|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
В ЕЦВ после 2 июля обещают)
Про цену что-то говорят?
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyta
И еще интересно, если я привита в детстве дважды, сейчас одну прививку делать?
И, кстати, девочки, кто Адасель ждет, у вас предыдущая ревакцинация АДСм когда сделана? По графику же вроде каждые 10 лет. Нет беды, если меньше времени прошло?
Тоже интересно. В сертификате у меня последняя вакцинация в 6 лет. Ни в 16, ни в 26 ничего сделано не было.
До рождения ребенка вообще этой темы у меня в поле внимания не было. Зато сейчас озаботилась и тоже жду адасель ![1](images/smilies/033.gif)
Бутрий недавно репостил, что в Луганской области есть подтвержденные случаи дифтерии.
-
Хранитель
Девочки, а если у моего ребёнка 4 АКДС и в 6-7 лет я ему поставлю АдСМ, то защиты от коклюша у него вообще никакой не будет? Сколько "действуют" первые 4 акдс?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natharctus
Тоже интересно. В сертификате у меня последняя вакцинация в 6 лет. Ни в 16, ни в 26 ничего сделано не было.
До рождения ребенка вообще этой темы у меня в поле внимания не было. Зато сейчас озаботилась и тоже жду адасель ![1](images/smilies/033.gif)
Бутрий недавно репостил, что в Луганской области есть подтвержденные случаи дифтерии.
Одну прививку.
Ничего страшного,если раньше. Дочь привита в почти 12. Просто не буду ревакцинацию делать в ее 14.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулька Алимурзадова
Девочки, а если у моего ребёнка 4 АКДС и в 6-7 лет я ему поставлю АдСМ, то защиты от коклюша у него вообще никакой не будет? Сколько "действуют" первые 4 акдс?
Лет до 10-11 будет. Это я исхожу из рекомендации делать Адасель в 11-12 лет.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Счастливый человек
Здесь в показаниях написано только про рак анального канала
Девочки, кто-нибудь сыновей будет прививать?
мне пока рано об этом думать, но ректального рака хватает. У нас в пк прямо стенд висит: как узнать, что у Вас колоректальный рак. Бесплатно в пк привила бы, платно наверное поленилась бы. Ну пока так, у меня маленький.
-
Счастливый человек
про акдс точно не знаю, у Пентаксима 4 года защита от коклюша, 5 максимум. Но тут не стоит забывать, что если переболеть коклюшем, то антитела тоже не остаются на веки вечные. такой вот он загадочный.
А Адасель с какого возраста? Вроде прочитала, что с 4 лет уже им можно. Это было бы идеально.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даша\Галя
Если вы считаете,что зря писала.Ну так каждый сам для себя решит это.Надо ему это или нет.Вам то,что переживать.Вы же в курсе.
Ну прям обиделись. Не стоит Вся эта беседа очень даже интересная, я просто уточнила, что мы очень даже прививаем себя, а не только детей.
Так те заболевшие врачи были или не были привиты? Я вот до последнего Вашего поста думала, что все привиты в детстве двукратно.
-
Наш человек
Здесь в показаниях написано только про рак анального канала
Девочки, кто-нибудь сыновей будет прививать?
Ещё от рака гортани.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
Ещё от рака гортани.
условно говоря, можно курить и ничего не будет там? Или это разные раки гортани?