Страница 2652 из 4958 « Первая 1652215225522602264226482649265026512652265326542655265626622702275231523652 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Если вы считаете,что зря писала.Ну так каждый сам для себя решит это.Надо ему это или нет.Вам то,что переживать.Вы же в курсе.

2. ответ для Даша\Галя , на сообщение « Именно поэтому я и пишу вам... »

Цитата Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я и пишу вам здесь,потому что здесь адекватные люди.НО инфу которую дала именно для вашего топа лишней не считаю!Потому,что даже медики считали,что достаточно прививок сделанных в детстве от кори,а они у взрослых оказались не работают уже.А все свято верили и в больницах этих и в пк,что этого достаточно.А оказалось с инфекцией столкнулись вживую и заболели взрослые.
    Мы тоже считаем,что взрослым надо ревакцирироваться от кори,но медики так не считают (точнее здравоохранение)

У меня в сертификате записаны 2 прививки и иммунолог в пк отправил меня в сад,т.е.ревакцинация не положена...

Кстати,а кто-нибудь из статьи понял что означает справка о 2х прививках? У меня есть прививочный сертификат-его достаточно предъявить?

3. ответ для Даша\Галя , на сообщение « Из этой больницы 4 доктора... »

Цитата Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
    Из этой больницы 4 доктора заболело.Один пациент.плюс к ним ,который им это и принес.А привиты они были в детстве в год и в 6 лет.Так,что это говорит только о том,что увы взрослых эти прививки не защищают уже как оказалось.
    Очень странно, что врачи были привиты только в детстве! Я точно помню, что прививали всех врачей несколько дет назад..
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    адасель бы дождаться. Хочу Адасель
    В ЕЦВ после 2 июля обещают)

Прививали дополнительно только тех,кто работает в инфекционных больницах-остальным хватало двух прививок в детстве,но подтвержденных сертификатом или ф-063.Не будем скрывать,что у нас много докторов с периферии у которых нет ни каких сертификатов и справок..их прививают по новой при взятии на работу. И от дифтерии и от кори и прочее..

6. Цитата Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
    Из этой больницы 4 доктора заболело.Один пациент.плюс к ним ,который им это и принес.А привиты они были в детстве в год и в 6 лет.Так,что это говорит только о том,что увы взрослых эти прививки не защищают уже как оказалось.
    Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Очень странно, что врачи были привиты только в детстве! Я точно помню, что прививали всех врачей несколько дет назад..
    Вот и я о том, же, что детские прививки не защищают, хотя, мне кажется, Бутрий писал, что нет необходимости прививаться взрослым, если две дозы в детстве есть, даже если нет антител.

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Здесь в показаниях написано только про рак анального канала
    Девочки, кто-нибудь сыновей будет прививать?
    Я еще думаю над этим. Хочу в понедельник узнать, можно ли в нашей ПК бесплатно привиться мальчику. Платно пока точно не буду.

Наш человек Аватар для hecke

А подскажите, если у меня в детстве было 2 прививки от кори.
    Я сдам на антитела и окажется, что их нет (или мало).
    Поставлю снова прививку от кори себе.
    То могут быть такие же реакции, как у детей? (Температура, сыпь и т д.)
    Или это только для детей, прививающихся впервые, актуально?

8. ответ для hecke , на сообщение « А подскажите, если у меня в детстве... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А подскажите, если у меня в детстве было 2 прививки от кори.
    Я сдам на антитела и окажется, что их нет (или мало).
    Поставлю снова прививку от кори себе.
    То могут быть такие же реакции, как у детей? (Температура, сыпь и т д.)
    Или это только для детей, прививающихся впервые, актуально?
    От реакций вас это не страхует.Они могут быть.Но это лучше,чем заболеть.

Могу только вас успокоить,что из всех привитых сотрудников,которые не имели антител,но были привиты-никто не выдал никаких подобных реакций.

И еще интересно, если я привита в детстве дважды, сейчас одну прививку делать?
    И, кстати, девочки, кто Адасель ждет, у вас предыдущая ревакцинация АДСм когда сделана? По графику же вроде каждые 10 лет. Нет беды, если меньше времени прошло?

Страница 2652 из 4958 « Первая 1652215225522602264226482649265026512652265326542655265626622702275231523652 Последняя »