|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
 Сообщение от zicoriy
может кто ездил к ребенку в Зеркальный? как туда добираться без машины?
На электричке с Финляндского, правда она пару раз в день только ходит.Дальше -минут 15 пешком по асфальтированной дороге.
Павел 17 лет
Марина 14 лет
Александр 11 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
Прикиньте, у нас в Волне одну вожатую уволили. Орала на детей .
А вот интересно там все новые вожатые или есть те которые были в зимние смены? Моя все время говорит про Машу и мечтает снова с ней увидется
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
Прикиньте, у нас в Волне одну вожатую уволили. Орала на детей .
Это из какого отряда?
-
Хранитель
Не знаю. Вроде в соседней теме читала, что на первую смену везде отправляют в основном практикантов в обязательном порядке после первого курса училищ. Ну по их виду так и есть. Дети ещё сами. Как они там справляются- загадка. Поэтому , если б мне просто пожаловались, что вожатая орет, я б даже значения не придала. Как не орать, если они не хотят слышать. Сама была свидетелем.
Но мой говорит, что уволенной вожатой были недовольны не только дети, но и остальные вожатые.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
4
 Сообщение от taty-r
Это из какого отряда?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
-
Активный участник
Я так понимаю, они первый раз в Ленобласти. А Вы взяли туда путевку?
-
Давно я здесь
Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Дочка (10 лет) заявила что хочет поехать в лагерь.
Знакомых, у которых дети были в лагере, у нас нет.
Сама я в лагере была 300 лет тому назад 
С чего вообще начинать? Может список лагерей где есть?
Пока согласна только на ЛО.
-
Хранитель
Ну если чисто список, то вот, к примеру
https://incamp.ru/camps/russia/sankt...burg-i-oblast/
Смотрите, может направление какое -то вам удобнее, или программа интереснее, далее поиском можно найти отзывы на ЛВ, или другом каком ресурсе.
или вот ещё :
http://openkey.spb.ru/tema
-
Хранитель
 Сообщение от Kondi
буду агитировать вновь за Хеппи Стадис в Крыму. Набирают 4ю смену, 3я не собралась, стали забирать заявления..
а как вы узнали, что не будет 3-ей смены?
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!