|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Когда у нас была розеола и темпа 40...мы просто лежали тряпочкой три дня...на четвертый ходили по стеночке
У нас Вета всегда первая заболевает... Как и с ротовирусом я поехала в больничку с ней, а на след день муж Лизу привез((
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Женя, у меня 11месячная мелкотня сегодня отказалась от каши в пользу блинов. Унюхала, и орала голодом пока не дали тарелку с блинами с йогуртом
Умные детки))) А вообще я все чаще и чаще задумываюсь последнее время, что подзастряла я на этапе перетертых овощей и разводных каш. Надо обогащать меню))))).
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Умные детки))) А вообще я все чаще и чаще задумываюсь последнее время, что подзастряла я на этапе перетертых овощей и разводных каш. Надо обогащать меню))))).
Я тру всё. Но даю винегрет с мягкими овощами кубиками нарезанными, банан кольцами режу, печенье и запеканки. Это жует, а так не жалует без блендера еду....
-
Элита
Аня, Алена, Женечка, поправляйтесь@@@@@@@@@@
У нашего Серёжки брали мазок ( в садике скарлатина), и нежданно высеяли стрептококк гр.А. Безсимптомно вообще. Врач назначила антибиотики и повторный мазок. Девы, неделю здоровый деть сидел дома, антибиотики не давала, мазки сдали и каково же моё удивление, они хорошие. Вот такие дела. Что думать, не знаю, отправлю в сад в понедельник. Жаль, из- за анализа ребёнок пропустил утренник, маме стихи учил.
Сообщение от Little_Two
Ахаха! Совсем недавно первая страница была, помнишь, Вика?
Да, да! А уже старше года, и такие они классные получились, это все стоило того!
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Девочки,привет!
Пойду читать вас Пролистала чутка...Анечка,пусть детки не болеют
-
Наш человек
Тонечка, только сегодня думала о тебе. И пыталась вспомнить что где то тут ваша семёрочка :-D С 7-ой!! Надеюсь муж здоров и дома!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Аня, Алёнка, поднимайте своих скорее!
Марина, с прошедшим юбилеем!!! Молодчаги вы, на четвереньках!!!
Мои жуковки не хотят пока. Но это наши 34 недельки сказываются Намерила своих, были в днюшку 7060 и 6950 и по 68.
Девочки, начала кормить своих кабачком. Асена расстроила. Не врубается, что надо делать...язычком крутит туда сюда, даже подавилась пару раз Сегодня чуть лучше, но все же....Чегой-то у меня такой фактец впервые... При этом грызет пальцы, игрухи, водичку с ложки пила.... Не понимаю.....
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Всех с 8 марта!!!!!!!!!!!! Всего Вам самого ДЕВОЧКОВОГО!!!
-
Наш человек
А еще нежданно и не совсем желанно пришли те, о ком забыла Блииин, а я то думаю, что за прыщатки вдруг на лице, да и яма желудка открылась, хомячу все, что плохо и хорошо лежит.... Я уже забыла напрочь про это дело И на тебе, подарочек на 8-е марта.... Надеялась до конца ГВ не вспомню...
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Наташа, няни из Германии, Латвии и местные хотят минимум в два раза больше, чем я готова платить. Из России, даже с учётом перелёта, дешевле. А ещё мне надо с проживанием, так как я в командировки иногда езжу. У меня сейчас тётя моя за няню, это вообще идеальный вариант. После неё, через месяц, приедет знакомая нашей бабушки, потом опять тётя, потом, надеюсь, моя сестра двоюродная. Ну и мои родители поочереди.
круууто!!!)) Ульяна,у вас там всё так замечательно устроилось,что так можно жить и работать хоть где))
ничего себе заряжают местные,им же всё-равно на социале сидеть скучно,соглашались бы на что предлагают....
стесняюсь спросить,Ульяна,ты,наверное,какой-нибудь очень ценный и перспективный работник там,что можно позволить жить с детьми и родней и нянями. можешь не отвечать,знаю,что по местным правилам,это вопрос некорректный,но любопытство не порок Пы Сы:мой диплом инженера там не засчитали,никак. для них это просто бумажка,филькина грамота(( в Швейцарии иначе?