|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Меня послали получать по месту прописки... Мама пойдет возьмет справку, что я там не получаю с ней попробую((
Ого, а с дочкой так выгодно было бебигоу покупать 
Позвони на горячую линию соц. защиты. Не могут они тебя послать на законных основаниях.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Сделала мужу на завтрак бутики и сварила яйцо пашот.не удержалась и яйцо съела сама[emoji39]
Диверсия[emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А зачем рыбе УЗИ?)
Наверное, чтобы с икрой покупать? 
 Сообщение от Zhabulek
Позвони на горячую линию соц. защиты. Не могут они тебя послать на законных основаниях.
Ого, спасибо! Даже такая есть
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
 Сообщение от Zhabulek
Тебе для полетов?
В том числе. У меня была Джетем у старшего с 9 месяцев, ее и на море брали в 1.2, и по городу в ней передвигались, она до 3 лет у нас была.
Ко мне на ты! 
-
Девочки, кто в теме, узи у маммолога имеет смысл делать на ГВ? У меня плановый осмотр был летом 2019. Разобрала свои исследования
Ко мне на ты! 
-
Элита
Эти маленькие пальчики ковыряют и ковыряют грудь бррррр игра прям
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Эти маленькие пальчики ковыряют и ковыряют грудь бррррр игра прям
Ничоси. Моя уже 7 сон видит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ничоси. Моя уже 7 сон видит.
Миша решил, что спать мы не будем
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Старожил
 Сообщение от l u n a
Да, игрушки не входят в перечень товаров, кот.можно по ДК покупать.
Везде, получается, свои правила и расхождения по списку.
Я очень удивилась товарам на хелптумама, которые у них по карте проходят. Хотя к детским и списку отношения не имеют, как мне кажется.
Как пример, куча разных продуктов и напитков, витамины, бытовая химия, косметика, наушники, фиинес браслеты.
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Везде, получается, свои правила и расхождения по списку.
Я очень удивилась товарам на хелптумама, которые у них по карте проходят. Хотя к детским и списку отношения не имеют, как мне кажется.
Как пример, куча разных продуктов и напитков, витамины, бытовая химия, косметика, наушники, фиинес браслеты.
Из странных товаров в дм у меня прошёл Стир порошок детский и немолоко. Или это нормально?