
-
Активный участник
Сообщение от Olgicca
Я сегодня была у врача, с которым рожать планирую. Она мне явку на 39 недель назначила, если не рожу. Предлагает на до прилечь, не рекомендует дольше 40 с гсд ходить из-за рисков для ребёнка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а вы на инсулине?
Я - Женя
-
Хранитель
Сообщение от Leiisan
а вы на инсулине?
Нет. На диете.
-
Активный участник
Сообщение от Olgicca
Нет. На диете.
я тоже на диете, но госпитализацию мне не выписали, сказали приезжать в родах
а что за РД у вас?
Я - Женя
-
Хранитель
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от Leiisan
я тоже на диете, но госпитализацию мне не выписали, сказали приезжать в родах
а что за РД у вас?
18. Врач ещё УЗИ в 39 хочет, а там уже смотреть по факту, что имеем. Я вообщем не против на до лечь, начитавшись здесь историй, в стенах рд как-то спокойнее.
Я вообще не против родить чуть раньше [emoji1]
-
Старожил
Сообщение от mamochka detok
До 5.1 вроде должен быть.
Привет коктейль очень подумываю, теоретически, если заменить апельсины или что там, грейпфрутами, касторку туда и ещё чего там - может и ничего
В доме где четверо детей чистота не держится долго, уже и следов уборки не видать )
Ну я ж пока не легла на дородовое, а там не знаю, думаю будут говорить, на деле то для врачей гсд с инсулином это ужас и страх, они не дадут спокойно доходить, уверена
Насколько я знаю, там нет апельсинов - персиковый сок и орехи - вот это же нельзя?
Я - Света