Страница 2650 из 2862 « Первая 16502150255026002640264626472648264926502651265226532654266027002750 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, пожалуйста.
    Дочка (10 лет) заявила что хочет поехать в лагерь.
    Знакомых, у которых дети были в лагере, у нас нет.
    Сама я в лагере была 300 лет тому назад

С чего вообще начинать? Может список лагерей где есть?
    Пока согласна только на ЛО.
    В хорошие лагеря уже давно нет путёвок , если на сл год то наш хит парад такой :
    Каравелла
    Хаглар
    Меридиан ( Луга)
    Россонь

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    а как вы узнали, что не будет 3-ей смены?
    мне позвонили. 5 человек забрали заявления, ( понятно, т.к. ожидания не ясны)...4я оптимальна тоже - и фрукты созрели, и море, и сразу почти в школу со свежими знаниями и режимом

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, пожалуйста.
    Дочка (10 лет) заявила что хочет поехать в лагерь.
    Знакомых, у которых дети были в лагере, у нас нет.
    Сама я в лагере была 300 лет тому назад

С чего вообще начинать? Может список лагерей где есть?
    Пока согласна только на ЛО.
    Если сама, то отлично..
    У на то был первый 12к,..т.к. малыш в лагерь не хотел)..
    А так да, программные перечислили
    но также и недорогие хорошие есть, те же Салют (вот да, там своя купальня - я и не верила, что такое возможно за такие деньги -плюс катание на лодке, лазертаг), Маяк, Россонь, ...

Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Прикиньте, у нас в Волне одну вожатую уволили. Орала на детей .
    КАКИЕ ТАМ ИЗМЕНЕНИЯ В вОЛНЕ по сравнению с прошлым годом? Мне сказали, что отремонтировали столовукю

5. ответ для Kondi , на сообщение « мне позвонили. 5 человек забрали... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    мне позвонили. 5 человек забрали заявления, ( понятно, т.к. ожидания не ясны)...4я оптимальна тоже - и фрукты созрели, и море, и сразу почти в школу со свежими знаниями и режимом
    Мне никто не звонил. Узнала случайно, когда сама позвонила. При этом, утром мне пришло сообщение в ВК, что 3-я смена точно будет, а через пару часов я позвонила уточнить что-то, и мне ответили, что не будет её( На сайт меня антивирус не пускает, на их страничке ВК нет информации вообще. Я попросила связаться со мной руководителя лагеря, но уже прошло 5 дней, мне никто так и не перезвонил.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    Мне никто не звонил. Узнала случайно, когда сама позвонила. При этом, утром мне пришло сообщение в ВК, что 3-я смена точно будет, а через пару часов я позвонила уточнить что-то, и мне ответили, что не будет её( На сайт меня антивирус не пускает, на их страничке ВК нет информации вообще. Я попросила связаться со мной руководителя лагеря, но уже прошло 5 дней, мне никто так и не перезвонил.
    там секретарь перезванивает, 20го июня приглашали на собрание. Да, ситуация (организация связи с родителями) такая возможна, я поняла по прошлому году. Но я сама все уточняла -перезванивала, и итог был ясен. Но это было мне так сильно надо), т.к. срочно ребенку привить симпатию ( в этом случае у него лучшая мотивация - сам все быстро выучит) к английскому, т.к видел основным иной язык иностранный.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Ребенок в факел+, не с ОП, а со спортом. Все понравилось и ему тоже, еда вкусная, условия ничего. Только в комнате 5 человек вместе 4 и одна душевая на всех. Это я так понимаю что одна

8. ответ для GALKA-SKAKALKA , на сообщение « КАКИЕ ТАМ ИЗМЕНЕНИЯ В вОЛНЕ по... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Не знаю. Мы первый раз там.
    В корпусах все аккуратно. Но не люкс конечно. Сантехника в рабочем состоянии. И это хорошо. В столовой не были.
    На окнах стеклопакеты .
    Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    КАКИЕ ТАМ ИЗМЕНЕНИЯ В вОЛНЕ по сравнению с прошлым годом? Мне сказали, что отремонтировали столовукю
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

9. ответ для Эленис , на сообщение « Ребенок в факел+, не с ОП, а со... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

А успели они достроить новый корпус большой, который ближе к спортплощадке находится?
    Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Ребенок в факел+, не с ОП, а со спортом. Все понравилось и ему тоже, еда вкусная, условия ничего. Только в комнате 5 человек вместе 4 и одна душевая на всех. Это я так понимаю что одна
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Olunia

Лагерь Маяк,1 смена.со спортом.условия нормальные

Страница 2650 из 2862 « Первая 16502150255026002640264626472648264926502651265226532654266027002750 Последняя »