|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от НаЧу
Разница громадная! Работа видна, конечно!
А сколько еще кг/ размеров в плане скинуть?
Цели такого рода пока нет. Тренер меня за 3 месяца так заточил под снижение процента жира, что я теперь только на биоимпеданс ориентируюсь Было 45% при первом БИ, когда я в клуб пришла. 30 марта получилось 41.3% Хочу снизить меньше 40% к началу лета; к осени надеюсь дойти до 35.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Угу))
-
Космонавт
Позанималась сегодня добросовестно!! Тягу уже с 30 кг делаю, приседаю 17,5 и 20 кг. От платформы отталкивалась с 50 кг, разводила ноги с 45 кг, в конце 50 кг. Покорила степпер, но чувствую, мне его нельзя, вены(( Эллипсоид не могу, голова на нем кружиться начинает...
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Позанималась сегодня добросовестно!! Тягу уже с 30 кг делаю, приседаю 17,5 и 20 кг. От платформы отталкивалась с 50 кг, разводила ноги с 45 кг, в конце 50 кг. Покорила степпер, но чувствую, мне его нельзя, вены(( Эллипсоид не могу, голова на нем кружиться начинает...
Мне тоже кажется нельзя-колени(
-
Космонавт
Лена, Очень много лет в минус! Супер результат .
Саша. Пруф отличный)
Давайте цели не к июню, к октябрю?
-
С коленями бегать не стОит на дорожке, а на эллипсе нормально, да и на степпере не надо до конца ноги в коленях разгибать, и все нормально тогда
-
Наш человек
Лена, очень классный результат! так интересно, что дальше будет)
-
со звезды
Сообщение от Спица
С коленями бегать не стОит на дорожке, а на эллипсе нормально, да и на степпере не надо до конца ноги в коленях разгибать, и все нормально тогда
+1 у меня и колени и вены)) на степпере шагаю иногда, ноги до конца не разгибаю.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мария
Я вообще нигде ничего не ем в общепите, только пью и то с осторожностью. Главное поесть поплотнее перед дома.
У меня как раз сегодня была встреча в кафе.
Заказала большую порцию горячего шоколада и сырники со сметаной и ягодным соусом.
Наелась сладкого на полгода вперед.
Круто! У меня ребенок так может, а я подняться могу, но через 5 сек. падаю.
Сообщение от idelena
Супер-йожик! Я вот думаю в цели себе поставить растяжку. А то фигово у меня получается делать приседания со штангой, руки не тянутся совсем, гриф не заложить за голову нормально.
Вписалась в табличку, а там в целях написано, что они должны быть достигнуты к апрелю Может, пора форму поменять? В июню, например
.
Лена, отличный результат!
Я считаю, что тебе сложнее, чем многим из нас, кому не надо особо бороться с килограммами. У тебя все прекрасно получается!
-
с орбиты
Мне ортопед с коленями запретил бег, велосипед и степпер, разрешил только эллипс . Но у меня подтвержденный артроз