| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
девочки здравствуйте!вопрос к тем, кто рожал в 1м рд-е., А малыша после родов сразу на пузико кладут, и к груди прикладывают, или через несколько часов вам запакованого отдают???
-
Участник
 Сообщение от Масянечка76
Может и не будет, но 13 ноября, возвращаясь с собственной свадьбы, мы как раз и зависли на мостах. Ехали с ЮЗа на Васильевский. Больше часа с таксистом в карты играла. Так что все разводится. Точнеее всего, кстати, график разводки узнавалю в диспетчерских такси.
А Вантовый мост как же? Насколько я знаю, он никогда не разводится ))
-
Ветеран
Вантовый мост к сожалению на Ваську не поможет попасть никак. Единственный вариант ждать сводки Тучкова, он на пол часа ночью сводится - это если с севера, с петроградки ехать.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Элита
 Сообщение от Искуссница
девочки здравствуйте!вопрос к тем, кто рожал в 1м рд-е., А малыша после родов сразу на пузико кладут, и к груди прикладывают, или через несколько часов вам запакованого отдают???
Мне на живот оба раза сразу выкладывали, к груди немного позже прикладывали уже после зашивания меня и осмотра ребенка педиатром.
-
Участник
 Сообщение от RAZGONyaeva
Вантовый мост к сожалению на Ваську не поможет попасть никак. Единственный вариант ждать сводки Тучкова, он на пол часа ночью сводится - это если с севера, с петроградки ехать.
Да, действительно! Что-то я не сообразила... Проблема...
-
Ветеран
 Сообщение от Шурет
Деньги возвращают. это в договоре прописано.
а те, которые не в договоре? 
 Сообщение от Черепашка
А в середине ноября еще навигация будет?
 Сообщение от mirika_08
Да, действительно! Что-то я не сообразила...  Проблема...
в том то и дело, что навигация может работать до конца ноября - смотрят по погоде
а ждать полчаса.. наверное не в этом положении прям паника у меня, настроилась я уже на этот рд
вроде 21 век - неужели никак было не решить этот вопрос??
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Частый гость
 Сообщение от Lil-ka
а те, которые не в договоре? 
а эти, насколько я понимаю, платятся после родов. если родов нет, то и оплаты соответственно тоже нет. поправьте, если не права.

Я Саша, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Шурет
а эти, насколько я понимаю, платятся после родов. если родов нет, то и оплаты соответственно тоже нет. поправьте, если не права.
После-после
Тут риск исключается
Про мосты - встречали маму с аэропорта 16 ноября, так на мост на ВО не успели
Аккурат перед самым носом
-
Мега-элита
 Сообщение от Черепашка
Мне на живот оба раза сразу выкладывали, к груди немного позже прикладывали уже после зашивания меня и осмотра ребенка педиатром.
Аналогично
Родила - вопрос на вменяемость: кто родился, дальше - на живот
Потом, уже когда перетащили (не зашивали) с кресла на каталку (лежала еще около часа), приложили к Г
-
Хранитель

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!