|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lss
Всем привет! Скажите, пожалуйста, всех беременных, которые хотят встать на учет в нашей ЖК, сначала заставляют сдать анализы и первое плановое УЗИ, а только потом их оформляют. Одна Яковлева так делает, или кто-то еще?
Сначала осмотр на кресле и заводят большую карту. После узи и всех анализов уже и обменку дают обычно.
-
Участник
Девушки, кто знает Пацей сейчас работает или в отпуске?? И как она принимает ?? А то я родила, а обменку почему-то в роддоме не отдали, а там ее график был написан)
-
Участник
О
 Сообщение от Ольга55555
Девушки, кто знает Пацей сейчас работает или в отпуске?? И как она принимает ?? А то я родила, а обменку почему-то в роддоме не отдали, а там ее график был написан)
Она в августе собиралась в отпуск,не знаю правда с какого числа,нечет. утро,чет.-вечер,но акушерка должна быть.
-
Частый гость
Пацей в отпуске с 5го августа. Мне она сказала, что увидимся только в сентябре, но точно с какого числа она выходит не знаю . С прошлой недели ее акушерка из отпуска вышла, сейчас работает. Нечет утро, четные вечер.
-
Частый гость
Девочки, подскажите кто ходил на узи беременное (1й скрининг больше всего интересует). Как оно? Стоит идти в жк? Дали талон на 23 августа. Вообще не собиралась в жк идти, хотела ехать в мпц. Была на приеме у Григорьевой (вообще у Пацей, но она в отпуске), она меня чуть ли не заставила номерок взять, говорила что в жк супер узи и узист, узист чуть ли не единственный в городе, который имеет право 1й скриниг делать, обещала что все покажут-расскажут. Просила хотя бы это узи в жк сделать. В общем я была в шоке от таких уговоров, номерок взяла. Теперь ломаю голову стоит ли идти... Вроде решила сходить в жк, а если не понравится, на след неделе в мпц идти.
И вопрос еще, что брать с собой? На номерке написано подстилку и презерватив. А он то зачем? Внутрь полезут на таком сроке? В мпц в 7 недель по животу делали... И еще.. Мужа с собой нельзя?
-
Частый гость
Хочу оставить свои отзывы о врачах.
Первый раз в жк я пришла в 18 лет, цикл у меня всегда был нерегулярный. Попала к Алилуевой, произвела впечатление адекватного доброго человека. Сказала платно сдать гормоны. Там было все фигово, в том числе по гормонам щитовидки. Порекомендовала хорошего эндокринолога, который мне в последствий вытянул щитовидку так, что теперь без таблеток живу уже несколько лет. От проблем с гинекологическими гормонами Алилуева предложила Ок, Назначила их пить 2(!!!!!) месяца, далее от отменять и смотреть на цикл, типа он должен будет наладиться. Ок мне подошли идеально, никаких побочек. Пропила 2 месяца, отменила, первый же цикл был гигантским. Это время совпало с посещением эндокринолога, которая с квадратными глазами сказала, что Ок для нормолизации цикла нужно пить минимум полгода, а за 2 месяца я организм только в замешательство ввела. К Алилуевой я не пошла, как может не знать специалист об этом я не понимаю, выводы о ней для себя сделала. Ок стала сама пить снова. Через какое-то время к Алилуевой попала моя мама, у нее было матке какое-то образование(точно не помню что именно), Алилуева направила ее на чистку, Назначила после бешенные дозы гормонов. После лечения мама пошла к другому специалисту, от назначенного лечения у него шевелились волосы на голове. В очередной раз убедились в некомпетентности Алилуевой. Внешне она очень привлекает, говорит очень уверенно, но..... Мне она как врач точно не подошла.
-
Частый гость
Продолжение...
Мой участковый врач Овсянникова. Попала я к ней первый раз года 2 назад, пришла на 54 день цикла, тесты отрицательные, уже не могла ждать пока все само начнется. Пришла в жк в 6ть вечера, в кабинет вошла в 7. Встретила она меня фразой - чего так поздно приперлась? Прием у нее кстати до 8ми... Я опешила, сказала, что до 8ми еще час. Спросила с чем пришла, все очень грубо. Я *так и так, 54 день цикла, что делать, никогда такого не было. Может беременность, а тесты врут?*. Она мне *тут не справочная, откуда я знаю что с тобой, о беременности не в жк узнают, жди месячных, чего от меня хочешь?*. В общем я была в шоке. Настояла на осмотре. На узи не отправила, сказала что ждать полгода буду, сказала иди к Алилуевой, я такие проблемы не решаю. Больше у нее я не была. Дождалась пока она в отпуск уйдет и побежала к Пацей, просила перевестись к ней, она согласилась меня взять.
-
Частый гость
Пацей)))
Пошла к ней, так как подруга у нее по беременности наблюдалась. Подруга кстати сбежала от Тарасовой, терпела до 11й недели, пока с дикими болями неприбежала к Тарасовой, а та сказала, что все это фигня. Она пошла к заведущей ругаться, ее на узи, там угроза. В общем перевелась она к Пацей, ее все устраивало.
Перевелась я к Пацей. В гормонах она не сильна, сама сказала. В общении вполне любезна.
Сейчас я беременна, наблюдаюсь у нее. Спокойная, доброжелательная, распрашивает про самочувствие, объясняет где какие анализы сдавать. Даже не ругалась, когда я на осмотр пришла без подстилки (привыкла к платным клиникам, где все дают), дала мне что-то))) когда я прибежала к ней после 8ми вечера и просила меня принять - приняла (я была на узи платно, там угрозу поставили), скорректировала терапию. Не знаю как она как специалист, если реально проблемы серьезные, но по человеческим качествам она хорошая.
-
Частый гость
Ну и на последок Григорьева.
Была у нее на приеме неделю назад где-то. Пацей в отпуске, а мне уже на учет пора вставать, анализы сданы, пора все карты заводить.
Григорьева встретила меня странно. Когда я сказала, что я у Пацей и меня нужно на учет поставить, у нее аж лицо перекосилось. Она молчала минуту где-то, отвернувшись, потом сказала *еще тебя мне не хватало* , потом раздраженно листала мою карточку, трясла у меня у лица обилием самостоятельно сданнах мною анализов за период беременности (гормоны, куча хгч и тд), который Пацей бережливо вклеивала в карточку, почти кричала *что это? Когда успела столько сдать?*. Потом молчала еще минуту, потом вздохнула и сказала идти в регистратуру за большой картой. Вышла из кабинета в шоке.... Вернулась из регистратуры, она приняла еще несколько пациентов, только потом меня вызвала.
Сказала *какой чудесный день сегодня, если бы не ты*. Я *нуизвините, что день испортила вам*. Она сразу извиниться начала, сказала, что очень рада, что я беременна, это чудесно. И дальше была уже супер любезной, опросила , взвесила. Правда не измерила и карту мою не заполнив. В общем впечатление странное осталось.
-
Элита
 Сообщение от танюли
И вопрос еще, что брать с собой? На номерке написано подстилку и презерватив. А он то зачем? Внутрь полезут на таком сроке? В мпц в 7 недель по животу делали... И еще.. Мужа с собой нельзя?
Презерватив для осмотра вагинальным датчиком, если так что-то не увидят. Им не только в жк смотрят.