Страница 2649 из 3048 « Первая 16492149254925992639264526462647264826492650265126522653265926992749 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита

Иногда, глядя на подобное, очень хочется ответить:
    "Не учите меня, что мне делать..и я не скажу, куда Вам пойти"
    Если человек хочет дать совет, он его дает, а не обхаивает все и всех кругом, ссылаясь на свой опыт.
    развитым мамам не угодить, как мы шутили в детстве "спросить женат или нет, если скажет да, сказать "где ты такую дуру нашел" если скажет нет сказать "ну правильно кому ты нужен"

Так зачем жалеть чужих детей???? Перестаньте уже, и Вам же будет проще...
    мне будет проще, но я перестану тогда быть человеком, не находите))

А Вы именно что лезете, и пусть даже с благими намерениями, но форма подачи сводит все эти намерения на нет, увы.
    как говорила моя начальница на заре моей професссиональной деятельности "в наши задачи не входит воспитание художественного вкуса клиента". в данном случае в мои задачи (я разжевываю) не входит подача материала в такой форме, чтоб это непременно дошло до того, кто на мой взгляд в этом нуждается. я, извините, надорвусь. сказано - кто услышал тот услышал. имхо- всегда полезно услышать что-то "другое". это стимулирует чаще всего к мыслительному процессу.

2. ответ для Arida , на сообщение « :)) развитым мамам не угодить, как мы... »

Ну жалейте не так навязчиво что ли, а то становится жалко тех, кого Вы жалеете.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Мега-элита

да как то и не знаю - один пост про то, что я жалею вы уже считаете такой навязчивостью. грустно, девушки (с)

4. ответ для Arida , на сообщение « :)) развитым мамам не угодить, как мы... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    кне

мне будет проще, но я перестану тогда быть человеком, не находите
    так это же Вы хотите быть человеком, и у Вас свои личные критерии-анонимное бесполезное жаление чужих детей на словах, без реальных проявлений человечности-практической помощи. Не находите?)

5. ответ для Arida , на сообщение « да как то и не знаю - один пост про то,... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    да как то и не знаю - один пост про то, что я жалею вы уже считаете такой навязчивостью. грустно, девушки (с)
    Да тут дело не в самом слове "жалость" и количестве его упоминаний...

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель

Отвлеку вас от жалостливых споров)

А никто не хочет в перспективе купить пособий и игрушек на СимаЛенде. У ребенка будет ДР, можно же от 10 тыс. покупать, а выгода больше 1 тыс. с каждой крупной покупки.

Я машины Брудер смотрю. Еще мне мозаика понравилась, про которую здесь говорили - за 2 с лишним тыс.

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Отвлеку вас от жалостливых споров)

А никто не хочет в перспективе купить пособий и игрушек на СимаЛенде. У ребенка будет ДР, можно же от 10 тыс. покупать, а выгода больше 1 тыс. с каждой крупной покупки.

Я машины Брудер смотрю. Еще мне мозаика понравилась, про которую здесь говорили - за 2 с лишним тыс.
    А киньте ссылку на мозаику, что-то не нахожу...

Хранитель

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    А киньте ссылку на мозаику, что-то не нахожу...
    Вот, такую рекомендовали http://www.labirint.ru/games/238650/

9. ответ для Стекло , на сообщение « Вот, такую рекомендовали... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Вот, такую рекомендовали http://www.labirint.ru/games/238650/
    Это я видела, а в Симе? Цену хочу сравнить...

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Дороти

Девочки, нам 2,10. Добрый день! Говорим очень мало. Простые фразы: мама, дай ням- ням, дай мне пи, Ева Бома (дома). Ну и такие: это мама купи (ла пропускает), купи Еве, Ева поп- пот (топ- топ), пока дядя. Ну очень элементарные, как в 1,10 должны говорить. Слова почти не повторяет, только сейчас стала начинать, вроде слоги говорит за мной, но сложить в слово не может. Отдельно: до и мир говорит, а вместе бомик. З и Р у неё нет, сейчас стало С появляться. Невролог назначил пантеонам- у нас аллергия жуткая через неделю вылезла и мы кололи преднизолон 2 дня подряд. Теперь сидим "сухие". Логопед до трёх послал меня домой, с сентября хочу к дефектологу. Сейчас съезжим в отпуск, на него надеюсь, что может прорвёт немного. Говорим дома много, старший брат есть, все лета живут племянники у меня, в квартире 4 детей. Стараюсь не сравнивать, но все рано говорящие были, не логопедические. Записи свои боюсь читать даже.((( вот думаю ещё к остеопатия пойти. Педиатр наш говорит: Света, от&&&&&&ь от ребёнка. Прям так и говорит. Но я понимаю, что это не норма. Вопрос в чем: прорывает вообще на речь то? И очень хотелось бы контактов остеопата речевого и дефектолога, если к первому поедем к черту на кулачки, то дефектолог желателен в Выборгском районе. Спасибо, девочки!

Страница 2649 из 3048 « Первая 16492149254925992639264526462647264826492650265126522653265926992749 Последняя »