Страница 2652 из 3406 « Первая 165221522552260226422648264926502651265226532654265526562662270227523152 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Че, Трильби, подверглась обструкции и осуждению?))))
    Щас везде легкий срач. Может бури магнитные.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Ну так это когда было? Прям так столовки на каждом углу, чтоб после работы идти есть? Обстоятельства разные. Я терпеть не могу язык и рыбу. Муж любит, иногда готовлю, при том, что в процессе приготовления меня выворачивает[emoji1785]
    Ну были и столовки, и яйца на каждом углу продавали, кулинарии еще. Мне удивителен мужчина, который считает, что готовить всенепременно должна жена.
    Притом много раз писала, что у меня муж не готовит вообще дома. Но в ситуации, когда меня тошнило, он как-то кормил себя и дочь. И да, жили мы за городом без столовки за углом.
    Плачете? Завязываете лицо шарфом???
    Серьезно?
    Я тоже нелюбимое готовлю мужу и детям (и рыбу чистить и резать ненавижжжу), но небеременная же?

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Вы больная?!! Как можно судить о том, чего Вы не заете? Какие синяки? Вы бредите?! Да моим родителям позавидовать только можно!!! Дай бог каждым таких иметь! Вы пишите о том, чего не знаете, как-будто жили тут. Жесть...
    Идите уже с богом. И не трогайте ради бога моих родных.
    Вы такая милая ))). И богобоязненная видимо ))).
    Нет, простите, я не готова завидовать семейству, в котором нормально, что беременная женщина плачет, заматывает лицо шарфом, но продолжает готовить не детям, не престарелым родителям, а мужу.
    Повторюсь, мне бы такой ценой приготовленное в горло не полезло.
    Читаю Вас и ощущение, что мир сошел с ума.

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Вы случайно обструкцию с остракизмом не перепутали?

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Ну я лично для себя сейчас убеждаюсь в адекватности тех или иных персонажей))). Ошибку я понять могу (ну несогласна).
    Но вот этих всех "да простит меня бог" .
    Мне их обструкции скорее лестно.
    Но я поняла, что не перевелись еще героические женщины нв Руси, сама проблюйся, а мужа мясом накорми .

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Вот есть же люди, отвратительно такое читать... и ведь ходите где-то рядом, тьфу...
    Да не хожу я рядом с Вами, выдыхайте. Ну или поплачьте или проблюйтесь как принято оказывается.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да не хожу я рядом с Вами, выдыхайте. Ну или поплачьте или проблюйтесь как принято оказывается.
    Ну не истерите, выдыхайте... и это пройдет.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Ну были и столовки, и яйца на каждом углу продавали, кулинарии еще. Мне удивителен мужчина, который считает, что готовить всенепременно должна жена.
    Притом много раз писала, что у меня муж не готовит вообще дома. Но в ситуации, когда меня тошнило, он как-то кормил себя и дочь. И да, жили мы за городом без столовки за углом.
    Серьезно?
    Я тоже нелюбимое готовлю мужу и детям (и рыбу чистить и резать ненавижжжу), но небеременная же?

Вы такая милая ))). И богобоязненная видимо ))).
    Нет, простите, я не готова завидовать семейству, в котором нормально, что беременная женщина плачет, заматывает лицо шарфом, но продолжает готовить не детям, не престарелым родителям, а мужу.
    Повторюсь, мне бы такой ценой приготовленное в горло не полезло.
    Читаю Вас и ощущение, что мир сошел с ума.
    Да. Если в семье любовь, а муж на двух работах пашет, чтобы семью прокормить, как ему не приготовить ужин?. Такого не допускаете?? Видимо вы просто не видели недомужей в остальном, по мимо приготовить пожрать. Мой БМ на руках носил, готовил, а потом раз... и руки отпустил. И нахрена мне его готовка и ухаживания?? Предательсьво и вранье, вот его сущность. А отец был настоящим отцом и мужем. Вот и вся разница.
    У вас какое-то однобокое суждение о хорошем муже.
    Фсё. Закрываю пустой диспут не в той теме.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ну не истерите, выдыхайте... и это пройдет.
    А где истерю я?
    Я разве что подофигела, что кто-то считает нормальным мучать беременную женщину, заставляя ее готовить молодому и здоровому мужу. Но мне так-так-то пофигу абсолютно.
    Это ж не я кинулась бога всуе поминать, в здоровье чужом сомневаться и пафосно не хотеть рядом ходить .
    Это были настоящие домостроевки-христианки.
    Мне до таких моральных высот, славате, не дорасти никогда))).
    Я могу не готовить, если мне просто лень даже .

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Да. Если в семье любовь, а муж на двух работах пашет, чтобы семью прокормить, как ему не приготовить ужин?. Такого не допускаете?? Видимо вы просто не видели недомужей в остальном, по мимо приготовить пожрать. Мой БМ на руках носил, готовил, а потом раз... и руки отпустил. И нахрена мне его готовка и ухаживания?? Предательсьво и вранье, вот его сущность. А отец был настоящим отцом и мужем. Вот и вся разница.
    У вас какое-то однобокое суждение о хорошем муже.
    Фсё. Закрываю пустой диспут не в той теме.
    Ну работал он на двух работах. Но ему реально нормально было, что его жена так издевается над собой?
    Не поел бы он сосисок, яиц и пельменей магазинных пару месяцев?
    Я тоже много работаю. И меня все равно не ждет ужин ))), если я его сама себе не приготовила. И, вот знаете, жива до сих пор, вроде даже здорова, хоть Вы и сомневаетесь ))).
    Не хочу припрягать дочь-подростка.

Хранитель Аватар для error404

Серьезно?

.
    Да там ни слова не было о том, что считал тот мужчина. Может он на заводе упахивался, приходил домой еле живой. Какая столовка-то? Это ж не сейчас когда торчевни на каждом углу. Столовые и закрывались рано. Может он только домашнюю еду любит. Может с деньгами туго было. Как-то даже странно это объяснять. Но я вообще консерватор в гендерных вопросах.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Страница 2652 из 3406 « Первая 165221522552260226422648264926502651265226532654265526562662270227523152 Последняя »