|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
В последний раз, когда мы летали, во всех аэропортах нас заставили телефоны и ноутбуки выложить отдельно.
А я вот понять не могу - что в них такого чтоб их всегда отдельно??? У досмотра же там на мониторе все видно - даже маленький сок какой то найдут и отберут!!
-
Наш человек
В эти дни, когда многие до такой степени напугались, что готовы добровольно сесть в жесткий полицейский карантин вплоть до самвыпиливания мне стало понятно, что хорошая система образования даже поважнее хорошей системы здравоохранения будет... Если этот мир рухнет, то конечно не из-за вируса, а из-за глупости. Ибо дурака достаточно напугать, остальное он сделает сам (с)
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
Чемпион мира по кайтсерфингу из Петербурга сообщил, что болен коронавирусом. «Вы точно не хотите им заразиться»
Один из официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом пришелся на спортсмена родом из Петербурга Петра Тюшкевича. Он находится в московской больнице.
Да, вот он
https://www.instagram.com/p/B9v7aHtg...d=ky0oc2c0ddee
В сториз пишет про симптомы.
-
Элита
Переживаю за дядьку за стенкой, сегодня прям очень часто кашляет.
-
Мега-элита

Петродворцовый район
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Я не очень понимаю этого "свободного посещения", если честно. какая-то полумера.
паникёры сидят дома, остальные учатся
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от bella
Я не очень понимаю этого "свободного посещения", если честно. какая-то полумера.
мне кажется, это для того, чтобы успокоить тревожных родителей (типа меня), ну и типа полукарантин
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Мне страшнее как раз если дочь заболеет, ей будет тяжелее, кмк, она хроник-астматик. И цветение, так его ,как раз грядет Бабушка наша не старая и здоровая абсолютно. Да и у нее свой этаж с кухней и туалетом.
-
 Сообщение от montoya
Дезинформировать не надо людей относительно того, что в магазины в Китае никто не ходил!
вы текст вообще не усваиваете?
-
Космонавт
 Сообщение от kaneva

Петродворцовый район
Отлично.
А как там уроки, домашка, проверка и тд?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016