|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от rysalo4ka
У свекрови на работе три сотрудника на днях вернулись из Италии, ходят на работу . никто на картин не высаживает... гос структура...
Если у них есть мозг, они сами себя должны высадить.
Ну смешно просто.
-
 Сообщение от Re-belle
А мне как страшно. Мужа сегодня даже ночью разбудила, чтобы сказать, что боюсь, и не того ли мы все скоро.
Ну с такими соседями как у вас, и врагов не надо. Дружеский поцелуй - и ку -ку... Вот я прямо до скрежета не люблю когда ко мне лезут обниматься и целоваться посторонние люди. Видимо, генетическое ,от переживших чуму предков.
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
А мне как страшно. Мужа сегодня даже ночью разбудила, чтобы сказать, что боюсь, и не того ли мы все скоро.
И чем он вам ответил?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Думаете народ больше есть будет? В противном случае продажи потом просядут, пока запасы жуют.
Просядут скорее всего.
-
Давно я здесь
Чемпион мира по кайтсерфингу из Петербурга сообщил, что болен коронавирусом. «Вы точно не хотите им заразиться»
Один из официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом пришелся на спортсмена родом из Петербурга Петра Тюшкевича. Он находится в московской больнице.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Думаете народ больше есть будет? В противном случае продажи потом просядут, пока запасы жуют.
от страха больше жуется!
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Ну с такими соседями как у вас, и врагов не надо. Дружеский поцелуй - и ку -ку... Вот я прямо до скрежета не люблю когда ко мне лезут обниматься и целоваться посторонние люди. Видимо, генетическое ,от переживших чуму предков.
Во Франции же тоже чума была.
-
 Сообщение от *Nord*
от страха больше жуется!  
Может бухло пора закупать?
-
Хранитель
-
 Сообщение от Лентяйка
Ожидается, что Президент Владимир Путин объявит режим повышенной опасности по всей стране. Отменены будут занятия в школах и в ВУЗах, введен режим самоизоляции, закрыты театры и кинотеатры.
Пишет оперативный штаб, между прочим, Санкт-Петербурга, а не Москвы 
есть ссыль?
 Сообщение от Ooleetka
Было уже про смысл песни "Uno"?