|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Дай ношпу, а через минут 10 жаропонижающее. Увидишь, как станет легче малышке
Давала нурофен в 7.40, сейчас норм, бегает веселится и на машинке просит папу покатать, но когда начнёт расти темпа, ляжет тряпочкой(( растолочь четвертинку и дать запить ?
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Персея
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Мы, начиная с полугода, практически каждый месяц болеем(((
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
Сообщение от nbik16
вот хоть и говорят,что у детей до года еще вкусы не сформированы,но вот Лиза моя не любит гречу,я ей и Флер Альпин разводила,и Нутрилон. рис и кукурузу ест за милую душу.Владик всё трескает,только закидывай)) Лиза может покапризничать и мусолить свою кашу час.
120мл воды+смесь и сухая каша=150гр порция готовой каши,я взвешивала на весах
Ксюш,конечно дают в нашей ПК все эти направления на анализы и там же их делают,довольно быстро.
ну,потешь уж папаню,пусть порадуется мой тоже "папапепепа" принял на свой счёт
А мой и "бабаба" на свой счёт принимает 😂
Сообщение от poltasenok
У нас апноэ. Кому знакома эта тема? Вчера ночью Вика во сне как будто задыхалась. Помогло только разбудить.
Врач говорит если повториться нужно обследоваться в стационаре и лучше в педиатрической академии....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, Таня, первый раз слышу. Пусть не повторится @@@@@@@@@@ напиши, пжл, подробнее, как это происходит и опасно ли это
Сообщение от nbik16
Ульяна,а зачем няню вы из России привозите? у вас же там русскоговорящих полно.
например,в Германии куча народу русского сидит на социале,работать им официально запрещено,они любую подработку себе берут. думаю,такая няня и подешевле выйдет,и привозить ее не надо,селить опять же у себя чужого человека,страховку ей покупать.,отвечать за нее и т.д...
а так местная без проблем,не понравилась---легко новую найти. да и вообще,у вас же няни не сидят одни с детьми,твой папа приезжает,это вообще замечательно,не болит голова,как там дети с чужим человеком))
или у вас какие-то свои особенности и проще няню привозить?))
Наташа, няни из Германии, Латвии и местные хотят минимум в два раза больше, чем я готова платить. Из России, даже с учётом перелёта, дешевле. А ещё мне надо с проживанием, так как я в командировки иногда езжу. У меня сейчас тётя моя за няню, это вообще идеальный вариант. После неё, через месяц, приедет знакомая нашей бабушки, потом опять тётя, потом, надеюсь, моя сестра двоюродная. Ну и мои родители поочереди.
Сообщение от Персея
Круто Буду знать ) А то походу у меня на этой железе киста образовалась и загноилась, её вычистили, но не удалили, поскольку (как мне сказали) при гнойном воспалении удалять нельзя.... И теперь мене еще и удаление этой кисты грозит если сама она не рассосется ((
Пусть рассосется @@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Annet+2
Спасибо!
Мы, начиная с полугода, практически каждый месяц болеем(((
У нас тоже эта зима как то не задалась, папа со старшим и Леня болели по два раза, а Ростя аж три раза! И все с антибиотиками((( А сейчас и я со своим абсцессом на антибиотиках(((
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Давала нурофен в 7.40, сейчас норм, бегает веселится и на машинке просит папу покатать, но когда начнёт расти темпа, ляжет тряпочкой(( растолочь четвертинку и дать запить ?
Растолочь, растворить и ч-то сладеньком-горькая табла-и дать выпить, хоть ложкой, хоть как, но надо
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
У нас внутренняя гемангиома, удаляем близкофокусной рентгенотерапией в остмедконсалте, платно, дорого. Но ттт , стала уменьшаться.
Знаю, что хирургическим путём у нас в стране удалять бесполезно, растёт опять. Вот тоже интересно- каким способом вам предложат удалить.
Почти 8
Гречневую Хайнц попробуйте.
Мы только её более-менее едим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Остмедконсалт работает по омс, надо прийти с направлением из поликлиники.
Сообщение от татуляшка
И как сушка? Вещи как из попы?
Сама щас стиралку выбираю
После сушки вещи отлично гладятся.
Сообщение от Annet+2
Девочки, привет всем ночной!
У нас как выходные, так комп занят танчиками, в квартире и так дышать нечем, а тут ещё от компа парит((
Хотела красиво поздравить малышей Марины с полугодием А приходится писать с телефона. Неужели им ещё хватает кушать только молочко грудное? У родственницы сын в 5 мес в рот родителям заглядывать стал и просить поесть)) Вот сейчас вводит прикорм, чуть ложку не проглатывает)))) хотя с ГВ все нормуль
А у меня сегодня весь день Витуся температурит до 39-40 И ничего не помогает сбить температуру Завтра скорую буду вызывать с утра. Третий день дома сидим, соплей нет, кашля вроде тоже, горло, как мне видится, не красное, неужели на зубы такая температура, бедняжку знобит, горит как факел У меня аж сердце заболело и трясёт У неё привычка появилась - залезть на холодный подоконник и сидеть на нем по полчаса, вот похоже, досиделась...
Надеюсь, это розеола. У меня Ксеня месяц назад переболела, Соня нас прошлой неделе. Следи за темпой. Я давала на ночь нурофен, чтобы ночью высоко не поднялась. Заодно и зубы обезболивались.
Сообщение от lampusya
Анечка, спасибо большое!!! Молока вроде хватает, но вот начала им яблочко давать в нимблере. Славка так себе грызет, а Лизик до сеточки высасывает))) Через пару недель попробую кабачок дать Сочный мир.
По поводу температуры, у меня у старшего в 9 месяцев была высокая температура непонятно на что, несколько дней. Ни кашля, ни насморка, ничего!!!!!!!!!! Только температура. (Врача не вызывала, т.к. мы были на даче). Через пару дней приехали в город, чтобы вызвать врача. Утром проснулись, а температуры нет. Пришла врач, ребенок веселый, но появилась сыпь. Краснуха!!!!!!!!!!!!
Сама ты краснуха, на дай Бог ттт. Розеола это 😁
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Сообщение от Annet+2
Кипяток((( врача будем вызывать
Сообщение от Annet+2
Кстати да, низ охладевает, а верх остаётся горячим((
Аня, если руки и ноги холодные, срочно давай но шпу. Я толкла четвертинку и сверху заливала нурофеном, иначе горько, будет рвать. @@@@@@@@@@@ держим за вас
-
Мега-элита
Сообщение от Little_Two
Остмедконсалт работает по омс, надо прийти с направлением из поликлиники.
бфр не делают по омс, только лазер. 12 тыщ сеанс, всего 3 раза хватает обычно. приемы узи можно по омс оформить только
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Пусть государство меня за прибитого мужа оштрафует ))
-
Элита
Сообщение от Персея
У нас тоже эта зима как то не задалась, папа со старшим и Леня болели по два раза, а Ростя аж три раза! И все с антибиотиками ((( А сейчас и я со своим абсцессом на антибиотиках (((
Сообщение от Rarity
бфр не делают по омс, только лазер. 12 тыщ сеанс, всего 3 раза хватает обычно. приемы узи можно по омс оформить только
Ну ка перестали все болеть быстро!!!!
Таня, а что такое бфр?