| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от мама Дашутки
Она ЩербИна. Кстати, как раз славится как шикарный спец по КС.
спасибо большое!
-
Ветеран
Люди добрые! скажите, а если заключить договор, и попасть на развод мостов, т.е. не попасть к ним в РД - возвращают стоимость по договору?
Туда ведь никак не попасть в период навигации с юга города??
вдруг приспичит рожать как раз с 2 до 3 ночи... или когда там на Ваську совсем не попасть? у меня ПДР середина ноября, все может быть
-
Частый гость
 Сообщение от Lil-ka
Люди добрые! скажите, а если заключить договор, и попасть на развод мостов, т.е. не попасть к ним в РД - возвращают стоимость по договору?
вдруг приспичит рожать как раз с 2 до 3 ночи... или когда там на Ваську совсем не попасть? у меня ПДР середина ноября, все может быть
Деньги возвращают. это в договоре прописано.

Я Саша, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Glorita
Все отдельные! Платная (сервисная) немного в сторонке.
Вероятно Ваша девушка путает с сонной палатой, там по две койки. Но там и не рожают, а только перед родами находятся.
спасибо !! т.е. эта, где две койки - в ней лежат со схватками?? и потом на потугах в родилку?
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от аскорбинка
спасибо  !! т.е. эта, где две койки - в ней лежат со схватками?? и потом на потугах в родилку?
Да, со схватками. Я рожала платно, находилась в сонной от силы час. Потом сразу перевели в родилку.
Но и свободно очень было (май 2012), а вот в июне/июле уже и в сонных все забито было. Кто-то даже говорил, что отводить только родить-родить в родилку, буквально на последние 15 минут первого периода.
А большие родилки в Снегиревке, 1 меде.
-
Старожил
 Сообщение от Glorita
Да, со схватками. Я рожала платно, находилась в сонной от силы час. Потом сразу перевели в родилку.
Но и свободно очень было (май 2012), а вот в июне/июле уже и в сонных все забито было. Кто-то даже говорил, что отводить только родить-родить в родилку, буквально на последние 15 минут первого периода.
А большие родилки в Снегиревке, 1 меде.
ок, теперь все хоть понятно стало. спасибо, девочки. кстати, может есть кто с пдр на ближайшее время? хорошо бы вместе попасть
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от аскорбинка
ок, теперь все хоть понятно стало. спасибо, девочки. кстати, может есть кто с пдр на ближайшее время? хорошо бы вместе попасть 
Не переживайте - подберется там у вас компания=) там такой чудесный сближающий людей буфет
-
Элита
 Сообщение от Lil-ka
А в середине ноября еще навигация будет?
-
Элита
 Сообщение от Бамбураш
могу завтра узнать,если вдруг окружат и я не сдамся...)
Радостной выписки аам на завтра! Буду ждать свежей информации!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Хранитель
 Сообщение от Черепашка
А в середине ноября еще навигация будет?
Может и не будет, но 13 ноября, возвращаясь с собственной свадьбы, мы как раз и зависли на мостах. Ехали с ЮЗа на Васильевский. Больше часа с таксистом в карты играла. Так что все разводится. Точнеее всего, кстати, график разводки узнавалю в диспетчерских такси.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!