Страница 265 из 877 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Вот смех смехом, но Нора реально сама... »

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    NoRа
    спасибо за ссылку на фейк =) правда благодарна!

не забудьте тщательнее видео смотреть)я не только эту клинику пиарю и одного хирурга)) там их много перечислено)Смотрите внимательнее)
    что вы фейком называете? видео с вашей страницы.
    и это еще одно доказательство вашей "благодарности". А сколько еще вы клиник и хирургов пиарите суть дела не меняет.

"тщательнее видео смотреть" - это как?

Цитата Сообщение от KISSyaka Посмотреть сообщение
    У меня же не одна клиника там, не вводите людей в заблуждение!!!
    И вообще, я фотки то тырю и фотошоплю, а тут получается, что операция уже реально была, что ж вы такая непостоянная))))))))
    да о вас разве речь?
    а сколько у вас там клиник... кому интересно где вы подрабатываете сами посмотрят...

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от NoRа Посмотреть сообщение

да о вас разве речь?
    а сколько у вас там клиник... кому интересно где вы подрабатываете сами посмотрят...
    Пусть смотрят, я ничего не скрываю) И писала прямо и везде после операции)))) Надеюсь, кому и пойдёт на пользу моя история)
    А вы только тему всю испортили, нормально обсуждали, писали, читали, всё по теме было... Эх Нора
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Пусть смотрят, я ничего не скрываю) И... »

Пусть смотрят, я ничего не скрываю) И писала прямо и везде после операции)))) Надеюсь, кому и пойдёт на пользу моя история)
    А вы только тему всю испортили, нормально обсуждали, писали, читали, всё по теме было... Эх Нора
    а вот не надо было меня в невнимательности упрекать
    я ж предупреждала

4. ответ для truffе , на сообщение « а вот не надо было меня в... »

а вот не надо было меня в невнимательности упрекать
    я ж предупреждала
    В чём предупреждали? В этом:

"грудь у Жолтикова, абдоминалка у Баги... ну-ну " ?

Это разве внимательность? Ещё и к фото придрались

Banned

детский сад, реально)
    Вас читать смешно!

что-то у вас нездоровых негатив именно к моей персоне, или к моему пластическому хирургу. от чего же это он так проявляется? =) чем Вам не угодили. что появление в данной ветке началось именно с этого!? =)

вроде как оскорблением не занималась. и никогда не собиралась. У Вас же нездоровое уже что-то пошло!
    рекламная я или нет, РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ. фото видели, оправдываться тут не перед кем. накопите денег,сделайте, что вы хотели, и покажите результат и будьте счастливы. надеюсь за вас порадуются, а не начнут негативить!
    разговор же продолжать правда не имеет смысла.
    удачи =)
    что вы фейком называете? видео с вашей страницы.
    и это еще одно доказательство вашей "благодарности". А сколько еще вы клиник и хирургов пиарите суть дела не меняет.

"тщательнее видео смотреть" - это как?

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « В чём предупреждали? В этом: ... »

В чём предупреждали? В этом:

"грудь у Жолтикова, абдоминалка у Баги... ну-ну " ?

Это разве внимательность? Ещё и к фото придрались
    да с юмором у вас напряг
    предупреждала что внимательная очень!

7. ответ для truffе , на сообщение « да с юмором у вас напряг :005:... »

предупреждала что внимательная очень!
    Да я как бы с первого раза прочитала про внимательность) Или хотите, что бы похвалила за внимательность?
    Так я не заметила ни внимательности, ни логики, чё уж тут)))))))

ПС уж признали бы неправоту свою, чё уж съезжать то)))))) хотя бы про Багу и Жолтикова)))))))

8. ответ для StasyaK , на сообщение « детский сад, реально) Вас читать... »

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    детский сад, реально)
    Вас читать смешно!

что-то у вас нездоровых негатив именно к моей персоне, или к моему пластическому хирургу. от чего же это он так проявляется? =) чем Вам не угодили. что появление в данной ветке началось именно с этого!? =)

вроде как оскорблением не занималась. и никогда не собиралась. У Вас же нездоровое уже что-то пошло!
    рекламная я или нет, РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ. фото видели, оправдываться тут не перед кем. накопите денег,сделайте, что вы хотели, и покажите результат и будьте счастливы. надеюсь за вас порадуются, а не начнут негативить!
    разговор же продолжать правда не имеет смысла.
    удачи =)
    ой, вот не надо переворачивать все с ног на голову. Причем тут ваш нос? Негатив у меня к вранью, если вы до сих пор это не поняли.
    Вы на протяжении нескольких последних страниц старательно, на пару с коллегой, юморили, на счет з/п и т.д. Убеждали всех какая вы благодарная пациентка а я тут к вам беспочвенно придираюсь.
    что у меня "нездоровое пошло"? ( ну и слоган у вас) что я отвечаю на ваши выпады? и мне есть что привести в доказательство своих слов?
    Вы врете, я это доказываю. Врать не будете, я вам слова не скажу. Все просто.

ПС уж признали бы неправоту свою, чё уж съезжать то)))))) хотя бы про Багу и Жолтикова)))))))
    мою неправоту??? вот это действительно смешно

Удачи, девушки! С вами все понятно было с самого начала.

9. ответ для truffе , на сообщение « ой, вот не надо переворачивать все с... »

Вы на протяжении нескольких последних страниц старательно, на пару с коллегой, юморили, на счет з/п и т.д.

мою неправоту??? вот это действительно смешно
    С коллегой? Жжёте

А что, вы всё ещё считаете, что правы? Столько перечитать, столько переискать и настаивать на таком бреду, что я выдумала ОП и пишу тут? А в сентябре выдумаю рино у Жолтикова и тоже буду фантазии здесь писать? Вы гениальна
    Это ж сколько мне надо платить, что бы я так врала?

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

интересно что мы врем!?
    что на фото изображены мы.что мы благодарные пациенты, и что мы оперировались у данного хирурга в данной клинике!?вроде как память мне не изменяет.я там оперировалась!работала, копила на это деньги, капала форумы,чтобы выбрать кого-то , выбрала, сделала ДОВОЛЬНА!написала об этом везде. какие-то еще вопросы!? =) какие-то проблемы?!
    да и тут вроде не вранье чье-то перетирают.а делятся девочки результатами.что Вы показать уж явно не можете в данный момент.не засоряйте тему.

странная Вы, разговор начали не пойми с чего, когда разговора даже не было о клинике, сплошной негатив на форуме разводите лишь ворвавшись, это уже дает намек на то,что как раз-таки Вы занимаетесь каким-то уже антипиаром. хотя это настолько глупо! когда есть результаты, причем отличные пытаться гадить =)
    Вас силком кто-то тащил к хирургу или отговаривал от Вашего выбора другого хирурга!?вроде как нет. все было сказано не только мной. выбор Ваш.главное чтобы все прошло удачно!

посмотрим когда вы прооперируетесь и запоете у кого ВЫ это делали =)

Страница 265 из 877 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »