|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lss
Всем привет! Скажите, пожалуйста, всех беременных, которые хотят встать на учет в нашей ЖК, сначала заставляют сдать анализы и первое плановое УЗИ, а только потом их оформляют. Одна Яковлева так делает, или кто-то еще?
Видимо, одна Яковлева.
 Сообщение от танюли
Девочки, подскажите кто ходил на узи беременное (1й скрининг больше всего интересует). Как оно? Стоит идти в жк? Дали талон на 23 августа. Вообще не собиралась в жк идти, хотела ехать в мпц. Была на приеме у Григорьевой (вообще у Пацей, но она в отпуске), она меня чуть ли не заставила номерок взять, говорила что в жк супер узи и узист, узист чуть ли не единственный в городе, который имеет право 1й скриниг делать, обещала что все покажут-расскажут. Просила хотя бы это узи в жк сделать. В общем я была в шоке от таких уговоров, номерок взяла. Теперь ломаю голову стоит ли идти... Вроде решила сходить в жк, а если не понравится, на след неделе в мпц идти.
И вопрос еще, что брать с собой? На номерке написано подстилку и презерватив. А он то зачем? Внутрь полезут на таком сроке? В мпц в 7 недель по животу делали... И еще.. Мужа с собой нельзя?
Я оба первых УЗИ делала в ЖК, идите, конечно.
Не могу вспомнить, как с первым ребенком, но со вторым точно делали по животу, а не внутрь Купите на всякий случай, он так и называется - для УЗИ, стоит рублей 15.
-
Ветеран
 Сообщение от танюли
Хочу оставить свои отзывы о врачах.
Первый раз в жк я пришла в 18 лет, цикл у меня всегда был нерегулярный. Попала к Алилуевой, произвела впечатление адекватного доброго человека. В очередной раз убедились в некомпетентности Алилуевой. Внешне она очень привлекает, говорит очень уверенно, но..... Мне она как врач точно не подошла.
Я уже тоже писала на счет этого врача и ее квалифицированности. Сбежала вообще с этой ЖК и надеюсь никогда туда не попаду. Но одной моей знакомой, она очень нравится.Помню как меня с кровотечением и слезами выперли на работу....ну ладно это история. Пишут что вообще в ЖК только могут формальностями заниматься (постановка на учет и т.д.), а я сейчас также в простой ЖК на учете стою и до этого лечение проходила совместно с участковым врачом, разницы не заметила по сравнению с платными врачами, ну только в очереди приходится сидеть. Остались еще врачи которые помогают и идут на встречу людям.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
В.Г. Белинский
-
Наш человек
 Сообщение от танюли
Ну и на последок Григорьева.
Была у нее на приеме неделю назад где-то. Пацей в отпуске, а мне уже на учет пора вставать, анализы сданы, пора все карты заводить.
Григорьева встретила меня странно. Когда я сказала, что я у Пацей и меня нужно на учет поставить, у нее аж лицо перекосилось. Она молчала минуту где-то, отвернувшись, потом сказала *еще тебя мне не хватало* , потом раздраженно листала мою карточку, трясла у меня у лица обилием самостоятельно сданнах мною анализов за период беременности (гормоны, куча хгч и тд), который Пацей бережливо вклеивала в карточку, почти кричала *что это? Когда успела столько сдать?*. Потом молчала еще минуту, потом вздохнула и сказала идти в регистратуру за большой картой. Вышла из кабинета в шоке.... Вернулась из регистратуры, она приняла еще несколько пациентов, только потом меня вызвала.
Сказала *какой чудесный день сегодня, если бы не ты*. Я *нуизвините, что день испортила вам*. Она сразу извиниться начала, сказала, что очень рада, что я беременна, это чудесно. И дальше была уже супер любезной, опросила , взвесила. Правда не измерила и карту мою не заполнив. В общем впечатление странное осталось.
Да-да, узнаю Григорьеву.
-
Элита
Девочки, а дневной стационар уже работает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Banifati4
Девочки, а дневной стационар уже работает?
вроде работает, но очереди
-
Гость
Приветики, про Григорьеву хочется написать.((((((В прошлом году пришла к ней первый раз на осмотр.. Взяла у меня мазок...Прихожу за реультатом, а она ищи давай...Там...С таким видом , с таким голосом, ага должна как будто ей....Вообщем искала этот анализ..., а там их туча а она мерзко возмущалась себе под нос...Мне нужна была справка...Так она отказалась ее выдать...Потом сказала...ага "типа удачи тебе с твоей справкой"...Вообщем после всех этих мерзопакастных тонов больше я к ней не ногой...С этого года записалась к Пацей и хожу к ней...Пришла и сказала , а можно к Вам))) Она не отказала)))) Пацей сказала...Ой, Григорьева ,чудный доктор...Но не для для меня это точно((((((
-
Гость
Пацей до 3 сентября в отпуске ! Это точно...Там только Вера Алексеевна заполошная бегает...Даже давление не может померить(((((Ну да ладно...Если ее нет ..То она в кабинете №1 принимает с кем-то из врачей...
-
Частый гость
Девочки! Еще раз дублирую вопрос. Можно брать мужа на узи беременной в жк? Как они к этому относятся?
-
Наш человек
Ну, 2 года назад, муж со мной ходил на УзИ, пустили
-
Наш человек
 Сообщение от Buendia
Приветики, про Григорьеву хочется написать.((((((В прошлом году пришла к ней первый раз на осмотр.. Взяла у меня мазок...Прихожу за реультатом, а она ищи давай...Там...С таким видом , с таким голосом, ага должна как будто ей....Вообщем искала этот анализ..., а там их туча а она мерзко возмущалась себе под нос...Мне нужна была справка...Так она отказалась ее выдать...Потом сказала...ага "типа удачи тебе с твоей справкой"...Вообщем после всех этих мерзопакастных тонов больше я к ней не ногой...С этого года записалась к Пацей и хожу к ней...Пришла и сказала , а можно к Вам))) Она не отказала)))) Пацей сказала...Ой, Григорьева ,чудный доктор...Но не для для меня это точно((((((
Да, она как будто одолжение делает.
Причем я ей и подарки дарила, ну, отношение все равно не адекват