|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я сделала очередную попытку поплавать)) все рассчитываю что было совпадение что так ужасно сводит живот. Нет, не совпадение. 500 м мой максимум еще несколько месяц(
-
Живу на крыше
Девушки привет) я вас читаю из кустов иногда...для примера)
Скажите а мезо можно комбинировать с лпж? или не стоит?просто сейчас начала делать мезо 1 раз в неделю..стоит ли лпж добавить?
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Космонавт
Саша, а "крокодильчик"? На полу.
Это дочь моя делает его)
https://instagram.com/p/ZI5vzgyFhW/?taken-by=chavicha
-
с орбиты
Крокодильчик офигеть
-
Космонавт
Сообщение от Госпожа Удача
Мне тоже кажется нельзя-колени(
Чем тогда попу добивать в конце тренировки??? Покорять эллипс??
-
Злыдня и вредина
Девочки, никто не озадачивался приложениями для смартфонов в форме тренировочных дневников? Что-то пытаюсь найти нечто удобное для айфона и не получается. Приложений в принципе много, они с кучей каких-то лишних функций, в которых нужно разбираться. А мне бы нечто очень примитивное типа записной книжки/таблички, где можно вносить дату, название упражнения, количество подходов и вес. Все, больше ничего не надо. Никто навскидку не может посоветовать?
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от ishandr
Чем тогда попу добивать в конце тренировки??? Покорять эллипс??
ягодичный мостик на одной ноге- для варикозников в самый раз. во всяком случае у меня никогда вены не крутило даже после "многомногомного ягодичных мостиков".
вообще, побольше упражнений на полу надо брать.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от кряква
Мне ортопед с коленями запретил бег, велосипед и степпер, разрешил только эллипс . Но у меня подтвержденный артроз
Маша, а ты к кому ходишь? может, мне тоже надо к ортопеду. я читала, что два главных последствия хронич тонзиллита (а у меня он есть)- слабое сердце и суставы у меня от бега в прошлом году колено болело.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
ягодичный мостик на одной ноге- для варикозников в самый раз. во всяком случае у меня никогда вены не крутило даже после "многомногомного ягодичных мостиков".
вообще, побольше упражнений на полу надо брать.
ООО, мостик я люблю!! Саша, ты гигант!!