|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
а может я ей так понравилась) что теперь днями и ночами обо мне везде будут писать)ИИУУУ!!!
-
Активный участник
Может я конечно не внимательная,но ни разу не читала ЗДЕСЬ,что надо делать именно у Ж или в его клинике.Другие форумы не читаю.Никого не защищаю,просто взгляд со стороны...
-
Элита
 Сообщение от StasyaK
NoRа
=)) не могу не улыбнуться)
спасибо за рекламу)
теперь я тройне популярна )
да знаете, мне самой уже забавно!
за рекламу-то пожалуйста, а вам она зачем?
 Сообщение от KISSyaka
Странно Вы сделали вывод о человеке по одному только сайту Пластиканоса
Да и ладно мнение о Стасе, но здесь же не жён выбирают, а хирурга для ринопластики (ваш Кэп  )
да ну что Вы, какое мнение о человеке... о чем речь? естественно вывод-то я как раз делаю о хирурге, о клинике.
 Сообщение от StasyaK
а может я ей так понравилась) что теперь днями и ночами обо мне везде будут писать)ИИУУУ!!!
мдя... юмор не ваш конек
 Сообщение от moteo
Может я конечно не внимательная,но ни разу не читала ЗДЕСЬ,что надо делать именно у Ж или в его клинике.Другие форумы не читаю.Никого не защищаю,просто взгляд со стороны...
ну вы странно рассуждаете. У девушек и так плохо получается скрывать для чего они тут, а вы хотите что б совсем откровенно палились лозунгами?
Спокойной ночи, друзья, приятно было пообЧаться
-
Мега-элита
 Сообщение от NoRа
да ну что Вы, какое мнение о человеке... о чем речь? естественно вывод-то я как раз делаю о хирурге, о клинике.
Судя по этой переписке именно о человеке, а не о хирурге и клинике))))))) Потому что обсуждался не результат операции, а всё что угодно, кроме него))))))
Но если вы и вправду сделали ужасный вывод о хирурге, пойду повешусь, мне ж зарплату не дадут тогда в этом месяце за такой пиар плохой
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
NoRа и вам сладких снов =)
KISSyaka +1000 ахахах. валяюсь!! черт побери , а меня лишат премии ежеквартальной)ухаха
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от NoRа
Девушки, ну вы совершенно напрасно так запалились - у одной клиника в домашней странице,
У меня же не одна клиника там, не вводите людей в заблуждение!!!
И вообще, я фотки то тырю и фотошоплю, а тут получается, что операция уже реально была, что ж вы такая непостоянная))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от NoRа
А вот после этого вопрос: кто ещё тут пиаром занимается? Вам Жолтиков платит за рекламу? Почти всё собрали, где его упоминали) Вы уж и сайт клиники его сюда добавьте, а тоже не получите зарплату в этом месяце))))))))
-
NoRа
спасибо за ссылку на фейк =) правда благодарна!
не забудьте тщательнее видео смотреть)я не только эту клинику пиарю и одного хирурга)) там их много перечислено)Смотрите внимательнее)
-
Мега-элита
Вот смех смехом, но Нора реально сама сейчас пиаром явным занимается)))))))))) Главное до БАНа не допиариться...