Страница 2650 из 3048 « Первая 16502150255026002640264626472648264926502651265226532654266027002750 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 2,10. Добрый день! Говорим очень мало. Простые фразы: мама, дай ням- ням, дай мне пи, Ева Бома (дома). Ну и такие: это мама купи (ла пропускает), купи Еве, Ева поп- пот (топ- топ), пока дядя. Ну очень элементарные, как в 1,10 должны говорить. Слова почти не повторяет, только сейчас стала начинать, вроде слоги говорит за мной, но сложить в слово не может. Отдельно: до и мир говорит, а вместе бомик. З и Р у неё нет, сейчас стало С появляться. Невролог назначил пантеонам- у нас аллергия жуткая через неделю вылезла и мы кололи преднизолон 2 дня подряд. Теперь сидим "сухие". Логопед до трёх послал меня домой, с сентября хочу к дефектологу. Сейчас съезжим в отпуск, на него надеюсь, что может прорвёт немного. Говорим дома много, старший брат есть, все лета живут племянники у меня, в квартире 4 детей. Стараюсь не сравнивать, но все рано говорящие были, не логопедические. Записи свои боюсь читать даже.((( вот думаю ещё к остеопатия пойти. Педиатр наш говорит: Света, от&&&&&&ь от ребёнка. Прям так и говорит. Но я понимаю, что это не норма. Вопрос в чем: прорывает вообще на речь то? И очень хотелось бы контактов остеопата речевого и дефектолога, если к первому поедем к черту на кулачки, то дефектолог желателен в Выборгском районе. Спасибо, девочки!
    написала в личку

2. ответ для Сестренка Васик , на сообщение « написала в личку »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    написала в личку
    А у вас и остеопат речевой есть?

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Это я видела, а в Симе? Цену хочу... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Это я видела, а в Симе? Цену хочу сравнить...
    сама не вижу, была уверена, что есть

4. ответ для Стекло , на сообщение « А у вас и остеопат речевой есть?:008: »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    А у вас и остеопат речевой есть?
    да, а надо? ) На ваське работает..ушла опять в личку ой, вам не написать... ящик заполнен

5. ответ для Сестренка Васик , на сообщение « да, а надо? :))) На ваське... »
    Хранитель

да, а надо? ) На ваське работает..ушла опять в личку ой, вам не написать... ящик заполнен
    Надо! Теперь можно. Напишите, пожалуйста

6. ответ для Сестренка Васик , на сообщение « да, а надо? :))) На ваське... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

а можно и мне? спасибо!

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

Цитата Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 2,10. Добрый день! Говорим очень мало. Простые фразы: мама, дай ням- ням, дай мне пи, Ева Бома (дома). Ну и такие: это мама купи (ла пропускает), купи Еве, Ева поп- пот (топ- топ), пока дядя. Ну очень элементарные, как в 1,10 должны говорить. Слова почти не повторяет, только сейчас стала начинать, вроде слоги говорит за мной, но сложить в слово не может. Отдельно: до и мир говорит, а вместе бомик. З и Р у неё нет, сейчас стало С появляться. Невролог назначил пантеонам- у нас аллергия жуткая через неделю вылезла и мы кололи преднизолон 2 дня подряд. Теперь сидим "сухие". Логопед до трёх послал меня домой, с сентября хочу к дефектологу. Сейчас съезжим в отпуск, на него надеюсь, что может прорвёт немного. Говорим дома много, старший брат есть, все лета живут племянники у меня, в квартире 4 детей. Стараюсь не сравнивать, но все рано говорящие были, не логопедические. Записи свои боюсь читать даже.((( вот думаю ещё к остеопатия пойти. Педиатр наш говорит: Света, от&&&&&&ь от ребёнка. Прям так и говорит. Но я понимаю, что это не норма. Вопрос в чем: прорывает вообще на речь то? И очень хотелось бы контактов остеопата речевого и дефектолога, если к первому поедем к черту на кулачки, то дефектолог желателен в Выборгском районе. Спасибо, девочки!
    Мы были по поводу неговорения у наикрутейшего остеопата (из лучших в России), после нескольких сеансов добавилось всего одно слово "дай" и ВСЁ. Очень грамотный и опытный врач невролог сказала, что, по её многолетним наблюдениям, остеопаты не помогают и это пустая трата денег, если дети и начинают говорить после них, то это не более, чем совпадение.

8. ответ для Madly , на сообщение « Мы были по поводу неговорения у... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Madly Посмотреть сообщение
    Мы были по поводу неговорения у наикрутейшего остеопата (из лучших в России), после нескольких сеансов добавилось всего одно слово "дай" и ВСЁ. Очень грамотный и опытный врач невролог сказала, что, по её многолетним наблюдениям, остеопаты не помогают и это пустая трата денег, если дети и начинают говорить после них, то это не более, чем совпадение.
    Неправда. Андрианов вызывал полноценную речь. Дизартрия и последствия зрр, разумеется, были , тяжелые. Но речь он отлично вызывал сразу и фразовую

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Неправда. Андрианов вызывал полноценную речь. Дизартрия и последствия зрр, разумеется, были , тяжелые. Но речь он отлично вызывал сразу и фразовую
    Наверное, прежде, чем идти к остеопату, нужно сделать УЗИ шоп. Как минимум. Потому что, если там все нормально, то поход, все же, будет бессмысленным.
    Вряд ли кто-то способен на раз два вызвать полноценную речь. Ну вот просто в голове не укладывается, как это может произойти. Ну ладно, есть в шее какие-либо защемления. Снял их остеопат. Мозг начал активнее снабжаться кислородом, ребёнок стал говорить. Но это про тех детей, которые и так стали бы говорить, но позже. Т.е. про тех, у кого зрр и дизартрия. А если у ребёнка алалия? Осоненно сма? Вот как вы себе представляете фразовую речь пр таком диагнозе после курса остеопата?

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Да ладно.я тогда мифологическое существо.Раз помогает моим детям осткопат.Старшая заговорила в день посещения остеопата.сначала прорвало натарабарском .На след.день пошли лавиной слова.При чем были у совершенно не супер-пупер специалиста. У младшей все серьезней.Все работало в комплексе. И самы бы Анюта в жизни не заговорила..такой мрак был С алаликами тоже остеопаты работают, эффект есть, собственно,чаще всего с алаликами и ходят,после трех лет,до этого все-зрр ставится...и мамы ждут.Конечно,причина может быть не в зажатости,тогда остеопат не поможет. Работает все вместе!!!логопед,остеопат,физио разные,лекарствв.Но отметать что-то одно в жизни бы не стала..ибо вижу рывок после каждого сеанса. ТТТ У Анюты именно сенсорные проблемы были.не сма,но и ее обещали.Очень плохо понимала речь.крайне плохо.Начни мы копошиться после трех лет,была б сма. Мы тоже делали допплер.Но остеопатам он в принципе не особо нужен оказался,они и так чувствуют
    Зы: не все остеопаты одинаково полезны.
    Мы были у многих- эффект на Анюте- всего у двух.У одной- послабее, у второй- посильнее.

Страница 2650 из 3048 « Первая 16502150255026002640264626472648264926502651265226532654266027002750 Последняя »