|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Слушайте, смотрю перечень разрешенных товаров по ДК. Что касается игрушек формулировка "развивающие игры для детей до 7 лет". Ну, получается, я покупала деградирующие игры 

Сообщение от tasena
А мой сам проникся. После моих слов, что телек влияет на ребенкину нервную систему сам почитал в интернете статьи и согласился
Но все равно страдает)))
Блин, у меня телек постоянно (((
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А мне вот сеголня фортонуло, внезапно.
Завтра у меня на обед придет сестра с мужем, оказались случайно в НиНо. Они не едят мясо, только рыбу. Ну что ж пришлось ради гостей тащится в магаз за живой рыбой. Ну пришла, купила, принесла домой, ничего необычного. Форель речная. В общем пузико ей распарываю, а там 300 гр. икры))) бонусом будет вкусный завтрак)
Вот кстати у меня так мужу постоянно везет, благо я икру не ем, то ему всё достаётся
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
Вот такую машинку буду опять брать, смотря что выгоднее по кд или дк, дочке очень нравилась, а племяшке уже 3 и до сих пор в фаворитах https://www.detmir.ru/product/index/id/1640241/
-
Элита
Игрушки можно развивающие. ДМ вообще стал лояльнее. Раньше одежду можно было только до 134 см покупать, а я тут старшему купила с маркировкой 146.
В юниоре 2 года назад можно было покупать любые игрушки , но маркировка до 7, не старше ( мы Лего брали)
В helptomama брала подгузник и игрушки развивающие.
-
Элита
 Сообщение от tasena
Так, подождите! Зачем брить в годик? 😳😳😳
Тань,если что,этот пост-сарказм был,не подумай)))
Эта история уходит своими корнями в советское прошлое, считалось,что,побрив ребенка (в годик!), У того волосы будут расти пышные и густые и вообще))))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Тань,если что,этот пост-сарказм был,не подумай)))
Эта история уходит своими корнями в советское прошлое, считалось,что,побрив ребенка (в годик!), У того волосы будут расти пышные и густые и вообще))))
Ну и плюс забава - подстриги годоваса
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
Сделала мужу на завтрак бутики и сварила яйцо пашот.не удержалась и яйцо съела сама[emoji39]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Прям живую? [emoji85] а кто ее прикончил?
Продавцы. Я присутствовала только на стадии выбора) потом забрала в пакете.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Тебе для полетов?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Ваууу)))
Почему-то я подумала про узи для рыб... 
А зачем рыбе УЗИ?)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.